☆*。 。★*゚゚*☆ 東方閃電——耶穌已重返人間帶來國度時代 ☆*。 。★*゚゚*★
  
  **   主 耶 穌 已 經 來 了 !   **  


東方閃電| 「當東方之光漸漸發白之時,全地的黑暗才稍轉光明,人才都發現,我早已不在以色列,而是從東方重新升起。」
摘自《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》
« April 2018 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
網站連結
A CREATED BEING
Almighty God
Almighty God
EASTERN LIGHTNING
FOLLOW GOD
Follow the Lamb Sing...
Google+
Google+
The Church of Almigh...
The Church of Almigh...
The Church of Almigh...
The Church of Almigh...
The Church of Almigh...
願意尋真理亮光的人
人類的希望
生命經歷見證視頻
末世的福音耶穌的再來
末世基督Youtube
末後的方舟 FACEBOOK
全能神教會韓語
全能神教會講道視頻
全能神教會Youtube
全能神教會日本語
全能神教會英語
全能神就是耶穌再來 T...
東方閃電(簡體)Youtub...
東方閃電Youtube
東方閃電驚醒夢中酣睡...
東方閃電已發出人都在...
東方閃電帶來榮耀的國...
東方閃電發出全能神道...
負擔真理行者
真心看台灣
神的羊聽神的聲音
神的腳踪在這裡Forums
神選民希望博客
神選民盡意的博客
國度時代基督的發表
基督的顯現帶來神國降...
做個有理智的人
從神來的新生命
聆聽
尋找真理的生命
尋求真理追求者
尋求蒙拯救之人Weebly
照亮我的人生--心明
新天新地
粵語朗誦
話在肉身顯現
圖書館
文章分類
全部 (1442)
主宰一切的那一位 (3)
免費下載應用程式 (1)
東方閃電 | MV視頻系列 (24)
東方閃電 | 生命經歷見證視頻 (25)
東方閃電 | 末世基督的發表話語朗誦系列 (15)
東方閃電 | 各宗派首領被神話語征服的鐵證 (8)
東方閃電 | 合唱團視頻系列 (36)
東方閃電 | 神話語朗誦視頻 (33)
東方閃電 | 神話語詩歌 (36)
東方閃電 | 基督台前的審判——生命經歷的見證 (2)
東方閃電 | 得勝者的見證文章 (60)
東方閃電 | 經歷迫害見證視頻 (30)
東方閃電 | 經歷迫害見證視頻 宣傳片 (12)
東方閃電 | 經歷詩歌 (5)
東方閃電 | 話在肉身顯現 (41)
東方閃電 | 話在肉身顯現(續編) ——認識神之路 (28)
東方閃電 | 歌舞視頻系列 (9)
東方閃電 | 福音見證電影精彩片段 (44)
東方閃電 | 福音微電影 (9)
東方閃電 | 福音電影系列 (207)
東方閃電 | 福音電影預告片 (7)
東方閃電|聯絡我們 (1)
東方閃電|生命進入的交通講道經典選段 (14)
東方閃電|真相揭祕 (11)
東方閃電|神三步作工的紀實精選 (2)
東方閃電|神話語朗誦視頻(粵語) (4)
東方閃電|國度讚美音樂劇 (4)
東方閃電|基督的座談紀要 (1)
真理號角 (16)
基督徒的分享 (17)
未分類 (212)
訪客留言
最近訪客
最近沒有訪客
2013 年 10 月 22 日  星期二   晴天


9 全能神的作工讓我看到了大紅龍的黑暗 愉快 分類:

「東方閃電」究竟源於何處?大多數跟隨耶穌基督的信徒都從牧師、長老、傳道人那裡聽說過「東方閃電」,但事實上沒有人真正知道「東方閃電」源自何處。對於「東方閃電」的由來各宗各派也是眾說紛紜:有的人認為「東方閃電」只不過是基督教中又一新興教派,有的人甚至將其定罪為邪教……人有這樣的錯謬觀點是因著對神的作工不認識而導致的。

安徽省 黎明

  我是一名黨員,從事煤礦工作三十多年,曾任組長、班長、隊長等職位,期間我經歷了許多坎坷、艱難。因大紅龍國家太黑暗,為了順應這個邪惡的世界潮流,我曾違背良心做了許多虧心事,因此良心常常受譴責。自從信全能神後,我才有了反抗黑暗勢力的勇氣,敢於揭露大紅龍國家的黑暗,將多年壓抑在心中的苦悶傾訴出來。

  相信在煤礦工作過的人都知道,煤礦工人的工作苦、累、髒、險、差。苦:勞動環境艱苦;累:時間長,勞動強度大;髒:粉塵大,潮濕大,淋水大;險:各種有毒有害氣體,各種不安全因素多,自然災害威脅等;差:衛生環境不好,熱冷不勻,作業場所受限制。在這樣的環境下完成上面下達的任務已是很不容易了,下面各級部門、科室幹部還要撈取政治資本、功名及各種好處,逐級加碼,迫使工人們加班加點工作。可工人高強度的工作又能得著什麼呢?就拿開工資來說,與領導有親戚關係的人不上班照樣開工資,給領導送禮幹輕活的人拿高工資;除此之外,單位每月還要從每個工人工資裡扣一部分錢來討好、應付安監、技術、工程、機電、調度等部門,好讓他們提供方便,開綠燈,工人每月的工資被層層剝皮,最後發到工人手裡就沒有多少錢了。就如煤礦工人所言,他們是出的力多,拿的錢少,出力不討好。我作為一名隊長,名義上是管理者,實際上只是被大紅龍們利用的棋子。為了讓工人有一個相對安全的作業場所,自己能保住崗位有可觀的收入,我昧著良心與有關部門領導保持著非正當關係,經常宴請他們吃飯,給他們送禮,以免被他們無事找茬、扣獎金。為了確保驗收合格、工資不受損失,月底一次檢查我們隊就要花去2000-3000元錢,加上平時的吃喝費用,每月就得花掉7000-8000元錢,這些錢從哪來?不都得讓工人平攤嗎?工人怨聲載道,但有什麼辦法呢?全礦上下都這麼做,上面也知道,但無人過問。有時上面假惺惺地派紀委、宣傳、組織等部門到單位了解情況,問有關職能部門是否存在吃、拿、卡、要的現象,大家心裡都清楚,卻都說沒有,怕惹不起。而後,單位領導又留這些部門人員到高級酒店吃一頓,不但沒了解到什麼情況,反而加劇了工人的負擔。整個社會從上到下都這樣,請客送禮、貪污受賄,大家都習以為常、見怪不怪了,甚至認為這很正常。

  大紅龍泯滅人性、喪盡天良,視人命如草芥。煤礦工人本身做的就是高強度的工作,既辛苦勞累又擔風險,然而大紅龍根本不管工人的死活,它們打著「為了國家的建設與繁榮,改善人民生活」的幌子,經常強迫工人進行高產、高效、創優異成績向國家獻禮,不斷把生產任務指標加碼提升,讓工人為其賣命效力。事實上,按照規程作業,煤礦全年最多只能完成規定產值的80%左右,若要創高產只能違反作業規程,違章蠻幹,工人違章施工,管理人員違章指揮,給監管部門及職能部門好處,讓他們睜一眼閉一眼,如果出了小問題,分管領導出面交涉,下面出錢,若出了重工傷,傷者受痛苦,隊長被罰做擋箭牌。為了完成上面的指標,工人違規作業,我整天提心吊膽,睡覺都不踏實,唯恐工人們出事,但不幹又不行,幹了良心又受譴責。當時在工人中間流傳著這樣的順口溜:「煤礦工人真寒蛋,一天只吃兩頓飯,買個彩電不能看,娶個老婆無人伴。」這樣的工作實在難熬,不上班怕開除,沒有別的生活出路,上班又膽戰心驚,就這樣天天熬日子。大紅龍的官員們得到了政績,撈到了好處,工資待遇豐厚,工人的月收入與領導相比是天壤之別。為了堵工人的嘴,不讓工人消極怠工,礦裡就給每位工人發一件襯衫以示鼓勵。為了強迫工人創造更高的產量,獲得更大的利益,全礦各隊違章行為愈演愈烈,兩米的支護錨桿截成1.5-1.6米,錨索被一截兩半,造成巷道經常失錨掉頂,監控探頭放在風筒內或用塑料袋包上,失去監控作用,更嚴重的是瓦斯超限,電氣設備超負荷運轉,開關啟動頻繁,造成過熱不能正常啟動,大紅龍就指使工人打開蓋子用木棍抵著強行啟動。雖然粗暴野蠻的操作給生產暫時帶來了好的效益,但超負荷的運轉卻把煤礦工人逼上了黃泉路。1987年12月9日22時08分,××礦西一採區發生瓦斯爆炸,致使45人遇難,給遇難者的家庭造成不可彌補的損失和傷痛。大紅龍沒有因著這血的教訓而停止其惡行,反而喪心病狂地鼓動礦工,要把這次事故給國家帶來的損失奪回來,號召大家奮力拼搏,再創新的業績。僅隔五年,也就是1993年1月20日16時18分,××礦西三採區又發生瓦斯爆炸,致使39人遇難,遇難者家破人亡,哭聲遍野。這一次次的事故說明了什麼?不正是大紅龍黑心、貪財,為撈取功名利祿草菅人命、荼毒生靈的真實寫照嗎?大紅龍這個殺人不眨眼的劊子手,在殘害、吞吃人的同時,還戴著仁慈的假面具,口口聲聲說要「愛民如子」「做人民的公僕」「珍惜生命」,這些騙人的謊言蒙蔽、坑害了多少人,大紅龍純粹是世界上最高級的騙子手!最大的邪惡集團!雖然這兩次大事故沒有發生在我們隊,但每當想起這些事故,我心中總是恐懼,良心常常受譴責,因為我也執行了大紅龍的命令,參加了宣傳鼓動工作,要求工人們這麼幹,我成了大紅龍的走狗、幫凶!

  自從我接受了全能神的末世作工後,通過吃喝神話,明白了一些真理,從神揭示審判人敗壞實質的話語中,我找到了世界黑暗的根源,以及自己生活如此痛苦的原因所在。全能神說:「我厭憎的僅僅是不義之人的雙唇與不義之人的心地,我對人的要求並不是高於聖者,而只是對那不義之人的惡行感覺厭憎,只是希望那不義之人脫離污穢,擺脫如今的困境,好與那不義之人分別出來,與那義人同起居、同聖潔。你們與我同在一個境地,但你們卻沾滿了污穢,渾身上下沒有一點是起初造人的原樣,而且你們因著天天都學那污鬼的樣式,行那污鬼所行的,說那污鬼所說的,因此,你們渾身上下以至於你們的舌唇都蘸滿了牠的污水,甚至使你們的全人都遍體污跡,沒有一處是我作工可使用的地方,太令人傷心了!你們竟然活在這樣一個牛馬世界中,你們居然心中不覺愁苦,而且是滿心歡喜,生活得逍遙自在,在那污水中游來游去竟然不知自身落在了這樣一個境地中。每日都與污鬼來往,又與『糞便』來往,生活低級,竟然不知你哪裡是在人間中生存,哪裡是在自己掌握自己,豈不知你的人生早已叫那污鬼踐踏了?你的人格早叫這污水玷污了?你以為你是在人間樂園中生活,你以為你是在幸福中的人嗎?豈不知你與污鬼同活了一生,你與污鬼為你預備的所有一切同在了一生?你的生活豈是有意義的呢?你的人生豈是有價值的呢?」全能神的話語如同兩刃利劍一般刺透了我的心,我悔恨自己瞎眼沒有分辨,隨從世界的邪惡潮流,與大紅龍這些污鬼來往,學污鬼的樣式,行污鬼所行的,說污鬼所說的,與大紅龍同流合污,生活在黑暗權勢裡,為大紅龍效力賣命。受大紅龍這個老惡魔的牢籠迷惑,為了討好供奉上級,我也昧著良心,違章指揮,投機取巧,拿工人的生命當賭注,喪失人性,沒有尊嚴地苟活在這個人世間。儘管我的肉體有安逸享受,但還未完全泯滅的良知(神對我的保守)時常使我感覺內心恐懼、害怕,良心受煎熬。現在我才知道這一切罪惡的根源都是大紅龍,大紅龍這個黑心鬼,為了肉體的享受和榮華富貴,不惜把幸福、快樂建立在工人的痛苦之上,為一己私利寧可將工人推向死亡的絕境,致使多少無辜的工人家破人亡,大紅龍真是蛇蠍心腸、惡毒至極!大紅龍掌權窮苦百姓哪有幸福,哪有人生?若不是神來拯救我,我早被大紅龍這個污鬼拖進地獄,斷送自己,就如經歷詩歌第236首中所唱的:「若不是神拯救我 我仍在世上漂流 在罪惡中苦苦掙扎 活著沒有絲毫盼望 若不是神拯救我 我仍被污鬼踐踏 享受著罪中之樂 不知人生路在何方 若不是神拯救我 就沒有我今天的蒙福 更不知人生存的價值 活著的意義是什麼 若不是神拯救我 我仍在渺茫中信仰 仍在虛空之中度日 不知道應該忠於誰 我終於明白了 是神愛手牽我走 我才沒有迷失道路 走上光明的歷程 我終於明白了 神對人用心良苦 多年誤解得消除 甘願為神獻身心」這首歌讓我備受感動,是神的大愛看顧保守了我,我心中充滿了對神的感恩。

  在接下來的日子裡,藉著吃喝神話、與弟兄姊妹聚會交通,我明白了做人的標準就是做誠實人,唯有誠實人才是神所稱許的人,因神的實質是信實的,所以神喜歡誠實人,厭憎詭詐人。正如全能神所說:「有正常人的言談舉止就是說話有倫次,是就說是,不是就說不是,符合事實恰如其分,不搞欺騙,不說謊話。」「那些當面做一套、在背後另搞一套的詭詐人,都是不願被成全的人,都是沉淪之子、滅亡之子,是屬於撒但的,不是屬於神的,神揀選的不是這樣的人!如果你所作所為不能拿到神面前,不能讓神的靈鑒察,說明你這個人有問題,你要接受神的審判刑罰,注重性情變化,這樣才能走上被成全的路。」從全能神的話語中我明白了,誠實人就是所做所行能接受神的鑒察,說話、做事不能有欺騙與謊言,不搞虛假,當面背後都一樣,無論做什麼事得有良心的印證。面對神的要求我陷入了深思,做誠實人對我來說難度太大,因我要做誠實人就會面臨各方面的壓力,生產任務或許完不成,月底工資收入也很難有保證,但不做誠實人就會得罪神。我左思右想不知該怎麼辦,在我徘徊不定時,神開啟引導我:信神就得聽神的話、順服神。對!為了實行真理滿足神得罪大紅龍也值!於是我按照神的要求實行做誠實人的真理,結果月底檢查工程,我們隊任務沒有完成,收入降低。因做誠實人,上面給我戒免一次,降職一次,調隊兩次,並經常找茬減扣我的工資,獎金甚至扣半。因做誠實人我雖然受到各種處罰,但心裡平安踏實,良心不受譴責,睡覺也安心了。正如神話說:「你若不是為了喜樂而追求,乃是為了能滿足神,不受撒但的控告,這樣追求愛神的勁就大了。」感謝全能神拯救了我,讓我體嘗到實行真理滿足神的快慰,心裡享受無比!是全能神打開了我的靈眼,讓我終於看清了大紅龍的邪惡、卑鄙無恥的真面目,真正體嘗到了神的愛與拯救,看到了神的智慧與全能,體會到只有神能賜給人幸福、光明、吉祥、平安。唯有全能神能拯救人脫離苦海深淵,帶領人走上追求真理蒙拯救的人生正道。我要永遠跟隨神,站在神一邊,徹底背叛大紅龍,活出有意義的人生。






訪客留言 (返回 CherryChan917 的日誌)


rose 於 2017-12-07 04:10 PM 發表:
借錢
汽車借款免留車
汽車借款免留車
汽車借款免留車
台北當鋪
中壢汽車借款
三民區當舖
鳳山區当铺
汐止區當舖
三民區當舖


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]





全能神教會簡介
全能神教會是因耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的。全能神在末世作工中發表了數百萬字真理的話語主要收錄在《話在肉身顯現》一書裡,神的話全是真理,全是神靈的發聲,來源於基督的神性,滿載神的權柄和能力,是人類無法達到、無法測透的,不但揭開了神拯救人類的經營計劃的一切奧祕,還揭示了敗壞人類的撒但本性實質,使人認識自己的敗壞本性,認識神的全能智慧、神的性情與所有所是,最終達到真實順服神、敬拜神,活出有真理、有人性的真正人的樣式達到蒙拯救被成全。可以說,全能神教會就是在全能神話語中產生的,也是在全能神話語的帶領下發展的,沒有全能神的顯現與作工就沒有全能神教會。全能神教會的使命就是向世界各國各方的人傳揚神的話語,見證神的顯現,見證神的作工,神的話語、神的作為將要傳遍世界直至地極,展望國度前景——光明燦爛。神的羊聽神的聲音,神的聲音就是神所發表的話語,不看神的話就聽不到神的聲音,因為神末世的顯現就是神道成肉身來作工的顯現,就是神話在肉身的顯現,只要閱讀神的話就肯定能看見神已來到,人若不讀神的話就沒法看見神的顯現,更沒法得到神的末世救恩,這將是人永遠的遺憾。 歡迎所有真心尋求真理渴慕神顯現之人來詢。 Website :http://tr.kingdomsalvation.org/ Facebook :https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org Twitter : https://twitter.com/godfootsteps_tr Youtube : http://www.youtube.com/godfootsteps Email : info@kingdomsalvation.org