童实野决斗俱乐部
让大家轻松愉快闲聊日常的网络日志。
遵守规则,争吵禁止。
——by 管理·丸藤亮
DuelistClub
暱稱: HellKaisa
性別: 男
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« May 2015 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
感謝總是能帶給我們驚...
原来结如此的 局_by He...
第四日_处决结 果_by ?...
惨 案,第四日_by Hell...
第三日,处决结 果_by H...
文章分類
全部 (28)
战术交流 (1)
日常闲聊 (10)
公告 (14)
未分類 (3)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 28
留言總數: 238
今日人氣: 1
累積人氣: 7190
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2008 年 5 月 21 日  星期三   晴天


一瞬_BY Yu☆Gi 鬱悶 分類: 日常闲聊




有一陣子沒有過來了,日安^ ^
海馬君還是沒有給我真正的答覆……另一個我到底為什麼都不跟我們連絡呢?
難道……不會吧、難道另一個我不會用電腦嗎?!
唔、可是另一個我的學習能力很強,至少應該會上網的吧……


最近跟城之內君一起去了之前街角新開的那家決鬪卡專賣店,國際幻象社又發售新卡了!
不過由於正值假日,店裡比往常還要擁擠,雖然城之內君說這是因為決鬪者的靈魂彼此呼喚而造成的,但我更相信是城之內君在店家前的大喊吸引了店裡人們的注意。

決鬪王的名號是不是有通緝懸賞,所以人人都想得到?

老闆哀求我不要拆店的目光像是要在臉上燒出兩個洞……急急忙忙抽卡後就離開了。
仔細看編號後發現並不是最新發售的卡,不能看到新卡有些殘念^^"

其中有一張卡《死之合唱》的效果是:自己場上有 3 隻以表側表示存在的「死亡青蛙」時可以發動。破壞對手場上所有的卡。

會提出也不是因為這張卡多特別……事實上,我的牌組裡並沒有死亡青蛙這張卡片。
不過,這倒是讓我想起好幾個星期前某天晚上發生的一件事……

那天晚上剛下過雨,地面仍然有些潮濕,幾處還淤積著不淺的雨水。出門買東西的我遠遠就看見有隻青蛙動也不動地蹲在雙向道中間的黃線上。
就在想為什麼會有青蛙時,一台車就當著我的面就把那隻青蛙輾過去了!!★rz

因為那弱小的碎裂聲再加上親眼目睹,我到現在都還沒辦法平息心中的震驚!………








訪客留言 (返回 DuelistClub 的日誌)


天上院暴雪王子 於 2008-05-23 12:24 PM 發表:
那个药的效果很好喔,祝试用愉快=w=
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



Yu ☆ Gi 於 2008-05-23 07:20 AM 發表:
喔喔、與後後代的蟹君…不動君還是第一次照面呢^^也要請你多指教了☆
關於King說的所謂〝治療顔面神經麻痹的藥〞好像會有〝幾天動不了身體〞的副作用…
至於目前還動不了身體的丸騰君,祈求你早日康復!

看來活動的籌辦很順利,感覺上海馬君的心情正處於非常開心的狀態!
我以為另一個我跟在海馬君身邊應該或多或少對電腦都會有基礎的了解的,因為以前另一個我曾經對收音機會發出人聲而感到很有興趣,還因此盯著看了一個下午…
真是抱歉,海馬君。我想是我誤會你了……有空回日本時再約出來聚一聚吧!我很想念另一個我,這是真切的心情。
因為出去旅行所以有好長一段時間都沒有正式參予海馬娛樂集團舉辦的活動,屆時在暑假的活動我會參予的!啊、也得轉告城之內君!
期待能遇見過去的朋友、以及新生代的決鬥者們!我也很期待與King和不動君的決鬥^^,當然與十代君再次決鬥是一定的!
みんな☆頑張ってください!!
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



Seto Kaiba 於 2008-05-22 08:25 PM 發表:
不是我限制亞圖姆的行動,他要怎樣關我什麼事!
況且我也沒有限制他行動的意思,是他不會用!哈哈哈哈!!
我想他最近應該會上來,至少我已經教給他最基本的電腦使用方法了
哼……
暑假要到了,我們KC也要舉辦活動了哼哈哈哈!!
已經在籌備狀態,到時候會發通告上來哈哈哈哈哈!!
最好通通都給我參加,這次的KC盃會很盛大的!哈哈哈哈!!
粉碎!玉碎!大喝采!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈--!!
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



King 於 2008-05-22 07:51 PM 發表:
我才沒有用鍵盤我用的是鼠標墊!
還有電腦我會用的最少會set speedworld!只是我懶得自己動手而已!

据吹雪君說管理那傢伙大概還有幾天動不了身體不會爬上來。
他說給我治療顔面神經麻痹的葯,你今天要不要吃吃看?
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



不動 於 2008-05-22 04:24 PM 發表:
要不是昨晚身體不適,我一定當下徵求管理人同意把你的留言直接砍掉,King。
只是現在前輩都回覆了,我也不好意思再說什麼──我說過我不是螃蟹!你真的做過這麼丟臉的事?
要不要順便解釋一下你之前和吹雪前輩的談話是什麼意思?

另外,給秘書小姐:
將抱怨寫在這裡,King本人不會看到嗎?
(雖然我大致清楚他是那種寧願將鍵盤翻過來當杯墊的人...)
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



Yu ☆ Gi 於 2008-05-22 03:36 PM 發表:
喔?原來後後代的King是個給人感覺高傲如同海馬君的人啊?^^
どうぞよろしくお願いいたします☆雖然騎乘決鬥我沒有試過,但是一般決鬦我可是不會輕易輸給別人的喔!
並不是落荒而逃,決鬥王的稱號是另一個我留給我的,不管未來還有多少人來挑戰,我都會用決鬥來守護它!
不過或許King跟海馬君一樣都是高個子……是無法體會被人群淹沒的恐怖的吧?

沒想到高傲的King會飛身搶救一隻菜市場的螃蟹甚至還打了歐吉桑……難道螃蟹對你來說有什麼特別的意義嗎?
唔…該不會King是很喜歡吃螃蟹的人吧?像個孩子一樣★(笑)
阿、我沒有別的意思喔!只是分別想像了下海馬君或是King走在菜市場裡的樣子!

我也相信另一個我隨便用用就能學會上網,但是現在倒是想起還有〝碰不到電腦〞這個假設呢………
海馬君,限制他人行為自由是會觸犯法律的喔!

(秘書小姐你辛苦了☆有這麼難以理解的上司實在不輕鬆呢!)
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



我是King! 於 2008-05-22 12:58 PM 發表:
哼,前前代决斗王是个滥好人啊。
话说你这么久都无法适应王的地位?竟然会落荒而逃……

小东西是很脆弱的我们能帮就要帮啦上次在菜场我飞身扑救过一只差点被踩扁的螃蟹顺便修理了欧吉桑一顿
网路这种东西,随便用用就会了啦

(我是阿特大人身边的秘书:我忍不住了,其实一直都是我在帮他开电脑打字。
另外大人你上次抱着螃蟹哭得稀里哗啦+打人的事情你知道我们花了多少手段才摆平媒体的啊?)
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]