童实野决斗俱乐部
让大家轻松愉快闲聊日常的网络日志。
遵守规则,争吵禁止。
——by 管理·丸藤亮
DuelistClub
暱稱: HellKaisa
性別: 男
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« May 2015 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
感謝總是能帶給我們驚...
原来结如此的 局_by He...
第四日_处决结 果_by ?...
惨 案,第四日_by Hell...
第三日,处决结 果_by H...
文章分類
全部 (28)
战术交流 (1)
日常闲聊 (10)
公告 (14)
未分類 (3)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 28
留言總數: 238
今日人氣: 9
累積人氣: 7356
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2008 年 6 月 6 日  星期五   雨天


與其說是驚喜不如說是驚嚇…☆ by Yu☆Gi 愉快 分類: 未分類





首先要感謝大家的祝福^^///
今年生日真的很開心,謝謝大家☆

約翰君,十代君曾告訴我你與寶石獸精靈的友情,我也期待著與你決鬥喔!
工作辛苦了,丸騰君,合宿活動的籌辦要加油喔!到時也請多指教了^^
齋王小姐,謝謝你們的祝福!不過江戶的小妖精是什麼呢?(笑)那麼我也祝福齋王君能早日完成補捉工作!
很高興接到天上院小姐的祝福☆我也會祈禱天上院君能早日恢復動彈的……還是不要祈禱會比較好呢。u。”?……
生日的確是很重要的日子,畢竟一切基本都從這裡開始呢。我會記得向海馬君要求等價獎賞的,相信以海馬君的尊嚴應該會承諾我才是,謝謝AMUNEARU先生的提醒與祝福!
至於海馬君…我一開始的重點就不是自己的生日呢…我只是想跟另一個我說生日快樂,並且提醒大家別感冒了而已,不過即使如此卻還是回應的海馬君,仍然要感謝你的祝福^^其實你可以坦率些★
當然海馬君贈與的大禮——所謂的擔當暑假KC盃的BOSS…不、最終決鬥者,我當然很高興能接下這樣的重任!不過經由AMUNEARU先生的提醒,我想我也應該向海馬君要求一點小回報?
請放心,因為是另一個我留給我的,所以我一定不會輕易讓出〝決鬥王〞稱號的!
那麼,就期待海馬君七月初公佈的KC盃事宜了★辛苦了!

最後要提到的是6月4日晚上我們去探望貘良君時發生的事……
當我們按下貘良君住處的門鈴時,來應門的人居然是巴庫拉!
沒有再比這更驚嚇的事了,站在最前面的城之內君當場發出了慘叫。…躲到了同樣驚訝並指著巴庫拉大聲質問為什麼他會出現的本田君背後,……

「嗯?哼,那小子現在沒空見你們!快滾吧!」

是熟悉的凶惡,巴庫拉吼完後大力地甩上門,留下我們在門外聽著過分安靜的雨聲。後來因為擔心貘良君的安全,城之內君不知道從哪裡找來一條鐵絲,兩三下的把門撬開了。……

於是當我們著急的喊著貘良君的名字擅自進入貘良君的臥室時,我突然非常後悔剛才我們沒有直接回家,沒有勸阻城之內君的非法行為,沒有在看見巴庫拉那雙佈滿血絲的眼睛以一副準備把我們撕碎餵食他的迪爾邦多那樣的眼神狠瞪著我們之後立刻奪門而出。…

我們撞見了巴庫拉坐在床邊一手拿著碗一手拿著湯匙,而貘良君正虛弱的靠在他懷裡向我們微笑的畫面。當然是不小心的。

我真的很喜歡城之內君,有他當朋友真的很感謝積木很感謝另一個我。

就在我還驚訝地楞在那裡時,城之內君已經一手抓著我一手抓著本田君的往門外衝了。一個灑出稠狀物體的碗從貘良君的臥室飛出來,方向精準就在剛才我們站的位置上破裂。

在巴庫拉的怒吼傳進耳內之前,我們已經在距離貘良君住處兩條街距離以外的小巷中喘氣了。



到底為什麼巴庫拉也回到了現世呢?難道與另一個我有關嗎?
還有,那種絕不能被旁人打擾的粉色氣氛是怎麼回事?

我還是不能明白。









訪客留言 (返回 DuelistClub 的日誌)


Yu ☆ Gi 於 2008-06-11 07:42 AM 發表:
難不成那時King正在餵不動君吃藥嗎?其實就算沒有親眼看見也能夠想像呢……
畢竟除非海馬君在我面前脫到只剩下一條底褲並且大笑著跳哈薩克舞,不然我認為沒有比那樣的巴庫拉更難以想像的畫面了……
想像力果然是無限的!★
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



我是King! 於 2008-06-06 06:16 PM 發表:
……………………幸好前两天除了雷克斯没有别人闯进我房间
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]