DoubleJ!成★長★日★記(ノ☆´A`)ノ
管理人叫JJ。
新朋友歡迎先閱讀「JJ的自介」︰http://blog.qooza.hk/DearChantal?eid=25955944 (定期更新)
DearChantal
暱稱: JJ(DoubleJ★!)
性別: 女
國家: 香港
最新文章
花葬
遊城
成仁(。
小旅
翔べ
文章分類
全部 (226)
鎖2011 (117)
CF拍攝工作 (4)
Cos拍攝後記&速報 (35)
手作/繪/攝 (11)
宅男日常 (37)
成長遊記 (4)
純過蒸餾水小隊 (18)
相簿連結
三位一體│窄裙.絲襪.高跟鞋 Instagram
背景音樂
每月文章
最近訪客
最近沒有訪客
訪客留言
Cheap Meds4u... (Chassype)
Buy Liquid A... (Chassype)
Acheter Cial... (Chassype)
Canadian Nei... (Chassype)
Prezzo Viagr... (Chassype)
日誌統計
文章總數: 226
留言總數: 338
今日人氣: 0
累積人氣: 19748
2013 年 1 月 4 日  星期五   寒冷


刻意。 分類: 手作/繪/攝

事關最近沒什麼手感但又想畫畫,而今天手機也正好停電,不想讓自己無所事事坐15分鐘車回家,所以途中強迫自己畫點什麼出來。(已經不知是S還是M了

我一直覺得Art例如是拍照、畫畫和手作仔,都是擠不出來的(技窮),但今次是第一次迫自己畫完又覺得Okay,而且沒打稿直接用原子筆畫,對布丁狗的愛也太深XDDDDD!!!!!!

 

 

今天考全日中文OMG。沒想到早上竟然有寒冷天氣警告,早幾天我已經冷得被同學告知嘴唇發紫,她們借我鏡子一看,然後真的是白紫色嚇死我!!!!!!!!! 因為上學前沒看天氣報告的習慣,所以我很傻很天真地穿了及膝裙子回校(還忘了穿打底),有寒警時女生可以穿PE長褲回校的嘛……今天我低腰位到腳趾尾都凍到阿公都唔認得啊哇啊啊啊!!!!!

在這種極耗熱量的鬼天氣之下,昨晚不但失眠直至3:00am,今天Lunchtime還不能食太飽,因為我怕下場考listening我會再次睡著(ryyyyyyyyyyyyy 所以$25的飯我只吃了$10的份量就放棄了。(眼神死) 最大鑊是我的腰因為舊傷關係所以好痛好酸好想躺平or-------z …已經不.止.是.飢寒交迫鳥。

考完後馬上以「凍到冇鼻哥,契弟走得摩!!!!!!!!!!」的意志力衝回家(所以是因為真的很冷),坐車期間就畫了上面的手稿了vv 有時間我會更新放置繪圖&攝影的相簿XDDD

 

然後說一點Psycho方面話題vvvvvvvv My loveeee!!!!!!! (請注意下面有點長XDD)

我身邊很多朋友都知道我是個psycho痴(是痴迷的痴,不是白痴的痴啊),上年也有一篇關於Mutiple-personality disorder的日誌(讀後感),雖然因為交SBA功課時我寫了太多而令我達至飽和狀態,網誌上同樣的讀後感我寫了很少,所以真的沒什麼好看OTL…如果有人有興趣想一起開心share這方面的話題,我借我去年那份3000幾4000字的後感給您看XDDDD(今年我有位相識六年up的朋友在修psycho,我有時會向他請教,實在太方便了活字典啊啊啊oh yesssss!!!!!)

然後今天在Cheryl那邊看到以下這張圖,一開出來我已經知道是什麼了vvvvv 而且因為理想職業的關係,我有打算選犯罪心理學來念,所以我就先以變態佬mind-set去答(什麼),看看自己有沒有潛質念這科。結果在朋友只有1~2條跟psychopath答案一樣的情況下,我bingo了幾題,雖然不算多但以我這個年歲&對心理學的認識程度,已經算不錯okay我真的可以考慮去念XDDDDDDDDD

再下面一點有答案。[ans有點獵奇血腥,請慎入]

  

(我是5,12,16,17中了XDDD,1,2,8,18也有些貼近,不過最後覺得太過荒謬所以修改了自己的答案,…看完model answer才醒覺︰常人角度來看,犯罪心理學根本就不是常識啊。wwwww)

 

今天是2013.1.4,愛您一生.一.世,所以一如既往地說一句……………前輩我愛您地啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!






訪客留言 (返回 DearChantal 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]





噗浪近況&問答專欄
好友連結
====蒸餾水小隊成員==== 嗶布-隊員 犬前輩-VIP級純度隊員/會計 貓前輩-隊員 阿麟-大隊長 小伊-文書 阿肥-副隊長 =================== CHERYL 瑩瑩 DeKi 果凍 可可
站內搜尋