☆*。 。★*゚゚*☆ 東方閃電——耶穌已重返人間帶來國度時代 ☆*。 。★*゚゚*★
  
  **   主 耶 穌 已 經 來 了 !   **  


東方閃電| 「當東方之光漸漸發白之時,全地的黑暗才稍轉光明,人才都發現,我早已不在以色列,而是從東方重新升起。」
摘自《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》
« June 2018 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
網站連結
A CREATED BEING
Almighty God
Almighty God
EASTERN LIGHTNING
FOLLOW GOD
Follow the Lamb Sing...
Google+
Google+
The Church of Almigh...
The Church of Almigh...
The Church of Almigh...
The Church of Almigh...
The Church of Almigh...
願意尋真理亮光的人
人類的希望
生命經歷見證視頻
末世的福音耶穌的再來
末世基督Youtube
末後的方舟 FACEBOOK
全能神教會韓語
全能神教會講道視頻
全能神教會Youtube
全能神教會日本語
全能神教會英語
全能神就是耶穌再來 T...
東方閃電(簡體)Youtub...
東方閃電Youtube
東方閃電驚醒夢中酣睡...
東方閃電已發出人都在...
東方閃電帶來榮耀的國...
東方閃電發出全能神道...
負擔真理行者
真心看台灣
神的羊聽神的聲音
神的腳踪在這裡Forums
神選民希望博客
神選民盡意的博客
國度時代基督的發表
基督的顯現帶來神國降...
做個有理智的人
從神來的新生命
聆聽
尋找真理的生命
尋求真理追求者
尋求蒙拯救之人Weebly
照亮我的人生--心明
新天新地
粵語朗誦
話在肉身顯現
圖書館
文章分類
全部 (1506)
主宰一切的那一位 (8)
免費下載應用程式 (1)
東方閃電 | MV視頻系列 (26)
東方閃電 | 生命經歷見證視頻 (25)
東方閃電 | 末世基督的發表話語朗誦系列 (17)
東方閃電 | 各宗派首領被神話語征服的鐵證 (8)
東方閃電 | 合唱團視頻系列 (37)
東方閃電 | 神話語朗誦視頻 (36)
東方閃電 | 神話語詩歌 (44)
東方閃電 | 基督台前的審判——生命經歷的見證 (2)
東方閃電 | 得勝者的見證文章 (83)
東方閃電 | 經歷迫害見證視頻 (30)
東方閃電 | 經歷迫害見證視頻 宣傳片 (11)
東方閃電 | 經歷詩歌 (8)
東方閃電 | 話在肉身顯現 (41)
東方閃電 | 話在肉身顯現(續編) ——認識神之路 (28)
東方閃電 | 歌舞視頻系列 (9)
東方閃電 | 福音見證電影精彩片段 (44)
東方閃電 | 福音微電影 (10)
東方閃電 | 福音電影系列 (213)
東方閃電 | 福音電影預告片 (7)
東方閃電|聯絡我們 (1)
東方閃電|生命進入的交通講道經典選段 (14)
東方閃電|真相揭祕 (13)
東方閃電|神三步作工的紀實精選 (2)
東方閃電|神話語朗誦視頻(粵語) (7)
東方閃電|國度讚美音樂劇 (5)
東方閃電|基督的座談紀要 (1)
真理號角 (19)
基督徒的分享 (17)
未分類 (214)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
最近訪客
最近沒有訪客
2013 年 10 月 21 日  星期一   晴天


14 一個老「運動員」的變化 愉快 分類:

 14 一個老「運動員」的變化

四川省 淑琴

我今年已經60多歲了,在公司幹財務工作已經二十八年了,作這個工作經常跟稅務局的人打交道。稅務上的人,我們企業是不敢得罪的,所以請客吃飯、送紅包禮品給他們是家常便飯,也是我們財務上的必修課。公司常常把這個「重任」交給我,時間長了,同事們給我起了個外號叫「運動員」,就是說我專搞請客送禮這項活動。那時我覺得有這個外號還挺榮幸的,這說明我處世哲學搞得好,是比較精明能幹的人。

那時,我上班的業務除了正常的做賬方面的事之外,就是周旋、應對這些稅務局的稅管人員。這些稅管人員我們可不敢怠慢,以前,我們沒和他們「禮尚往來」時,他們就經常到我們單位來查賬,一進門他們就讓我們把賬本拿出來,然後故意拍桌子找茬,說賬做得不行,隨便找點毛病就罰款。後來通過別人提醒才知道,他們這是來要錢的,是嫌我們單位沒給他們好處。後來我們就比較「明事理」了,只要稅管人員一打電話說到我們這裡看看,我們就會意了,他們是想來蹭飯了,我們就趕快安排飯店,通常吃完午飯以後還得陪他們打麻將,這是他們斂財的時候。老闆提前發給我們幾百塊錢,要求我們在麻將桌上故意把錢輸給他們。有時老闆讓我包一個一千塊錢的紅包,在麻將桌上,只要老闆給我遞個眼色,我就把錢從桌子下面遞給稅管,他們就會接過去裝作若無其事的樣子揣在兜裡。打完麻將還不算完,他們還要唱卡拉OK、耍小姐,陪下這一場來我經常是累得筋疲力盡。平時這些稅管人員還藉工作之便巧立各種名目向企業索要錢財、禮品或讓企業請他們吃飯;逢年過節我們得給他們送紅包;他們結婚、生子之類的事還和我們打招呼,我們就得給他們送錢。一次,一個女稅管結婚,通知我們參加,我們知道是想要錢了,就給她送去了一對價值兩三千元錢的金戒指,去了後我找了個人少的地方悄悄地對她說:「一點小意思!」然後把東西塞到她的包裡,女稅管接到禮品很高興。這些事情我們若打理好了,他們就少找我們的麻煩。其實我們企業並沒有任何違規的行為,給他們這些好處就是怕他們來刁難我們。送過禮之後,稅管的態度就變了,他們就開始教我們如何避稅(因為他們知道的政策多)。有一次,稅管告訴我們:你們是新投入的企業,不要全報,只報投入使用的20%,這樣交的稅就少,因著他告訴我們這個「政策」,我們確實省了不少錢。就這樣,稅管和企業之間互相利用。那時我覺得這就是企業的生存法則,沒辦法,大家都這樣,我也就樂此不疲地奔跑於其間。

看慣了這些黑暗交易的我有些麻木了,但是有一天,我到稅務局去交稅,看到大廳裡高高地掛著「納稅光榮,向納稅人致敬」幾個金光閃閃的大字,太陽照在上面感覺很刺眼,我不自覺地從鼻子裡「哼」了一聲,心想:這全是鬼話,什麼向納稅人致敬呀,納稅人得天天伺候你們,圍著你們轉,否則你們就打擊、整治納稅人!看著這句高懸在大廳裡的公開的謊言,我都覺得可笑,簡直就是個笑話!

後來,我有幸接受了全能神的末世作工,我看到神話說:「人在社會上奔走了幾十年,若你問他:『你在世界上活這麼大歲數,獲得這麼大的成就,你主要是靠什麼名言?』『最關鍵一條,當官不打送禮的,不溜鬚拍馬一事無成。』你看看這話是不是代表他的本性?為了當官不擇手段成了他的本性,當官是他的生命。人的生活人的辦事,人行事為人還有許多撒但毒素在裡面,幾乎沒有絲毫真理,比如人的處世哲學,人成功的座右銘,行事的手段,每個人都充滿了大紅龍的毒素,都是從撒但來的,所以,人的骨子裡、血液裡流的全是撒但的東西。哪個在世界上有成就的人都有他的成功之道和祕訣,那個祕訣不更代表他的本性嗎?可以看出這些傢伙本性太狡猾,在世界當這麼大官,在世界做這麼大事,太狡猾了!他的本性太陰險惡毒,什麼事都幹得出來。人被撒但敗壞太深了,每個人的血液裡都流著撒但的毒液,可以看見人的本性都是敗壞的、邪惡的、反動的,都被撒但的哲學充滿了、浸透了,完全是背叛神的本性,如能這樣解剖一下人的本性都會認識的。」從神的話中我明白了,我每天都活在撒但的敗壞之中,我不斷地給這些稅管人員送禮,討好他們,這都是憑撒但的毒素活著,溜鬚拍馬、送禮行賄都是神所厭憎的,都是為了自身的利益來回折騰,我被這些處世哲學敗壞得越來越深,失去了一個人該有的人格、尊嚴!我又看到神話說:「這麼大規模的工作,把這班人都完全拯救回來,脫離撒但權勢,活在聖潔之地,活在神的光中,有光的帶領,有光的引導,你活著就有意義了。……你們應時時謹慎,雖活在污穢之地卻不沾染污穢,能與神同活,蒙了極大的保守,在這塊黃土地上就揀選了你們這些人,這些人不是最有福的人嗎?」我從神話中明白了神的心意,神是希望我脫離這些不義,與那些世人分別為聖,雖然身處這污穢邪惡的世界之中,但不再隨從它們,這就是蒙了神的保守。神的話使我下定決心以後絕不再參與行賄作假這類事了!

不久,試探就來了。一個政府部門下屬的辦事處打電話叫我去給他們幫忙,我去了一看,這個辦事處是個只有4個人的小機構,小到不能再小了。我剛到,他們便張口問我有沒有發票,說有多少要多少,還說每提供一萬元錢的發票給我一百元回扣。當時我手頭的確有很多企業報銷完的發票,但我不知他們要幹什麼用,便問了一下。對方倒是直言不諱,說:「我們的上級部門要來檢查財務,到時我們用這些發票套錢,我們就說是我們出去開會用的錢,這樣政府財政上就能給我們撥款了。」另一人在一旁毫不避諱地說:「撥下款來我們就分了它!」我聽明白了他們的用意,心想:還是和你們拜拜吧,我不可能與你們同流合污。我便找了藉口推辭了。這些人還好打發,但是分管我們單位的稅管人員著實讓我作了難。我經常與他們打交道,不送禮就肯定會遭到他們的報復,送吧,就得罪神了……反覆的徘徊掙扎中,我決定還是按神的話行。一段時間稅管人員看到我不再像以往那樣給他們「獻殷勤」了,便把我叫到稅務局的辦公室「敲打」我,我裝不懂。我的態度讓他們很是惱火,他們就開始想辦法整治我,他們設立各種名目,想方設法多收我們的稅,還耍手段提高我們單位的稅率,讓我們一次就多交了一萬多元錢。但他們越這樣我越看透了他們的醜惡嘴臉,完全是錢財的奴隸,一點人格都沒有了,真的很丟人、很醜陋,我更下定決心,就是老闆解僱了我,我也絕不與他們狼狽為奸!就這樣與稅管抗衡了兩年,不管他們怎樣折騰我們,我就是堅持不送禮,最後,那稅管看撈不到油水氣急了,直接找到我們老闆,氣哼哼地說:「你趕快把你那個會計換了,我再給你找一個好的!」沒想到老闆很乾脆地回答她說:「不換!」

我知道這一切都是神在擺佈,我看到只要人實行真理就有神的看顧保守。但我也著實感受到人在這個污穢的世界中實行真理真的不容易,因為這個社會太黑暗了!一路走過來,我感到很慶幸,多虧神審判的話語讓我分清了善與惡、黑與白,是神把我從這敗壞的世界中分別出來!實行真理讓我感覺到我活得有尊嚴了,我所行的事敢拿出來讓大家看,我再也不用像以往那樣總是偷偷地搞「小動作」了。現在,我活得很輕鬆,心靈裡很快樂,我再也不是以前那個大紅龍國家薰陶出來的專搞行賄送禮的「運動員」了!

我感謝神對我的恩待和拯救!

同胞們,你若接受了全能神的末世作工也會同樣感受到這份快樂與輕鬆的!






訪客留言 (返回 CherryChan917 的日誌)


rose 於 2017-12-06 04:59 PM 發表:
借錢
汽車借款免留車
汽車借款免留車
汽車借款免留車
台北當鋪
中壢汽車借款
三民區當舖
鳳山區当铺
汐止區當舖
三民區當舖


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]





全能神教會簡介
全能神教會是因耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的。全能神在末世作工中發表了數百萬字真理的話語主要收錄在《話在肉身顯現》一書裡,神的話全是真理,全是神靈的發聲,來源於基督的神性,滿載神的權柄和能力,是人類無法達到、無法測透的,不但揭開了神拯救人類的經營計劃的一切奧祕,還揭示了敗壞人類的撒但本性實質,使人認識自己的敗壞本性,認識神的全能智慧、神的性情與所有所是,最終達到真實順服神、敬拜神,活出有真理、有人性的真正人的樣式達到蒙拯救被成全。可以說,全能神教會就是在全能神話語中產生的,也是在全能神話語的帶領下發展的,沒有全能神的顯現與作工就沒有全能神教會。全能神教會的使命就是向世界各國各方的人傳揚神的話語,見證神的顯現,見證神的作工,神的話語、神的作為將要傳遍世界直至地極,展望國度前景——光明燦爛。神的羊聽神的聲音,神的聲音就是神所發表的話語,不看神的話就聽不到神的聲音,因為神末世的顯現就是神道成肉身來作工的顯現,就是神話在肉身的顯現,只要閱讀神的話就肯定能看見神已來到,人若不讀神的話就沒法看見神的顯現,更沒法得到神的末世救恩,這將是人永遠的遺憾。 歡迎所有真心尋求真理渴慕神顯現之人來詢。 Website :http://tr.kingdomsalvation.org/ Facebook :https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org Twitter : https://twitter.com/godfootsteps_tr Youtube : http://www.youtube.com/godfootsteps Email : info@kingdomsalvation.org