☆*。 。★*゚゚*☆ 東方閃電——耶穌已重返人間帶來國度時代 ☆*。 。★*゚゚*★
  
  **   主 耶 穌 已 經 來 了 !   **  


東方閃電| 「當東方之光漸漸發白之時,全地的黑暗才稍轉光明,人才都發現,我早已不在以色列,而是從東方重新升起。」
摘自《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》
« June 2019 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
網站連結
全能神教會Facebook官...
全能神教會Google+官方...
全能神教會Twitter官方...
全能神教會Youtube官方...
全能神教會官方網站
全能神教會福音網站
文章分類
全部 (1847)
關於東方閃電 (11)
主宰一切的那一位 (24)
免費下載應用程式 (1)
東方閃電 - 聯絡我們 (1)
東方閃電 - MP3 (12)
東方閃電 - MV視頻系列 (36)
東方閃電 - (粵語)朗誦 (33)
東方閃電 - 合唱團視頻系列 (43)
東方閃電 - 真相揭祕 (53)
東方閃電 - 真理號角 (45)
東方閃電 - 神話朗誦 (93)
東方閃電 - 國度讚美音樂劇 (5)
東方閃電 - 基督的發表 (70)
東方閃電 - 基督徒的分享 (14)
東方閃電 - 教會生活見證電影 (26)
東方閃電 - 經歷見證文章 (193)
東方閃電 - 詩歌視頻 (74)
東方閃電 - 綜藝節目 (41)
東方閃電 - 福音/經歷影片 (粵語) (5)
東方閃電 - 福音見證電影精彩片段 (66)
東方閃電 - 福音問答 (30)
東方閃電 - 福音電影 (107)
未分類 (339)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
最近訪客
最近沒有訪客
2019 年 1 月 29 日  星期二   晴天


福音經歷見證|神就在我的身邊 分類: 東方閃電 - 經歷見證文...

 美國 果子

  我出生在一個基督徒家庭,在我一歲那年,媽媽接受了主耶穌的再來——全能神的新工作,但奶奶卻極力反對。記得小時候,奶奶最常對我說的話就是:「身體不舒服、作業不會做就禱告主耶穌,他會加給你聰明智慧,能保守你平安。」而媽媽則經常告訴我:「神創造了這個世界,創造了人類,神隨時都在我們身邊,臨到事記得禱告全能神,神就會看顧保守你的。」這兩種不同的聲音時常在我耳邊響起。我曾帶著疑惑問媽媽:「奶奶讓我禱告主耶穌,你讓我禱告全能神,我到底該聽誰的啊?」媽媽說:「其實啊,主耶穌和全能神是同一位神,只是時代不同,神所取的名字不同,神作的工作也不同罷了。主耶穌作的是恩典時代的工作,全能神作的是國度時代的工作,一個時代神要換一種作工方式,也要換一個名。但不管神的名和神的工作怎麼變,神的實質是不變的。就像你今天穿紅色的衣服去學校,明天穿藍色的衣服去飯館,雖然你穿了不一樣的衣服,在不同的地方做不同的事情,但你還是你啊。不過,在神新的時代來到的時候,我們就得跟上神新的作工,所以,現在就要禱告全能神啊。」儘管聽了媽媽的解答,但我心裡還是很迷茫,對全能神的新工作依然是持著半信半疑的態度。

  2014年8月,我來到美國留學。幾個月後,媽媽也來到美國,並聯繫上了美國的全能神教會,從那時起,我開始一點點地去感受全能神的存在。我剛來美國讀書,很難適應這裡的生活,尤其要一個人住在別人家,我膽子小,晚上不敢一個人睡覺,媽媽就告訴我:「我們要相信神的權柄是獨一無二的,撒但魔鬼也在神的權下,你晚上害怕了就禱告神,只要你心裡有神,撒但就不敢靠近你。」每次聽完媽媽的交通,我心裡都感覺安穩、踏實很多。

  2015年12月,我開始參加聚會,但因我對信神的事沒有多少認識,所以聚會還是勉強的時候比較多。直到後來又經歷了兩件事,我才實際地體會到了神的真實存在,並且從心裡印證全能神就是獨一真神,他一直都在我的身邊……

  那是一個星期五的午後,只剩一節美術課就能放學回家了。一個同學突然對我說:「我們不要上最後一節課了,一起去市中心吃飯、逛街,聽說那裡新開了一家海鮮店,東西很好吃。」我一聽就動心了,因為中午我也沒有吃什麼東西,現在正餓著呢,肚子正好也很配合地「咕嚕咕嚕」地響起來,好像是在催著我趕快去吃海鮮一樣。但我又有些猶豫:以前我從沒逃過課,萬一被抓住了怎麼辦呀?可轉念一想:班上的小李連重要的課都逃,而且逃了那麼多次也沒被發現,我也不會被發現的。於是,我答應了同學,並向美術老師請了假,說我下午要去看病,要提前走。隨後,我和同學打車去了市中心逛街、吃飯,直到晚上八九點鐘才回到家。到家後,我收到了一份郵件,是學校一個專管國際學生的老師發來的,信上說讓我再去學校時帶上我今天去看醫生的證明。看到這兒,我心裡一下子慌了,趕忙去找同學商量,一個同學說:「沒必要給老師看證明,這是隱私。」我覺得同學說得也對,可是畢竟這件事是我理虧,我也不好意思再理直氣壯地為自己辯解。於是,我又讓房東阿姨幫我想想辦法,她讓我去向主管承認自己的錯誤。聽了房東阿姨的話,我心裡很糾結,不知道是該承認錯誤,還是要繼續欺瞞下去。那晚,我翻來覆去睡不著,想要去承認錯誤,又怕老師和同學對我有看法,那我平時保持的好形象可就毀於一旦了,痛苦中,我來到神面前禱告尋求,之後我看到一段神的話:「但是詭詐人不是這樣的,他憑著撒但的哲學、憑著他詭詐的本性實質活著,他處處都得小心,怕被別人抓住把柄,處處都得用他的方式、用他詭詐彎曲的手腕來遮掩自己真實的那一面,生怕不知什麼時候就露餡了;一旦露餡了他還得去圓,圓的時候他就不那麼容易把這個事挽回、圓好;一旦圓不好他就上火,怕別人看漏;一旦被別人看漏,他就覺得在人面前沒面子,他還得想方設法把這話再說回來。……他大腦總得琢磨怎麼能夠讓你不誤解他,所以他這麼琢磨那麼琢磨,跟人商量的時候也探討這個事,總是給你一些假象,讓你覺得他不是那樣的人或者他不是那個意思,讓你覺得他是好人。」(摘自《基督的座談紀要·做誠實人應該與人敞開亮相》)神的話句句揭露了我內心的想法,就像自己心中陰暗的一面突然被光照射,顯明在了光中,讓我羞愧難當、無地自容。是啊!我逃了課、撒了謊,事後不僅不主動認錯,還絞盡腦汁地想怎麼來圓謊,怎麼來遮蓋事實真相,根本沒有任何的愧疚和悔改,甚至還覺得專管國際學生的老師多管閒事。唉!我這樣的行為是悖逆神,是神厭憎的啊!我的所思所行根本不符合神的要求,我哪裡是個信神的人啊!不行,我不能按外邦人解決問題的辦法去做,我得向神悔改,按神的要求去做,說誠實話,做誠實人。

  於是,去學校時我就向老師承認了自己逃課的錯誤。讓我感到驚訝的是,主管老師並沒有怎麼批評我,反而說我很誠實,能承認錯誤這很好!但是逃課的懲罰還是不能少,主管老師給了我一個留堂,讓我放學後留下來坐一節課,反思自己的錯誤。雖然我因逃課撒謊受到老師小小的懲戒,但我感受到這是神對我的保守。後來,我在聚會中跟姊妹又交通了這件事,姊妹聽後給我讀了一段神的話:「你如果相信神的主宰,你得相信每天發生的事,不管是好事還是壞事,都不是偶然發生的,不是誰有意跟你過不去或有意針對你,而是神安排、擺佈的這一切。神擺佈這一切為了什麼?不是亮你的相,不是為顯明你,顯明你不是最終目的,要成全你、要拯救你這是目的。怎麼成全你,怎麼拯救你?就是先讓你知道自己有敗壞性情,讓你知道自己的本性、實質,自己的不足、缺少,如果你心裡明白了,你才能追求真理,逐步脫去敗壞性情,這就是神給你機會了。」(摘自《基督的座談紀要·要得著真理就得從身邊的人事物上學功課》)通過交通神的話我明白了,為什麼別的同學逃課那麼多次都沒事,我只逃了這一次課就被老師發現了,這的確是神的主宰。神實際地擺上環境顯明我、審判刑罰我,就是為了讓我認識自己的撒但本性,認識自己說謊欺騙的敗壞性情,從而追求真理,做誠實人活出人樣,這是神對我的愛與拯救啊!以前,別人都誇我是個好孩子,自己也一直這樣認為,但藉著事實的顯明,神話語的審判揭示,我才認識到自己的本性彎曲詭詐,還能明目張膽說謊欺騙,而且身量很小,隨時隨地都能隨從外邦人活在敗壞性情裡,讓神的名受羞辱。現在老師罰我一次留堂,雖然我肉體受了點苦,但能讓我記住這個教訓,以後不再撒謊欺騙。如果這次逃課成功,以後臨到試探、誘惑,我還會想著逃課,那樣只會不斷地去撒謊,變得越來越圓滑詭詐,最終就會被撒但徹底擄去。到那時,神也不會再搭理我了,因為神喜歡誠實人、拯救誠實人,神恨惡、淘汰詭詐人。此時,我才看清說謊的危害有多大,同時也看到做誠實人太關鍵、太重要了!

  不久後,我們迎來了一次數學考試。考試的前一天晚上,複習功課時我發現自己還有很多知識點不知道,眼看明天就考試了,我心裡特別著急。因這學期的成績是最重要的,考大學都要參考這一年的成績,如果數學掛科了,那我以前的努力就都白費了,我越想感覺壓力越大。第二天,在考試的前幾分鐘,我突然發現忘了帶記公式的筆記,這下我完全亂了陣腳,因為我在筆記裡偷偷記了很多例題,現在把它丟了,這次考試就徹底完了。我抱著一線希望四處張望,希望是自己不小心把公式筆記掉在了地上。就在我東張西望時,一下子瞄到了我旁邊同學試卷上的答案,我暗自慶幸,覺得自己突然看到了一線希望,再偷偷看了一眼老師,他正在電腦前很認真地工作。於是,我很快把數學考試題大致都做了一遍,然後碰了碰旁邊的同學,示意他跟我一起校對答案。雖然說是校對答案,但實際上我是把他的答案寫在了自己的卷子上,整個數學考試就這樣在偷偷摸摸、忐忑不安中渡過了。我以為自己終於把最不擅長的一門功課給解決了,還打算著放假後去哪兒好好地玩一玩呢!

  沒想到過了幾天,學校開家長會,房東阿姨替我去拿了成績單,她說我其他的成績都很好,但是數學成績還沒有放入我的總成績中,因為學校懷疑可能存在學術誠信的問題。得知這個消息,我的心情一下子從天上掉到了地上,很擔憂也很慌張,不知道該怎麼辦。我在心裡不停地想:「學術誠信問題?難道是學校發現我抄了同學的答案嗎?如果真是這樣,我該怎麼辦啊?作弊抄襲這可是很嚴重的問題,甚至會影響以後考大學的。不過現在學校也只是懷疑,那我還有希望的,只要我能解釋清楚就行,可是我該怎麼解釋呢?我確實是作弊抄襲了,要不我還是去承認了吧?」我在心裡反覆地糾結著。這時候,同學都建議我打死都不能承認,隨便編一些理由就能矇混過去。可是我又想:這不是一個信神的人該做的事啊,我究竟該怎麼辦呀?那天晚上正好聚會,我就把自己的情況跟姊妹們敞開交通了,姊妹讓我讀了一段神的話:「到現在為止雖然人聽了很多真理的道,經歷了許多神的作工,但是在很多因素、很多情況的干擾與攔阻之下,多數人不能達到實行真理、不能達到滿足神,人越來越疲塌,越來越沒有信心……神只想把這些真理、把他的道灌輸給人之後,再擺設各種環境來試煉人,用各種方式來試煉人,目的是為了以這些話語、這些真理與他所作的工作來成就『人能夠敬畏神遠離惡』這樣的結果。在我眼裡看到的多數人只是把神的話當成道理、當成字句、當成規條來守,在行事與說話或者臨到試煉的時候,並沒有把神的道當成自己該守的道來守,尤其是在人臨到一些重大的試煉的時候,我並沒有看到任何人是在朝著『敬畏神遠離惡』這樣的方向去實行的。」(摘自《話在肉身顯現·怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》)讀完神的話,我心裡很受責備。雖然自己對做誠實人這方面的真理明白了一些,並且前不久剛經歷過這方面的審判刑罰,可是當自己再一次臨到試煉時,我還是不能去實行真理。我心裡明明知道作弊抄襲是不對的,可為了自己的成績,我還是把神要求人做誠實人的真理忘得一乾二淨。不但沒有見證,反而是在羞辱神。那晚我失眠了,左思右想,最後下定決心要做個誠實人,不再為維護自己的利益讓神的名受羞辱了。想到這裡,我急忙起床打開電腦寫檢討書,坦白自己的錯誤行為。第二天早上,我很早來到學校,把檢討書交給了老師,也為自己的行為向老師道歉,並保證以後再也不會做出欺騙的事了。與此同時,我也做好了得零分的準備,並且願意接受學校給我的任何處罰。但意想不到的是,老師居然決定讓我重考。那一刻,我不禁從心裡發出對神的感謝和讚美,感謝神對我的憐憫!這讓我體會到,神鑒察人心肺腑,當我放下個人利益,實行做誠實人的真理時,神並不看我的過犯,而是為我開闢出路,調動老師讓我重考。我真實地感受到神就在我的身邊,鑒察著我的一舉一動,也在為我擺佈著周圍的一切人事物與環境,讓我去經歷體嘗神的真實存在,神對我的愛太真實了!

  更讓我意想不到的是,幾天後,全校舉辦大會要給這學期成績全A的學生頒發獎狀。當老師報到我的名字時,我以為老師報錯了,直到其他同學提醒我,我才意識到這獎狀真的是給我的,同學們也都很驚訝,都說我數學作弊了怎麼還能拿到獎狀。我心裡默默感嘆:這一切都是神的作為啊!我知道這一張獎狀不是針對我的成績,而是神為我實行做誠實人給予的獎勵。我更加印證了神真的隨時都在我的身邊,時刻守候著我,神給我安排的都是最好的。

  現在,我越來越喜歡聚會、讀神的話了,雖然生活中我還會流露敗壞性情,但不管臨到什麼事我都會跟姊妹們交通,從神的話中尋求真理解決問題。藉著實際地配合,我明白的真理越來越多,實行真理也越來越有力量,我感受到神就在我的身邊,隨時藉著不同的人事物來顯明我,同時用他的話語帶領引導我進入真理。現在我感覺自己和神的關係越來越近了,完全定真了全能神就是真神,就是隨時隨地守候在我身邊看顧保守我的神!一切榮耀歸於全能神!

摘自「我如何歸向全能神」

標籤:基督, 東方閃電, 全能神教會

 






訪客留言 (返回 CherryChan917 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]





全能神教會簡介
全能神教會是因耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的。全能神在末世作工中發表了數百萬字真理的話語主要收錄在《話在肉身顯現》一書裡,神的話全是真理,全是神靈的發聲,來源於基督的神性,滿載神的權柄和能力,是人類無法達到、無法測透的,不但揭開了神拯救人類的經營計劃的一切奧祕,還揭示了敗壞人類的撒但本性實質,使人認識自己的敗壞本性,認識神的全能智慧、神的性情與所有所是,最終達到真實順服神、敬拜神,活出有真理、有人性的真正人的樣式達到蒙拯救被成全。可以說,全能神教會就是在全能神話語中產生的,也是在全能神話語的帶領下發展的,沒有全能神的顯現與作工就沒有全能神教會。全能神教會的使命就是向世界各國各方的人傳揚神的話語,見證神的顯現,見證神的作工,神的話語、神的作為將要傳遍世界直至地極,展望國度前景——光明燦爛。神的羊聽神的聲音,神的聲音就是神所發表的話語,不看神的話就聽不到神的聲音,因為神末世的顯現就是神道成肉身來作工的顯現,就是神話在肉身的顯現,只要閱讀神的話就肯定能看見神已來到,人若不讀神的話就沒法看見神的顯現,更沒法得到神的末世救恩,這將是人永遠的遺憾。

歡迎所有真心尋求真理渴慕神顯現之人來詢。
Email : info@kingdomsalvation.org