回復  

傳比我ge人係:珊
遊戲規則
被點到名字的要在自己的空間日記�媦g下自己的答案,
然後去掉一個你最不喜歡的問題...
再加上一個你自己的問題,組成8個問題,
傳給其他8個人,列出其他8個需要回答問題的人的名字...
還要到這8個人的空間留言通知對方--->"你被點名了"...
被點名者不得拒絕回答問題喔~!!
這8個人要在自己的空間�堛`明是從哪裡接到的,
並且按上述要求傳給其他8個人,
讓遊戲繼續,不得回傳~!!


Q1.自己唔鐘意GE人鐘意自己會點做!?

ans:我會遠離佢!小接觸!

Q2.喺人生之中受過最大既打擊係咩?
ans:我最憎的人黎屋企住左差5多一個月。

Q3.現在最想要的生活?
ans:順順利利。

Q4.最討厭別人對自己做何事?
ans: 講我壞話。

Q5.如果真係可以回到過去,你想做的是什麼選擇?
ans:咩都5做。

Q6:講出一個令你瘀皮的事?
ans:冇

Q7.講出一個自己ge秘密
ans: 都話係秘密掂會講,講左咪5係秘密囉!

Q8.有喜歡的人?
ans: 無!!!長期奈都5會有。

發表時間:2007-11-27 10:44 PM  [ 編輯日誌 ] [ 分享至FACEBOOK ]





訪客留言 (返回 BHV 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]





MagicPower-我是誰我是誰我是誰