☆*。 。★*゚゚*☆ 東方閃電——耶穌已重返人間帶來國度時代 ☆*。 。★*゚゚*★
  
  **   主 耶 穌 已 經 來 了 !   **  


東方閃電| 「當東方之光漸漸發白之時,全地的黑暗才稍轉光明,人才都發現,我早已不在以色列,而是從東方重新升起。」
摘自《七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》
« October 2019 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
網站連結
全能神教會Facebook官...
全能神教會Google+官方...
全能神教會Twitter官方...
全能神教會Youtube官方...
全能神教會官方網站
全能神教會福音網站
文章分類
全部 (1870)
關於東方閃電 (11)
主宰一切的那一位 (24)
免費下載應用程式 (1)
東方閃電 - 聯絡我們 (1)
東方閃電 - MP3 (12)
東方閃電 - MV視頻系列 (36)
東方閃電 - (粵語)朗誦 (34)
東方閃電 - 合唱團視頻系列 (43)
東方閃電 - 真相揭祕 (53)
東方閃電 - 真理號角 (46)
東方閃電 - 神話朗誦 (99)
東方閃電 - 國度讚美音樂劇 (5)
東方閃電 - 基督的發表 (82)
東方閃電 - 基督徒的分享 (14)
東方閃電 - 教會生活見證電影 (26)
東方閃電 - 經歷見證文章 (191)
東方閃電 - 詩歌視頻 (74)
東方閃電 - 綜藝節目 (41)
東方閃電 - 福音/經歷影片 (粵語) (6)
東方閃電 - 福音見證電影精彩片段 (66)
東方閃電 - 福音問答 (30)
東方閃電 - 福音電影 (112)
未分類 (339)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
最近訪客
最近沒有訪客
2019 年 7 月 13 日  星期六   晴天


神向全宇的說話・第十二篇說話 分類: 東方閃電 - 基督的發表...

  當東方發出閃電之時,也正是我開始發聲說話之時,當閃電發出之時,整個天宇都被照明,所有的眾星都發生變化。全人類猶如被清理一般,所有的人都被這道來自東方的光柱照得原形畢露,兩眼昏花,不知所措,更不知如何遮蓋自己醜惡的嘴臉,又猶如動物一樣從我的光中逃入山洞之中去避難,但不曾有一物能從我的光中被抹煞。所有的人都在驚訝,所有的人都在等待,所有的人都在觀望,所有的人都因我光的來到而慶幸自己的生日,所有的人又都在咒詛自己的生日,矛盾的心理難以表達,自責的淚水湧流成河,被陣陣急流沖走,片刻便不見蹤影。我的日子又一次逼近了全人類,又一次將人類喚起,使人類又有了一個新的起點。我的心在波動,山隨著我心也在有節奏地歡跳,水在歡舞,浪花拍打著礁石,我心難以表達,我要讓所有的不潔之物在我的眼中化為灰燼,我要讓所有的悖逆之子從我的眼前消逝,永不存留。我不僅在大紅龍居住之處有了新的起頭,更在全宇之下開展了新的工作,很快,地上之國便會成為我的國,地上的國將永遠因著我的國而不存在,因我已得勝,我已凱旋歸來。大紅龍千方百計來破壞我的計劃,想將我在地的工作取消,但我能因著它的詭計而洩氣嗎?我能被它的威脅而嚇得失去信心嗎?天地之中,不曾有一物不在我的手中掌握,更何況大紅龍這一襯托物呢?不也在我手中受我的擺弄嗎?

 

  當我道成肉身來在人間時,人不知不覺便都在我的引領之下來在了今天,不知不覺中都認識了我,但以後的路程究竟怎麼走,誰也不知,誰也不曉,以後的路指向何方更無人知曉,只有在全能者的看顧之下方能走到路終,只有在東方閃電的引導之下方能邁進我國之門。人不曾有誰見過我的面貌,不曾有人看見東方的閃電,更何況來自寶座的發聲呢?實際上,從古以來,沒有一個人直接接觸我的本體,今天來到世上,人才有機會看見我,但是到如今人卻仍然不認識我,正如只見我面、只聽我聲卻不明我意一樣,人都是這樣。作為子民中的一員,你們不因著見我面而甚感自豪嗎?不因著不認識我而自覺羞愧嗎?我在人中間行走,在人中間生活,因我道成在肉身,我來在人世,我的目的不只限於只讓人看見我的肉身,更重要的是讓人認識我,而且我要因著道成的肉身來定人的罪,要因著道成的肉身來打敗大紅龍,來毀滅大紅龍的巢穴。

 

  在地之人雖繁如星星,但在我卻瞭如指掌,而「愛」我之人又多如海沙,但被我選中之人卻並不見多,只是「愛」我之人以外的追求明光之人。我不高估人,我也不低看人,而是按著人的屬性來要求人,所以我所要的是真心尋求我的人,以達到我揀選人的目的。山之中,有不計其數的猛獸,但在我面前卻都馴服如羊;海之下,有人測不盡的海中奧祕,但在我卻猶如地上的萬物,全部顯明出來;天宇之中,有人達不到的境地,但我卻在人達不到的境地到處走動。人不曾在光中認識我,而是在黑暗的世界當中看見我,你們今天不正是在這種境況之中嗎?我是在大紅龍瘋狂專橫最頂峰時開始正式在肉身作我的工的,正是在大紅龍第一次顯露出原形之時見證我的名。當我行走在人間之路時,不曾有一物、一人被驚醒,所以在我道成肉身來在人世之時,誰也不知。但當我在道成的肉身開始作工時,人才被喚醒,從夢中被我震耳欲聾的發聲而驚醒,從此人才開始了在我帶領下的生活。在子民當中,我又一次開始了新的工作,既說我在地的工作未結束,那足以說明,所說的子民並不是我心目中所需的,而是仍然在這些人中選一部分。足見,我不僅是讓子民來認識道成肉身的神,而且是來潔淨眾子民的,因著我行政的嚴厲,所以多數人仍有被我淘汰的危險。若不竭力對付自己、攻克己身,那樣,必會成為我厭棄的對象,被打入地獄,猶如保羅一樣直接刑罰在我手中,不得釋放。你們從我的話中摸著什麼沒有?我仍要潔淨教會,繼續純潔我所需的人,因我是全聖無污點的自己。我要讓我的殿宇不僅是五彩斑斕,更是一塵不染,不僅有其外表,更有其內裡,你們應人人在我前回想以往自己的所作所為,是否在今天立下心志來使我心全然滿足。

 

  人不僅不認識在肉身的我,而且更不了解活在肉體之中的自己。多少年來,人一直欺騙我,一直把我當作門外客,多少次把我關在「家門」之外;多少次在我面前站立卻不理會我;多少次在人中間棄絕我;多少次在魔鬼面前否認我;多少次互相以嘴相爭來攻擊我。但我不記念人的「軟弱點」,不因著人的悖逆而以牙還牙,只是在人的病上給人以良藥,以醫治人的不治之症,從而使人康復,以達到認識我。難道我所作的不都是為了人的生存嗎?不都是給人生活的機會嗎?我多次來在人間,人卻並未因我親臨人間而對我理會,只是各行其是、各找出路,豈不知天下之路都來自於我手?豈不知天下之事都在我的安排之中?你們有誰敢生發埋怨的心?有誰輕易下斷案?我只是在人中間悄悄作我的工罷了,若是當我道成肉身之時,我不體貼人的軟弱,那所有的人都會因著我道成肉身一事而魂不附體,因而都墜落在陰間的。因著我的卑微隱藏,所以人才免遭一難,幸而從我的刑罰之中脫險,這才有了今天,你們不因今天的來之不易而更加珍惜明天嗎? 

一九九二年三月八日

摘自《話在肉身顯現》

推薦更多:

什麼是真理?什麼是聖經知識道理?






訪客留言 (返回 CherryChan917 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]





全能神教會簡介
全能神教會是因耶穌的再來——末後基督全能神的顯現與作工而產生的,是由所有接受全能神末世作工的人組成的,完全是全能神親自設立的,也是全能神親自帶領牧養的。全能神在末世作工中發表了數百萬字真理的話語主要收錄在《話在肉身顯現》一書裡,神的話全是真理,全是神靈的發聲,來源於基督的神性,滿載神的權柄和能力,是人類無法達到、無法測透的,不但揭開了神拯救人類的經營計劃的一切奧祕,還揭示了敗壞人類的撒但本性實質,使人認識自己的敗壞本性,認識神的全能智慧、神的性情與所有所是,最終達到真實順服神、敬拜神,活出有真理、有人性的真正人的樣式達到蒙拯救被成全。可以說,全能神教會就是在全能神話語中產生的,也是在全能神話語的帶領下發展的,沒有全能神的顯現與作工就沒有全能神教會。全能神教會的使命就是向世界各國各方的人傳揚神的話語,見證神的顯現,見證神的作工,神的話語、神的作為將要傳遍世界直至地極,展望國度前景——光明燦爛。神的羊聽神的聲音,神的聲音就是神所發表的話語,不看神的話就聽不到神的聲音,因為神末世的顯現就是神道成肉身來作工的顯現,就是神話在肉身的顯現,只要閱讀神的話就肯定能看見神已來到,人若不讀神的話就沒法看見神的顯現,更沒法得到神的末世救恩,這將是人永遠的遺憾。

歡迎所有真心尋求真理渴慕神顯現之人來詢。
Email : info@kingdomsalvation.org