童实野决斗俱乐部
让大家轻松愉快闲聊日常的网络日志。
遵守规则,争吵禁止。
——by 管理·丸藤亮
DuelistClub
暱稱: HellKaisa
性別: 男
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« May 2015 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
感謝總是能帶給我們驚...
原来结如此的 局_by He...
第四日_处决结 果_by ?...
惨 案,第四日_by Hell...
第三日,处决结 果_by H...
文章分類
全部 (28)
战术交流 (1)
日常闲聊 (10)
公告 (14)
未分類 (3)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 28
留言總數: 238
今日人氣: 3
累積人氣: 7057
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2008 年 5 月 23 日  星期五   晴天


禁言处理_by HellKaisa 分類: 公告

天上院吹雪,杰克·阿特拉斯两位,禁言三天处理。

原因:谈论不雅话题,涉及管制药物买卖

 

请各位以这两位为戒,注意自己在网路上的形象发言,以上






訪客留言 (返回 DuelistClub 的日誌)


我就是King啊! 於 2008-06-05 12:20 AM 發表:
游星第二天高烧+拉肚子……我叫医生来看过了

现在状况很好,参加下星期的合宿没有问题

好困……………………
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



Yu ☆ Gi 於 2008-06-02 12:19 AM 發表:
原來如此阿。u。"……看來我在丸騰君的眼中可能是個令人不太放心的前輩呢☆
這麼說來或許丸騰君常常照顧著身邊朋友?也維持著這個版子的秩序,應該是個相當可靠的人吧?
總之要謝謝你的關心!
雖然有些多管閒事,還想請你多看照蟹…(哎呀…)不動君,畢竟不動君已經好幾天沒辦法動了…
我有點擔心如果再發生這樣的事,會不會就真的〝不動〞了……阿、我在說什麼阿真是的…☆
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



HellKaisa 於 2008-05-30 12:05 PM 發表:
因为那时候我是被吹雪硬塞进嘴里………………

我想不动和阿特拉斯后辈都被吹雪糊弄了吧……
问那个问题主要是觉得看武藤前辈之前的说法觉得前辈会吃下去……抱歉是我多心了
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



Yu ☆ Gi 於 2008-05-29 02:35 PM 發表:
阿、這是我們第一次交談呢,丸騰君^^身體好些了?請別拘束,叫名字就可以了☆

關於丸騰君認真思考的〝成分標示明確、有效期限內的藥〞是否就會考慮吃下去的問題,我想這要看情況了…
畢竟重點換成是〝什麼藥〞而不再是〝成分和保存期限〞吧…
不過從丸騰君的話中好像透露了其實你知道天上院君的藥是成分明確且保存期限內的……
雖然失禮,但我反而有些好奇丸騰君怎麼會吃下天上院君給的藥?從各位的對話中感覺天上院君是個需要留意的存在不是嗎?
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



HellKaisa 於 2008-05-27 08:40 PM 發表:
我在认真考虑一个问题。

请问前代决斗王阁下,这个药成分标识明确,在有效期限内,而且据吹雪说效果良好的话您是否就会考虑吃下?

对阿特拉斯后辈:原来你……………………同作为吹雪的受害者,在此对你表示同情。
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



Yu ☆ Gi 於 2008-05-27 06:43 PM 發表:
咦?!所以蟹…不動君也吃了嗎?!
阿阿、所以我不是說過會有副作用了嗎……不過沒想到平時高傲的King也會有困窘到說不出完整話語的時候…
看來當時非常情急吧?哈哈…請幫我跟不動君道聲祝福吧!希望他能早日康復☆
另外,沒有清楚標示成份的藥劑和沒有標示保存期限的食物別亂吃阿…那樣就算了萬一吃出毛病就太划不來了!
上次城之內君喝下一杯放整天的牛奶後,當晚就坐上救護車了……阿、我是不是說太多了?…
總之請各位好好愛惜自己的身體!^^
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



King 於 2008-05-27 12:46 AM 發表:
解禁了

这件事跟我无关啊我只是听吹雪说对游星有好处……我怎么知道事情会变成那个……那个样子……
………………游星都那样了…………不……不做不行…………啊………………
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



天上院明日香 於 2008-05-26 12:16 PM 發表:
真是非常抱歉,都是我没有管好我哥,早知道就该把他灌水泥沉海的= =+
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



HellKaisa 於 2008-05-24 07:51 PM 發表:
我使用版规是因为接到了不动后辈的投诉——吹雪贩售的药物对他的健康和行程造成了严重影响,杰克·阿特拉斯是共犯。
为了避免这两人言行传播消息将受害范围扩大所以禁言。

爱德又翘掉记者会了吗?非常抱歉,在不知情的状况下收留他的人是我。
现在他正占着我的床吃零食看电视,有必要的话斋王你现在可以来把他带走。
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



齋王琢磨 於 2008-05-24 09:07 AM 發表:
沒想到丸藤君居然這麼早就祭出版規,那未來的日子要怎麼辦呢?
順帶請幫我轉告江戶同學,他可以考慮幫他的腿保高額的保險──千里眼社長對他翹掉昨晚的記者會非常不高興,事實上看社長憤怒的樣子,我真的一點都不懷疑他在找到愛德後會打斷他的腿

另外愛德,請盡速跟我聯絡。你就算躲得了我和社長的追兵,你躲不了自己的命運與我的紙牌
該是努力工作的時候了= =+
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]