­»¦ÌÄ__§Úªº¤ý°ê~
AshleeL
¼ÊºÙ¡G [c00L],,,
©Ê§O¡G ¤k
°ê®a¡G ­»´ä
¦a°Ï¡G ¨F¥Ð°Ï
« July 2026 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
³Ì·s¤å³¹
«¢
2010-06-29
ª¾¤v(?)
2010-04-19
¨ô¨¥b
¤å³¹¤ÀÃþ
¥þ³¡ (83)
葱ªº (12)
¤É¤¤¤Gªº´»´Á (2)
¤£¦R¤£§Ö (25)
¤¤¤Gªº¥Í²P (7)
¦Û¨¥¦Û»y (21)
¥¼¤ÀÃþ (16)
³X«È¯d¨¥
³Ìªñ¤T­Ó¤ë©|µL¥ô¦ó¯d¨¥
¨C¤ë¤å³¹
¤é»x­q¾\
©|¥¼­q¾\¥ô¦ó¤é»x
¦n¤Í¦W³æ
ºô¯¸³sµ²
©|µL¥ô¦ó³sµ²
³Ìªñ³X«È
³Ìªñ¨S¦³³X«È
¤é»x²Î­p
¤å³¹Á`¼Æ¡G 83
¯d¨¥Á`¼Æ¡G 420
¤µ¤é¤H®ð¡G 20
²Ö¿n¤H®ð¡G 2826
¯¸¤º·j´M
RSS ­q¾\
RSS Feed
¦Û­qÄæ¦ì(¤@)
©|µL¥ô¦ó¤º®e
2008 ¦~ 8 ¤ë 17 ¤é  ¬P´Á¤é   ´¸¤Ñ


¥É¦Ì¤T¤Q°Ý º¡¨¬ ¤ÀÃþ: 葱ªº

«¢...°¸¦n¤[¨S§ó·s¤F-v-''

¦]¬°«Ü¦£©O~~

¤@¤W¨Ó«K±N°¸ªºqooza´«¤F¤@­Ó·s­±»ª

[[¥þ³£¬O«¥®aªº×e]] =]]

 

±µ¤U¨Ó¬O¥É¦Ì¤T¤Q°Ý ...=]]

 

¥É¦Ì¤T¤Q°Ý

1.)©m¦W¡G

Ans:::Ä_

2.)¦~ÄÖ¡þ¯Å§O¡G

Ans:::µøÄ±¨t,ťı¨tªº¤p­»¦Ì

3.)Äy³e¡G

Ans:::­»¦Ì 

4.)¥X¥Í®É¶¡¡G

Ans:::3¤ë¥ª¥k[[2008]] 

5.) §A¼³¹L½µ¦h¤Ö¦¸¡G

Ans:::0 >3< 

6.) §A¹ï§õ¦t¬K³Ì³ßÅwªººÙ©I¡G

Ans:::½µÀY,§õ¤p×e¦P¾Ç

7.) §A³Ì³ßÅw¦oªº¤@­Ó¯SÂI¡G

Ans:::²H©w,PP,¹q²´...

8.) §A¬Ý¹L¦o­þ´X³õºt°Û·|:

Ans:::0 [[¬ÝºÐ­p¹À??]] 

9.) §A±µ¹L¾÷¦h¤Ö¦¸¡H¸g¾ú©Î·P¨ü¡G

Ans:::0 [[¥i¼¦]] 

10.) ¼³½µ¥H¨Ó¡A¦³¹L¤°»òºÖ§Q¡G

Ans:::0 [[¦A¦¸¦¨¬°¥i¼¦ªº§Ú]] 

11.)¦Ü¤µ¬°¤î¡A§A´¿¬°¦o°µ¹L³ÌºÆ¨gªº¨Æ±¡¡G

Ans:::«Ü¦h...eg:::¾ã¤Ñ¦bªB¤Í­±«e»¡¦o[[³sfd³£Ä±·Ð]]

12.) ³Ì³ßÅw¦oªº¤T­ººq¡G

­Ó¤H³Ì³ßÅwªº¤T­ººq:::º}¯B¦aÅK,happy hour,n+1

³Ì·P¤Hªº¤T­ººq:::©M§A¤@¼Ë,·Q­ú,¯Â¯u¦~¥N

³Ì¯à¦V¤¤¥ß­Ìªí²{°Û¥\ªº¤T­ººq:::§Úªº¶Â¥Õ¦â,n+1,¦è´[

13.) ³Ì³ßÅwªº¤@­º½µ»R¡G

 Ans:::Stop

14.) ³Ì³ßÅw¦oªº¸Ë§ô¡G

Ans:::¶Â¥ÕŨ¦çªº×e

15.) ½µªº¦W¥y¤¤¡A§A³Ì³ßÅwªº¬O­þ¤@¥y¡G

Ans:::§Ú³ßÅw°Û²{³õ¡C©M¿ý­µ¬Û¤ñ°_¨Ó¡A°Û²{³õ¬O¤@¦¸©ÊÃÀ³N¡C
¥¦¦³¤£§¹¬ü©M·å²«ªº¦a¤è¡A¦ý¬O¥¦¬O³Ì¦ÛµM©M³Ì¯u¹êªºªí²{

16.) ³Ì³ßÅwªº¥É¦Ì¦W¥y¡G

Ans:::¤£ª¾¹D©O~~~ 

17.) §A³Ì³ßÅw¦¬¬Ý¬K§aªº¤°»ò¥É¦Ì¸`¥Ø¡G

Ans:::¶×³ø/¤j»L/¦t­µ

18.) §A¦³¦h¤Ö­Ó¥É¦Ì¦nªB¤Í¡G

Ans:::«Ü¦h©O~~ =]] 

19.) §AºØ¹L¦h¤Ö­Ó¥É¦Ì¡G

Ans:::¦n¹³¨S¦³...ºê¤lºâ¶Ü??

20.) ¨­¬°¥É¦Ì¡A§Aªº§ÓÄ@¡þ²z·Q¬O¡G

Ans:::¤@½ú¤l¬O¥É¦Ì 

 

Base on ¡m§Ú¬O§AªºXX¡n¡A§Aı±o¡D¡D¡D¡D

21.) ½µ¬O§Aªº¡H¡H¡G

Ans:::Ä_¨©©O~~~ >< 

22.) §A¬O½µªº¡H¡H¡G

Ans:::¦uÅ@ªÌ

23.) »¡¤@¥ó§Aı±o½µ°µ¹L³Ì¶Ìªº¨Æ±¡¡G

Ans:::«Ü·ïªº 

24.) §A502½µªº¦a¤è¡G

Ans:::¥þ³¡³£502 =]] 

25.) §A³Ì·Q¹ï¦o»¡ªº¤T­Ó¦r¡G

Ans:::·R¦º§A 

26.) ½Ð¥Î¤@ºØ­¹ª«¡þ°Êª«¨Ó§Î®e§õ¦t¬K¡G

Ans:::´Öªá¿}

27.) §A¦³¤@¤Ñ¦bµó¤W¹J¨ì¦o¡A§A·|¦³¤°»ò¤ÏÀ³©Î¦æ°Ê¡G

Ans:::¦X·Ó,©ê©ê 

28.) §O¤H°Ý°_§õ¦t¬K¬O½Ö¡A§A·|«ç¼Ë¤¶²Ð¦o¡G

Ans:::¬O§Úªº·R¤H >3< [[¤£¥¿¸gªº]] 

29.) ¦pªG§A¥i¥H¸ò½µ´£¥X¤@­ÓÄ@±æ¡A·|¬O¤°»ò¡G

 Ans:::­n¥Ã»·°O±o§Ú

30.)¦pªG½µ¦³¤@¤Ñ¸ò§A¥h³}µó¡A§A³Ì·Q»P¦o°µªº¨Æ±¡¬O¡G

Ans:::ª±¤@¾ã¤Ñ

 

¦pªGÅý°¸µo²{¦³¦Ì¬Ý§¹¤§«á¨S¦³°µªº¸Ü¡D¡D¡D¡D

¥L¦º©w¤F...[[¦l¯º]]

 




³X«È¯d¨¥ (ªð¦^ AshleeL ªº¤é»x)

³X«È¦WºÙ¡G
¹q¶l¦a§}¡G (¤£·|¤½¶})
ÅçÃÒ½X¡G  «ö¦¹§ó·sÅçÃÒ½X (¦p¬Ý¤£²M·¡ÅçÃÒ½X½ÐÂIÀ»¹Ï¤ù¨ê·s)
«N«N¸Ü¡G (¥²»Ý µn¤J «á¤~¯à¨Ï¥Î¦¹¥\¯à)
[ ¶}±Ò¦h¥\¯à½s¿è¾¹ ]