DoubleJ!成★長★日★記(ノ☆´A`)ノ
管理人叫JJ。
新朋友歡迎先閱讀「JJ的自介」︰http://blog.qooza.hk/DearChantal?eid=25955944 (定期更新)
DearChantal
暱稱: JJ(DoubleJ★!)
性別: 女
國家: 香港
最新文章
花葬
遊城
成仁(。
小旅
翔べ
文章分類
全部 (226)
鎖2011 (117)
CF拍攝工作 (4)
Cos拍攝後記&速報 (35)
手作/繪/攝 (11)
宅男日常 (37)
成長遊記 (4)
純過蒸餾水小隊 (18)
相簿連結
三位一體│窄裙.絲襪.高跟鞋 Instagram
背景音樂
每月文章
最近訪客
最近沒有訪客
訪客留言
Cheap Meds4u... (Chassype)
Buy Liquid A... (Chassype)
Acheter Cial... (Chassype)
Canadian Nei... (Chassype)
Prezzo Viagr... (Chassype)
日誌統計
文章總數: 226
留言總數: 338
今日人氣: 1
累積人氣: 19356
2013 年 3 月 22 日  星期五   和暖


捜し 分類: 手作/繪/攝

{繪。}{負面情緒有,請慎入}

(這張是為了保護攝影師&小精靈的肖像版權<? 所以馬賽克了公開。)
 
 
 
 

 

人愈大,愈是多少感覺到一份屬於自己的無力感。

技不如人、創意度也是個零,這些年來就是發現到自己的不足之處。
Elective VA這科儘管考了個第一名回來其實也沒用,外面的高手高手高高手大有人在,光是看著身邊的coser朋友就知道是怎麼一回事;w;。(眼神死)
不是說要硬碰硬來比較,而是多少希望自己能在這兩方面進步一點。

喜歡畫畫、喜歡拍照、喜歡這樣喜歡那樣,易學難精,沒一項真的能到家。
老實說其實當初選修這科只是功利地只求分數,幾年來到現在一點都沒打算畢業後繼續修Art相關,藝術自己是參一腳就好了的程度,沒有籌碼去賭,也沒有要進賭場的心。

到現在自己最大的長處就在Psycho這方面,自己深知我這個年齡來說,現在對Psycho的認識已算比同齡較深入。小學雞時期已經發現到自己對Psycho興趣甚濃,這幾年來一直有的沒的在念相關的書︰心理學理論、行為心理學、青少年發展心理學、心理病、心理病案例、犯罪心理學及其事例…總之見到就會念。喜歡啊。喜歡到連自己的SBA work的theme也是去探討Psycho(雖然部份出於一種計算),理想職業也無疑是從事相關的。<不然我就是個零.jpg

Miss說「心理學也可以跟Art掛勾,比如說藝術治療,這要有同理心。」…我的反應是一個尷尬的乾笑,說「我不算很會同情他人…」,Miss也一秒同意我的說法。(…)<因為認識了好幾年所以熟知我的脾性

同理心不能說有就有,我也知道自己因為小時候的過去所以對悲慘的事有了抗體,social work我本とに駄目,更遑論是去治療受過創傷的人。把心一橫,最後決定還是朝原定的路去走。聽說是份會做到抑鬱的職種(我見證過),但甚於自己在某些時情上的冷感所以沒問題吧。






訪客留言 (返回 DearChantal 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]





噗浪近況&問答專欄
好友連結
====蒸餾水小隊成員==== 嗶布-隊員 犬前輩-VIP級純度隊員/會計 貓前輩-隊員 阿麟-大隊長 小伊-文書 阿肥-副隊長 =================== CHERYL 瑩瑩 DeKi 果凍 可可
站內搜尋