☆*。 。★*゚゚*☆ 東方閃電——耶穌已重返人間帶來國度時代 ☆*。 。★*゚゚*★
  
  **   主 耶 穌 已 經 來 了 !   **  


東方閃電| 「當東方之光漸漸發白之時,全地的黑暗才稍轉光明,人才都發現,我早已不在以色列,而是從東方重新升起。」
摘自《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》
« January 2018 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
網站連結
A CREATED BEING
Almighty God
Almighty God
EASTERN LIGHTNING
FOLLOW GOD
Follow the Lamb Sing...
Google+
Google+
The Church of Almigh...
The Church of Almigh...
The Church of Almigh...
The Church of Almigh...
The Church of Almigh...
願意尋真理亮光的人
人類的希望
生命經歷見證視頻
末世的福音耶穌的再來
末世基督Youtube
末後的方舟 FACEBOOK
全能神教會韓語
全能神教會講道視頻
全能神教會Youtube
全能神教會日本語
全能神教會英語
全能神就是耶穌再來 T...
東方閃電(簡體)Youtub...
東方閃電Youtube
東方閃電驚醒夢中酣睡...
東方閃電已發出人都在...
東方閃電帶來榮耀的國...
東方閃電發出全能神道...
負擔真理行者
真心看台灣
神的羊聽神的聲音
神的腳踪在這裡Forums
神選民希望博客
神選民盡意的博客
國度時代基督的發表
基督的顯現帶來神國降...
做個有理智的人
從神來的新生命
聆聽
尋找真理的生命
尋求真理追求者
尋求蒙拯救之人Weebly
照亮我的人生--心明
新天新地
粵語朗誦
話在肉身顯現
圖書館
文章分類
全部 (1348)
免費下載應用程式 (1)
東方閃電 | MV視頻系列 (20)
東方閃電 | 生命經歷見證視頻 (18)
東方閃電 | 末世基督的發表話語朗誦系列 (10)
東方閃電 | 各宗派首領被神話語征服的鐵證 (8)
東方閃電 | 合唱團視頻系列 (43)
東方閃電 | 神話語朗誦視頻 (30)
東方閃電 | 神話語詩歌 (28)
東方閃電 | 基督台前的審判——生命經歷的見證 (2)
東方閃電 | 得勝者的見證文章 (38)
東方閃電 | 經歷迫害見證視頻 (29)
東方閃電 | 經歷迫害見證視頻 宣傳片 (12)
東方閃電 | 經歷詩歌 (5)
東方閃電 | 話在肉身顯現 (41)
東方閃電 | 話在肉身顯現(續編) ——認識神之路 (28)
東方閃電 | 歌舞視頻系列 (8)
東方閃電 | 福音見證電影精彩片段 (32)
東方閃電 | 福音微電影 (7)
東方閃電 | 福音電影系列 (203)
東方閃電 | 福音電影預告片 (4)
東方閃電|聯絡我們 (1)
東方閃電|生命進入的交通講道經典選段 (14)
東方閃電|真相揭祕 (3)
東方閃電|神三步作工的紀實精選 (2)
東方閃電|神話語朗誦視頻(粵語) (2)
東方閃電|國度讚美音樂劇 (4)
東方閃電|基督的座談紀要 (1)
真理號角 (7)
基督徒的分享 (11)
未分類 (211)
訪客留言
最近訪客
最近沒有訪客
2014 年 8 月 23 日  星期六   晴天


英国BBC竟然作了中共的传声筒 (博訊網) 鬱悶 分類:

                                                                                           英国BBC竟然作了中共的传声筒

    说起全世界的媒界大亨、泰斗,英国的BBC当之は愧;说起BBC,正直、敢言、公正,世界少有。

    近日媒体圈热议四起,传言老迈成熟的BBC像极思春的癫狂少年,一定有人偷走了这个媒界大亨的心,那么究竟是谁?竟然有如此“魅力”,不仅能“偷”走BBC的心,还能让BBC为之折腰Y殷勤呢?BBC究竟做了什么大事引发如此轩然大波?

    在中国大陆,媒体为了生存不得不严格按照政府的指令行事,不能按客观事实报导,真相被掩盖,所以我们千方百计翻墙看国外(包括BBC)的新闻,主要就是为了解事实真相。

    2010年底,BBC对刘晓波事件的报导,让我看到了BBC的公正、客观、正直,这份好感促使我们开始关注它。知道了英国这家成立于1922年的な播公司,一直以来被认为是全球受尊敬的少有媒体之一。而且我们在BBC编辑指南第15节“利益}突”中看到,BBC希望观众能{信任、并对BBC有信心,申明BBC的编辑不受外部利益、政治和商业压力,或任何个人利益的影响。

    BBC中文网站也申明了对该网站内所有内容的公正及准确性负责。

    这就是我所知道的BBC,这就是我喜爱BBC的缘由。

    尽管在2013年,我陆续看到一些读者对BBC提出质疑,说“BBC充满了政治倾向性。完全违背了新闻公正、真实的原则。”有的甚至说BBC被中共收买了,但是,BBC依然是我获取信息的主要渠道,因为BBC的客观、公正的形象已经在我心里奠定了基础。

    生活在中共的极权统治下,中国人早已被共产党剥夺了人权、自由和知情权,尤其是宗教信仰方面,中共的迫害手段令人发指。它为了迷惑、欺骗中国人民极尽造谣、抹黑、栽赃陷害之能事,竭力抵挡神的作工,把神的教会硬说成是人的组织,把正常的教会生活硬说成是非法扰乱社会治安,并采用明察暗访、电话监控、暗中盯梢、秘密抓捕、抄家罚款、严刑逼供、恐鴾诱、摧残身心等卑劣手段,致使全能神教会不计其数的人被抓捕、毒打、劳教、坐监,有的甚至被致残、致死。而《世界人权宣言》、《公民权利和政治权利国际公约》、《经济、社会及文化国际公约》中所阐述的关于宗教信仰自由权利是所有人类的基本权利,也是当今世界公认的普世价值,但中共政权持续实施的珙O大规模侵犯基本人权和反普世价值的行为。在这帚漸捰漅ㄘ々U,我们是多么希望自由自在地信神;多么希望能有媒体对我们公正、客观地报导。

    BBC,给了我们一个期盼。

    但就在2014814日,当我再次翻墙进入BBC中文网时,网上的头版竟是中国总编辑凯瑞写的一篇所谓的“实地报导”,は疑给了我当头一棒:我一向信赖并支持的BBC,竟然成了中共的“发声筒”。在这篇报导中,一件已被中国网民戳穿的栽赃抹黑全能神教会的“5·28山东招远案”,竟然被BBC再次提及,还引出个王先生及某卧底说事,洋洋洒洒做了一番剖析,事实真相就是一桩刑事案,被中共作为导火索,栽赃陷害抹黑全能神教会,由此展开对大陆家庭教会的全面镇压与屠杀,中共谎话连篇、贼喊捉贼的言论,竟被用在这篇报导里。明眼人读完文章就看到BBC立场完全站在了中共一方,抹黑全能神教会,且将谬妄观点灌输给千千万万的网友。原本我们希望BBC能{伸张正憛A为我们做一个公正的报导,但现在,BBC的所作所为,已让我们大失所望。

    就连这篇报导下面的读者反馈都说“论敛财数量、论杀人数目,哪个比中共恶贯满盈、罪孽深重?”

    众所周知,中共政权早已岌岌可危,为维护其政权,它只有花钱买外交,带钱到处搞交易。

    BBC其实不傻,它实际上对中共的邪恶卑鄙太了解了,但为了背后的交易,BBC不惜出卖尊严,置普世价值而不顾,为了回报中国给予该国140亿大鬙]的“恩情”, 竟然与中共一拍即合,为其打击宗教信仰做了韙縑C

    如此我也才理解为什么在这篇报导里没了公正、客观,为什么完全就是中共喉舌媒体的论调,在此请问BBC:凯瑞女士在没向全能神教会证实情G,仅咫丹@单方面的宣传作出的报道公平吗?合适吗?作为西方媒体,BBC过去是尊重宗教信仰的、是讲究人权平等的,但在这篇报导里,BBC狴╞h常规,做了中共的“传声筒”,打压、抹黑全能神教会,这个就完全背离BBC办媒体的宗旨了。

    BBC,你该深刻反思了。否则,你将被公众祟弃绝。

    中国 苏明


 






訪客留言 (返回 CherryChan917 的日誌)


rose 於 2018-01-02 04:30 PM 發表:
借錢
汽車借款免留車
汽車借款免留車
汽車借款免留車
台北當鋪
中壢汽車借款
三民區當舖
鳳山區当铺
汐止區當舖
三民區當舖


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]





全能神教會簡介
全能神教會是因耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的。全能神在末世作工中發表了數百萬字真理的話語主要收錄在《話在肉身顯現》一書裡,神的話全是真理,全是神靈的發聲,來源於基督的神性,滿載神的權柄和能力,是人類無法達到、無法測透的,不但揭開了神拯救人類的經營計劃的一切奧祕,還揭示了敗壞人類的撒但本性實質,使人認識自己的敗壞本性,認識神的全能智慧、神的性情與所有所是,最終達到真實順服神、敬拜神,活出有真理、有人性的真正人的樣式達到蒙拯救被成全。可以說,全能神教會就是在全能神話語中產生的,也是在全能神話語的帶領下發展的,沒有全能神的顯現與作工就沒有全能神教會。全能神教會的使命就是向世界各國各方的人傳揚神的話語,見證神的顯現,見證神的作工,神的話語、神的作為將要傳遍世界直至地極,展望國度前景——光明燦爛。神的羊聽神的聲音,神的聲音就是神所發表的話語,不看神的話就聽不到神的聲音,因為神末世的顯現就是神道成肉身來作工的顯現,就是神話在肉身的顯現,只要閱讀神的話就肯定能看見神已來到,人若不讀神的話就沒法看見神的顯現,更沒法得到神的末世救恩,這將是人永遠的遺憾。 歡迎所有真心尋求真理渴慕神顯現之人來詢。 Website :http://tr.kingdomsalvation.org/ Facebook :https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org Twitter : https://twitter.com/godfootsteps_tr Youtube : http://www.youtube.com/godfootsteps Email : info@kingdomsalvation.org