☆*。 。★*゚゚*☆ 東方閃電——耶穌已重返人間帶來國度時代 ☆*。 。★*゚゚*★
  
  **   主 耶 穌 已 經 來 了 !   **  


東方閃電| 「當東方之光漸漸發白之時,全地的黑暗才稍轉光明,人才都發現,我早已不在以色列,而是從東方重新升起。」
摘自《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》
« June 2018 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
網站連結
A CREATED BEING
Almighty God
Almighty God
EASTERN LIGHTNING
FOLLOW GOD
Follow the Lamb Sing...
Google+
Google+
The Church of Almigh...
The Church of Almigh...
The Church of Almigh...
The Church of Almigh...
The Church of Almigh...
願意尋真理亮光的人
人類的希望
生命經歷見證視頻
末世的福音耶穌的再來
末世基督Youtube
末後的方舟 FACEBOOK
全能神教會韓語
全能神教會講道視頻
全能神教會Youtube
全能神教會日本語
全能神教會英語
全能神就是耶穌再來 T...
東方閃電(簡體)Youtub...
東方閃電Youtube
東方閃電驚醒夢中酣睡...
東方閃電已發出人都在...
東方閃電帶來榮耀的國...
東方閃電發出全能神道...
負擔真理行者
真心看台灣
神的羊聽神的聲音
神的腳踪在這裡Forums
神選民希望博客
神選民盡意的博客
國度時代基督的發表
基督的顯現帶來神國降...
做個有理智的人
從神來的新生命
聆聽
尋找真理的生命
尋求真理追求者
尋求蒙拯救之人Weebly
照亮我的人生--心明
新天新地
粵語朗誦
話在肉身顯現
圖書館
文章分類
全部 (1498)
主宰一切的那一位 (8)
免費下載應用程式 (1)
東方閃電 | MV視頻系列 (26)
東方閃電 | 生命經歷見證視頻 (25)
東方閃電 | 末世基督的發表話語朗誦系列 (15)
東方閃電 | 各宗派首領被神話語征服的鐵證 (8)
東方閃電 | 合唱團視頻系列 (37)
東方閃電 | 神話語朗誦視頻 (36)
東方閃電 | 神話語詩歌 (42)
東方閃電 | 基督台前的審判——生命經歷的見證 (2)
東方閃電 | 得勝者的見證文章 (78)
東方閃電 | 經歷迫害見證視頻 (30)
東方閃電 | 經歷迫害見證視頻 宣傳片 (11)
東方閃電 | 經歷詩歌 (7)
東方閃電 | 話在肉身顯現 (41)
東方閃電 | 話在肉身顯現(續編) ——認識神之路 (28)
東方閃電 | 歌舞視頻系列 (9)
東方閃電 | 福音見證電影精彩片段 (44)
東方閃電 | 福音微電影 (10)
東方閃電 | 福音電影系列 (214)
東方閃電 | 福音電影預告片 (7)
東方閃電|聯絡我們 (1)
東方閃電|生命進入的交通講道經典選段 (14)
東方閃電|真相揭祕 (13)
東方閃電|神三步作工的紀實精選 (2)
東方閃電|神話語朗誦視頻(粵語) (7)
東方閃電|國度讚美音樂劇 (5)
東方閃電|基督的座談紀要 (1)
真理號角 (19)
基督徒的分享 (17)
未分類 (215)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
最近訪客
2018 年 6 月 16 日  星期六   晴天


神的說話《認識三步作工是認識神的途徑》上集 愉快 分類: 未分類

 傾 聽

 

1989年,我隨母親接受了耶穌福音。信主後,我常常聚會、讀經,知道是神創造了天地萬物,是神創造了人類,也是神在供應著人類的一切。那時,講道人常給我們講:「無論有什麼難處,只要我們向主祈求,主就會幫助我們。因為主說:『你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。因為凡祈求的,就得著;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。』(太7:7-8)主是信實的,我們有了難處向主禱告,主就會垂聽我們的禱告,藉著聖經跟我們說話,帶領我們渡過一切的難關……」從那以後,無論是人生大事還是生活中的小事,我都向主交託。主果然垂聽我的禱告,藉著聖經上的話引導、帶領我,使我在臨到的問題、難處上知道該怎麼做、怎麼行,因此我把聖經看得越來越寶貴,走到哪兒都背著,形影不離。

1997年9月的一個星期天,我像往常一樣來到聚會點。講道的老姊妹說:「感謝主的恩待,今天我請了兩個小姊妹給咱們交通,大家有什麼問題可以提……」我一直很崇拜這個老姊妹,她十八歲信主,今年六十八歲了,信主五十年翻破了三本聖經,她對聖經那是相當精通啊,可今天她竟讓兩個二十多歲的小姊妹給我們講道,她們才信幾天主?能給我們講什麼道呢?我心裡很不服氣,但因是老姊妹推薦的,我也就沒說什麼了。當小姊妹教我們唱啟示錄22章1至5節《一道生命河的水》時,我覺得這首歌既新鮮又好聽,所以心情平和了許多。接著,她們又教唱了一首新歌《全能神已顯現在世界的東方》,我覺得這首歌也挺好,既有氣氛又帶有活力,與教會以往唱的歌相比更能給人信心。此時我心裡對兩個姊妹也不那麼抵觸了。可不一會兒,小姊妹卻見證主耶穌已經回來了,還說神在末世又一次道成肉身成為人子顯現作工了,在主耶穌救贖工作的基礎上作了一步話語審判潔淨人的工作,親自打開了小書卷……姊妹在說話間放下了聖經,拿起一本《羔羊展開的書卷》,我心裡一下子就翻騰起來:這些人信主居然把聖經放下了,這肯定不對!哪有信主不看聖經的?聖經是我們信主的依據,到任何時候也不能不看吧!我正要反駁她們,但一看老姊妹頻頻地點著頭,我就把話嚥了回去。想到老姊妹若認同她們所講的,那以我懂這點聖經知識怕是反駁不過她們,自己反倒難堪,不如等她們走後再找老姊妹談。信主離開聖經肯定不對,因為經上說:「聖經都是神所默示的……」(提後3:16)聖經既然是神所默示的,就代表神的心聲,是否遵守聖經,可是關乎到我們是得福還是受禍的大事,這件事含糊不得,可不能讓這兩個小姊妹把我們給誤導、帶偏了。我心裡一直很慌亂,揣著一肚子的不安,好不容易等到了散會,我看了看老姊妹,她似乎很認同小姊妹的交通,始終顯得沉穩又喜悅,我心裡不由得嘀咕:你咋不說話啊?就由著她們離開聖經講道嗎?你還是主的好管家嗎?

回家的路上,我越想越著急:我看了七八年聖經,現在竟然有人讓我們把聖經放下,而老姊妹聽了這話居然跟沒事似的,這怎麼能合乎主的要求呢?可教會的弟兄姊妹大部分都接受了全能神的末世作工,如果我不接受的話,萬一主真的回來了就是全能神,我不就錯過迎接主來的機會了嗎?但轉念又一想:我可不能跟他們一樣接受全能神的話而放下聖經,這可怎麼辦呢?因著心裡不安,腳下的路似乎也變得凹凸不平,我慌慌張張地回到了家。丈夫見我神情慌張,忙問我:「你怎麼心神不定的?有什麼心事嗎?」「唉!別提了,今天教會來了兩個小姊妹給我們講道,她們說主耶穌已經回來了,打開了小書卷,這不,還給我們每人發了一本書,說這是神的新說話,讓我們以後就看這本《羔羊展開的書卷》。你說咱們信主多年,一直都看聖經,這聖經給咱們帶來多少益處啊,咱們什麼時候也不能放下聖經呀!」丈夫也驚奇地說:「噢,有這樣的事?」丈夫沉思了一下說:「我覺得你說得對,咱對主得有良心,信神就得看聖經,什麼時候也不能離開聖經。」丈夫肯定的回答更給了我持守聖經的信念。

 

晚上,我跪在聖經面前急切地向主禱告,求主看護他的羊,別讓人給偷走了。此後的幾天,我依然讀聖經。到了星期天,我帶上聖經提前出發,也把這本《羔羊展開的書卷》放進了包裡,因為我不知道該如何對待這本書,想聽聽老姊妹和大家的意見。見到老姊妹,我把自己的觀點一股腦兒地說了出來。老姊妹聽後笑了笑,說:「姊妹啊,這確實不是一件小事,需要我們慎重對待。如果我們在對待主來的事上盲目地下斷案,就很容易得罪主。你多在主面前誠懇地禱告,相信主必開啟光照,讓我們明白他的心意。」我沒想到老姊妹會說這話,但看到老姊妹的態度,似乎她對這件事已有了定論。晚上,我輾轉反側無法入眠,想到老姊妹信主多年是個有分辨的人,當年教堂混亂,她能在牧師長老的逼迫排擠中,藉著禱告尋求神的心意,毅然放下在三自教堂的地位加入家庭教會,冒著被抓坐牢的危險繼續事奉主。我對老姊妹很尊重、佩服,相信這次她也不會不經過禱告尋求就隨意接受全能神的末世作工。可是這本《羔羊展開的書卷》離開聖經了,怎麼說也不對啊!主啊,我到底該怎麼辦啊?這時,我想到老姊妹的囑咐:看不明白的事,要多禱告尋求。於是,我就跪在主面前向主禱告:「為我們創始成終的恩主耶穌基督啊,現在弟兄姊妹都放下了聖經,看起了《羔羊展開的書卷》,還說這是你的新說話,主啊!多少年來,所有信主的人哪有離開聖經的,可現在聚會交通的都不是聖經裡的內容了,主啊!我該怎麼信你呀?求你指引我前行的方向,因你是我腳前的燈,路上的光,我願等候你的引領。」

更多推薦:

全能神教會的產生與發展

探討東方閃電

福音電影

 






訪客留言 (返回 CherryChan917 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]





全能神教會簡介
全能神教會是因耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的。全能神在末世作工中發表了數百萬字真理的話語主要收錄在《話在肉身顯現》一書裡,神的話全是真理,全是神靈的發聲,來源於基督的神性,滿載神的權柄和能力,是人類無法達到、無法測透的,不但揭開了神拯救人類的經營計劃的一切奧祕,還揭示了敗壞人類的撒但本性實質,使人認識自己的敗壞本性,認識神的全能智慧、神的性情與所有所是,最終達到真實順服神、敬拜神,活出有真理、有人性的真正人的樣式達到蒙拯救被成全。可以說,全能神教會就是在全能神話語中產生的,也是在全能神話語的帶領下發展的,沒有全能神的顯現與作工就沒有全能神教會。全能神教會的使命就是向世界各國各方的人傳揚神的話語,見證神的顯現,見證神的作工,神的話語、神的作為將要傳遍世界直至地極,展望國度前景——光明燦爛。神的羊聽神的聲音,神的聲音就是神所發表的話語,不看神的話就聽不到神的聲音,因為神末世的顯現就是神道成肉身來作工的顯現,就是神話在肉身的顯現,只要閱讀神的話就肯定能看見神已來到,人若不讀神的話就沒法看見神的顯現,更沒法得到神的末世救恩,這將是人永遠的遺憾。 歡迎所有真心尋求真理渴慕神顯現之人來詢。 Website :http://tr.kingdomsalvation.org/ Facebook :https://www.facebook.com/kingdomsalvation.org Twitter : https://twitter.com/godfootsteps_tr Youtube : http://www.youtube.com/godfootsteps Email : info@kingdomsalvation.org