☆*。 。★*゚゚*☆ 東方閃電——耶穌已重返人間帶來國度時代 ☆*。 。★*゚゚*★
  
  **   主 耶 穌 已 經 來 了 !   **  


東方閃電| 「當東方之光漸漸發白之時,全地的黑暗才稍轉光明,人才都發現,我早已不在以色列,而是從東方重新升起。」
摘自《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》
« May 2019 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
網站連結
全能神教會Facebook官...
全能神教會Google+官方...
全能神教會Twitter官方...
全能神教會Youtube官方...
全能神教會官方網站
全能神教會福音網站
文章分類
全部 (1825)
關於東方閃電 (11)
主宰一切的那一位 (24)
免費下載應用程式 (1)
東方閃電 - 聯絡我們 (1)
東方閃電 - MP3 (11)
東方閃電 - MV視頻系列 (35)
東方閃電 - (粵語)朗誦 (31)
東方閃電 - 合唱團視頻系列 (43)
東方閃電 - 真相揭祕 (53)
東方閃電 - 真理號角 (42)
東方閃電 - 神話朗誦 (86)
東方閃電 - 國度讚美音樂劇 (5)
東方閃電 - 基督的發表 (70)
東方閃電 - 基督徒的分享 (14)
東方閃電 - 教會生活見證電影 (26)
東方閃電 - 經歷見證文章 (188)
東方閃電 - 詩歌視頻 (73)
東方閃電 - 綜藝節目 (40)
東方閃電 - 福音/經歷影片 (粵語) (4)
東方閃電 - 福音見證電影精彩片段 (65)
東方閃電 - 福音問答 (30)
東方閃電 - 福音電影 (107)
未分類 (340)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
最近訪客
最近沒有訪客
2019 年 2 月 27 日  星期三   晴天


「全能神的顯現作工與全能神教會的產生發展」圖片展特別報道 感動 分類: 東方閃電 - 真理號角

 

耶穌曾預言說:「看哪,我必快來!」(啟示錄22:7)「閃電從東邊發出,直照到西邊;人子降臨,也要這樣。」(馬太福音24:27)「因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。」(路加福音17:24-25)「聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!」(啟示錄2:7)如今,主耶穌的這些預言都已應驗,許多渴慕神顯現、盼望主耶穌駕雲降臨的人已經聽見了神的聲音,被提到神的寶座前。1991年,在世界的東方——中國,有一位人子開始發聲說話,打破了黎明前黑夜的寧靜,震動了中國基督教的各宗各派。人們欣喜若狂,奔走相告,見證主耶穌回來了,神開始發聲說話了。短短十幾年,這位人子的發聲說話就傳遍了中國大陸,這就是全能神在中國的顯現作工。全能神的顯現作工不僅轟動了中國大陸,也震動了世界,全能神發表的數百萬字的話語已全部公開在網上面向各國各方,很多渴慕神顯現作工的人都在尋求考察,一些專家、學者也在關注。2018年10月下旬,一場主題為「全能神的顯現與作工」的圖片展在韓國首爾全能神教會舉辦,吸引了十多位國際知名專家、學者前來參觀、考察,全能神教會基督徒向來賓講述了他們經歷全能神說話作工的感受和認識。

 標籤:基督, 東方閃電, 全能神教會






訪客留言 (返回 CherryChan917 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]





全能神教會簡介
全能神教會是因耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的。全能神在末世作工中發表了數百萬字真理的話語主要收錄在《話在肉身顯現》一書裡,神的話全是真理,全是神靈的發聲,來源於基督的神性,滿載神的權柄和能力,是人類無法達到、無法測透的,不但揭開了神拯救人類的經營計劃的一切奧祕,還揭示了敗壞人類的撒但本性實質,使人認識自己的敗壞本性,認識神的全能智慧、神的性情與所有所是,最終達到真實順服神、敬拜神,活出有真理、有人性的真正人的樣式達到蒙拯救被成全。可以說,全能神教會就是在全能神話語中產生的,也是在全能神話語的帶領下發展的,沒有全能神的顯現與作工就沒有全能神教會。全能神教會的使命就是向世界各國各方的人傳揚神的話語,見證神的顯現,見證神的作工,神的話語、神的作為將要傳遍世界直至地極,展望國度前景——光明燦爛。神的羊聽神的聲音,神的聲音就是神所發表的話語,不看神的話就聽不到神的聲音,因為神末世的顯現就是神道成肉身來作工的顯現,就是神話在肉身的顯現,只要閱讀神的話就肯定能看見神已來到,人若不讀神的話就沒法看見神的顯現,更沒法得到神的末世救恩,這將是人永遠的遺憾。

歡迎所有真心尋求真理渴慕神顯現之人來詢。
Email : info@kingdomsalvation.org