童实野决斗俱乐部
让大家轻松愉快闲聊日常的网络日志。
遵守规则,争吵禁止。
——by 管理·丸藤亮
DuelistClub
暱稱: HellKaisa
性別: 男
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« March 2015 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
最新文章
感謝總是能帶給我們驚...
原来结如此的 局_by He...
第四日_处决结 果_by ?...
惨 案,第四日_by Hell...
第三日,处决结 果_by H...
文章分類
全部 (28)
战术交流 (1)
日常闲聊 (10)
公告 (14)
未分類 (3)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 28
留言總數: 238
今日人氣: 0
累積人氣: 7212
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2008 年 6 月 10 日  星期二   雨天


合宿旅行开始_by HellKaisa 分類: 日常闲聊

经过一番折腾,终于在霸王城连上了服务器的网线。虽然和诸位住在一起,不过还是说一声:来打招呼迟了,抱歉。

同住的大德寺先生看到我忙里忙外的联络网络事项,笑着问我是不是迷上了这个聊天版的管理。

说不定是的。

 

上次来异界时匆匆忙忙,这次总算可以详细参观一下霸王城。

最顶楼是城主霸王/十代的单人房,虽然想过去看看但是门被反锁了。不知道以十代的个性能挨住多久?下一层是黑宝玉的豪华卧室,万丈目准以出资人的身份强行住了进去,昨天晚上似乎到半夜还有爆炸声等传出。

往下走过螺旋楼梯就是大广厅和大家的客房,楼梯口最近的两个房间分别是我和大德寺先生及海马社长及武藤前辈的房间,我期待两位前辈能对擅闯上层的诸位起点制约作用。

(网路似乎又要调整修理了,剩下的情况等调整好了再来补完)






訪客留言 (返回 DuelistClub 的日誌)


HellKaisa 於 2008-06-11 12:58 PM 發表:
前辈的神经…………
嗯,我觉得您大概不会是……吧……
不过这样的前辈真的会注意到楼梯吗?我好像有点失误了。
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



Yu ☆ Gi 於 2008-06-11 08:09 AM 發表:
早安阿☆海馬君^^昨天我也是一陣昏沉醒來後就在霸王城裡了,原來前往精靈世界的道路這麼不可思議,我也不知道自己怎麼到達這裡的!
昨天感覺到有些身體不適因此早睡了,那陣吵鬧似乎沒有影響我的睡眠……就在我不醒人事的時候,好像發生重大事件了?
黑魔導和三幻神已經不在我牌組裡很久了,那是屬於另一個我的東西,剛好趁著這次機會,我想請海馬君幫我把這副牌組轉交給另一個我,
這是另一個我重要的牌組,我希望即使我們不在他身邊,他也能感受到這股支持的力量☆
因為海馬君是前輩,所以請原諒他們吧?畢竟誰都沒有預料到有這樣的事發生阿…如果今天倒下的是另一個我或是圭平,我相信海馬君也無法保持冷靜的……
另外,我實在不知道海馬君會參加這次的合宿活動,海馬娛樂集團目前應該是忙著籌辦七月KC盃相關事宜的?
就算參加,我也以為你會跟另一個我搭檔……沒想到只有海馬君前來,殘念阿★……這麼一想,或許是另一個我幫你報名的?也許他很想來阿?
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



AMUNEARU 於 2008-06-11 12:08 AM 發表:
再敢打扰我休息和看书的我会直接考虑邀请您去翡翠书板的空间里旅游3天,无论你是谁.
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



爱德菲尼克斯 於 2008-06-10 11:27 PM 發表:
几乎被追着满世界转了一圈然后莫名其妙的直接冲到这边来了!
于是在我被该死的记者会弄疯的时候竟然都在这边合宿了?!
凯撒给我一个房间!

PS:在取消那些该死的记者会之前我绝对不回去!
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



Seto Kaiba 於 2008-06-10 08:51 PM 發表:
剛剛解決完一批公文,正準備開著我的青眼戰機帶著圭平出去放鬆,沒想到竟然有個消息是什麼合宿旅行!
遊戲,該不會是你給我擅自報名的!?還是說…是亞圖姆?!
結果一陣昏迷之後眼睛一張開看到的就是一個奇形怪異根本不符合現代科技的、比那些什麼千年垃圾古埃及法老神官還要蠢的東西!
昨天晚上睡的並不好,樓上的那些鼠輩究竟在搞什麼也不過只是區區鼠輩竟然來干擾我的睡眠!
要是今天晚上在吵鬧,我絕對會讓青眼上去把你們兩隻鼠輩給吞了!!
當然,遊戲你也要來!讓他們知道妨礙睡眠的下場就是被青眼或究極青眼給吞掉轟掉炸飛擇一要不就是你給我叫出三幻神或黑魔導師徒把他們給轟掉!!
哼哼哼哼…阿哈哈哈--阿哈哈哈哈-------!!!
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]