☆*。 。★*゚゚*☆ 東方閃電——耶穌已重返人間帶來國度時代 ☆*。 。★*゚゚*★
  
  **   主 耶 穌 已 經 來 了 !   **  


東方閃電帶來神國降臨
« July 2017 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
網站連結
A CREATED BEING
Almighty God
Almighty God
EASTERN LIGHTNING
FOLLOW GOD
Follow the Lamb Sing...
Google+
Google+
The Church of Almigh...
The Church of Almigh...
The Church of Almigh...
The Church of Almigh...
The Church of Almigh...
願意尋真理亮光的人
人類的希望
生命經歷見證視頻
末世的福音耶穌的再來
末世基督Youtube
末後的方舟 FACEBOOK
全能神教會韓語
全能神教會講道視頻
全能神教會Youtube
全能神教會日本語
全能神教會英語
全能神就是耶穌再來 T...
東方閃電(簡體)Youtub...
東方閃電Youtube
東方閃電驚醒夢中酣睡...
東方閃電已發出人都在...
東方閃電帶來榮耀的國...
東方閃電發出全能神道...
負擔真理行者
真心看台灣
神的羊聽神的聲音
神的腳踪在這裡Forums
神選民希望博客
神選民盡意的博客
國度時代基督的發表
基督的顯現帶來神國降...
做個有理智的人
從神來的新生命
聆聽
尋找真理的生命
尋求真理追求者
尋求蒙拯救之人Weebly
照亮我的人生--心明
新天新地
粵語朗誦
話在肉身顯現
圖書館
文章分類
全部 (1138)
한국어 동영상 (159)
山東招遠案件 (14)
中共暴力震壓全能神教會真相 (3)
全能神的發表 (繁體英文字幕) (88)
全能神的發表 (粵語,繁體英文字幕) (121)
東方閃電| MV視頻系列 (4)
東方閃電| 生命經歷見證視頻 (3)
東方閃電| 末世基督的發表話語朗誦系列 (2)
東方閃電| 各宗派首領被神話語征服的鐵證 (19)
東方閃電| 合唱團視頻系列 (62)
東方閃電| 神話語朗誦視頻 (5)
東方閃電| 得勝者的見證文章 (9)
東方閃電| 經歷迫害見證視頻 (4)
東方閃電| 話在肉身顯現 (20)
東方閃電| 話在肉身顯現(續編) ——認識神之路 (5)
東方閃電| 歌舞視頻系列 (3)
東方閃電| 福音見證電影精彩片段 (7)
東方閃電| 福音微電影 (3)
東方閃電| 福音電影系列 (208)
真實的BBC (29)
神話詩歌 (繁體英文字幕) (175)
接受順服神的作工才是最有福的人 第 一 輯 (16)
接受順服神的作工才是最有福的人 第 二 輯 (29)
接受順服神的作工才是最有福的人 第 三 輯 (50)
經歷詩歌 (52)
福音見證類 (16)
未分類 (32)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
最近訪客
最近沒有訪客
2017 年 7 月 3 日  星期一   晴天


東方閃電| 掙脫宗教觀念束縛《打開緊箍咒》 愉快 分類: 東方閃電| 福音電影系...

  傅錦華是中國某地家庭教會的長老,她與許多基督徒一樣,熱心為主花費,勞苦作工,她特別自信,覺得自己就是愛主的人。她信主多年,完全相信聖經都是神所默示的,聖經裡的話都是神的話,因此她認為,信主就是信聖經,離開聖經就不叫信主,人信主只要持守聖經,等主駕雲降臨時,就能被提進天國。面對許多人見證全能神的末世作工,傅錦華完全相信牧師、長老的邪說謬論,一直沒有尋求考察。一次,傅錦華在看望同工何姊妹時,何姊妹說出了自己心裡的困惑:「現在,主來的預言基本都應驗了,主應該已經回來了,可我們為什麼一直沒有迎接到主駕雲降臨呢?」同工方建傑也提到,「現在四血月已經出現了,這預示著大災難馬上就要降下了,根據先知書和啟示錄的預言,在大災難降臨之前,非拉鐵非教會被提,神的靈要澆灌他的僕人和使女,在災前作成一班得勝者,如果人在災前不能被提,恐怕就要落在大災難中了。現在,『東方閃電』見證主耶穌已經回來了,發表真理作成了一班得勝者,這是不是正應驗了聖經的預言呢?『東方閃電』是不是主的顯現作工呢?」聽了同工們的話,傅錦華開始反思……

 

    後來,傅錦華和同工們聚會尋求、討論怎樣迎接主再來時,通過查考聖經預言,傅錦華發現自己以往只持守「主駕雲降臨」的預言,卻忽略了「主來像賊一樣」與「聰明童女迎接新郎」的預言。她才意識到,主末世再來並不像人想像得那麼簡單,其中隱藏著奧祕,人測不透,自己聽從宗教界牧師、領袖的邪說謬論,拒絕尋求考察「東方閃電」是錯誤的,於是,傅錦華決定尋求考察全能神的末世作工……

 

  經過與全能神教會見證人的一番交通、辯論,傅錦華終於明白了:人信神不能光持守聖經、把神定規在聖經中,得走出聖經,得脫離宗教界牧師、領袖的轄制、捆綁,存著敬畏神的心尋求真理,接受、順服全能神的末世審判工作,才能得潔淨、蒙拯救進天國。傅錦華終於擺脫了束縛自己多年的「緊箍咒」,接受了全能神的末世作工,被提到神的寶座前,赴上了羔羊的婚筵。

 

【東方閃電】全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

 

 

 

 






訪客留言 (返回 CherryChan917 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]





全能神教會簡介
全能神教會是因耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的。全能神在末世作工中發表了數百萬字真理的話語主要收錄在《話在肉身顯現》一書裡,神的話全是真理,全是神靈的發聲,來源於基督的神性,滿載神的權柄和能力,是人類無法達到、無法測透的,不但揭開了神拯救人類的經營計劃的一切奧祕,還揭示了敗壞人類的撒但本性實質,使人認識自己的敗壞本性,認識神的全能智慧、神的性情與所有所是,最終達到真實順服神、敬拜神,活出有真理、有人性的真正人的樣式達到蒙拯救被成全。可以說,全能神教會就是在全能神話語中產生的,也是在全能神話語的帶領下發展的,沒有全能神的顯現與作工就沒有全能神教會。全能神教會的使命就是向世界各國各方的人傳揚神的話語,見證神的顯現,見證神的作工,神的話語、神的作為將要傳遍世界直至地極,展望國度前景——光明燦爛。神的羊聽神的聲音,神的聲音就是神所發表的話語,不看神的話就聽不到神的聲音,因為神末世的顯現就是神道成肉身來作工的顯現,就是神話在肉身的顯現,只要閱讀神的話就肯定能看見神已來到,人若不讀神的話就沒法看見神的顯現,更沒法得到神的末世救恩,這將是人永遠的遺憾。 歡迎所有真心尋求真理渴慕神顯現之人來詢。 Website :http://tr.kingdomsalvation.org/ Facebook :https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org Twitter : https://twitter.com/godfootsteps_tr Youtube : http://www.youtube.com/godfootsteps Email : info@kingdomsalvation.org