童实野决斗俱乐部
让大家轻松愉快闲聊日常的网络日志。
遵守规则,争吵禁止。
——by 管理·丸藤亮
DuelistClub
暱稱: HellKaisa
性別: 男
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« May 2015 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
感謝總是能帶給我們驚...
原来结如此的 局_by He...
第四日_处决结 果_by ?...
惨 案,第四日_by Hell...
第三日,处决结 果_by H...
文章分類
全部 (28)
战术交流 (1)
日常闲聊 (10)
公告 (14)
未分類 (3)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 28
留言總數: 238
今日人氣: 3
累積人氣: 7298
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2008 年 6 月 11 日  星期三   陰天


居住区平面示意图_by HellKaisa 分類: 公告

 于今日补上第三层众人居住区的大概平面图。

每一个房间备单人床两张,茶桌椅子一套,带柜书桌两套,各房间内自带函洗室,单门出入。

只有尽头供女生们用套房例外,多一个客厅+茶室,两边各有一道门出入。






訪客留言 (返回 DuelistClub 的日誌)


Yu ☆ Gi 於 2008-06-12 10:40 PM 發表:
其實我連頭像都看不到,我這邊看這個版子除了心情符號.天氣符號,其他都是看不到的圖。u。"
我再想辦法得知吧!已經很晚了,丸藤君辛苦了,折騰一整天的大家也儘早休息吧,我們還有明天要面對呢...
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



Seto Kaiba 於 2008-06-12 12:28 PM 發表:
那麼就加緊戒備。
順便把這怪異城的雜碎,挑幾個比較強且是女性的守在那兩個女人房間門口和窗戶附近。
然後在派幾個上級怪獸到門口窗口排水口排氣孔下水道去,管他要開門翻窗進排水口開排氣孔偷溜下水道,我就不信這樣還躲得過!
白天就免了,那些殺人魔如果敢在眾人面前殺死任何一人,那他就準備被轟成碎片!
每天晚上我和遊戲會叫兩隻青眼和沉默劍士、魔法師在樓梯站崗,最上層已經沒人了,但是第二層還是要注意,畢竟只有一個人的樓層也滿危險。
其他就看丸藤亮要怎樣做了,我現在只想要趕快回公司處理七月初的KC盃。
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



天上院明日香 於 2008-06-12 12:01 PM 發表:
爱德,我不明白你为什么这样固执地怀疑着我,我跟美寿知可以互相证明,每天晚上我们回到房间后的固定活动都是她画我写直到睡下。
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



Yu ☆ Gi 於 2008-06-12 11:04 AM 發表:
雖然能猜出一點大概,不過我看不到圖。u。"
我也相信兩位小姐不會做出有損尊嚴的事,
畢竟齋王小姐似乎更看重齋王先生,而天上院小姐似乎只是把大家當成朋友…還有出本素材?
另外,應海馬君的要求,今後的每個晚上我將請沉默劍士和沉默魔法師輪流擔任守門的工作,
雖然我比較想派出栗子球,不過我擔心海馬君的青眼白龍會嚇到他……
其實沉默劍士不太擅長回答…只能用搖頭或點頭來勉強回答問題…但是他應該能夠能夠勝認看守的工作。
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



AMUNEARU 於 2008-06-11 11:51 PM 發表:
这年头的年轻人都喜欢爬下水管道吗?
两位淑女都是能管好自己家兄长的难得人才,半夜爬到霸王的房间去夜袭,请恕我难以想象。
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



爱德菲尼克斯 於 2008-06-11 11:41 PM 發表:
海马社长,如果想上楼有精灵的帮助是可以直接通过窗户上去的。守住楼梯根本没有用。
另外,唯一离各个宿舍较远可能听不到动静的只有明日香和美寿知的房间。
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



Seto Kaiba 於 2008-06-11 11:13 PM 發表:
太小看我了!!
你以為我會大白天放青眼在那邊呆呆的站著嗎?!就算是白天放在那,別忘了我的青眼有三隻!
一隻累了換一隻累了再換一隻,我就不相信有人可以逃的過我的青眼的噴射白光!
總之,今天晚上我和遊戲會把最強的怪獸設置在樓梯口附近。
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



AMUNEARU 於 2008-06-11 10:56 PM 發表:
我不那么认为,白天大家醒着的时候没必要呼唤精灵。
所以我觉得晚上才是青眼真正该打起精神站岗的时候。
而且青眼守的地方是海马校董这边的楼梯口,那么如果有人从两边的楼梯口上去都会被它发现。
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



HellKaisa 於 2008-06-11 10:41 PM 發表:
我们这边似乎也能上去
不过我想晚上人和精灵疲惫的时候也有可能没注意到什么吧。
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



Seto Kaiba 於 2008-06-11 08:25 PM 發表:
想要上樓,就是必經過我房間或丸藤亮的房間。
今天先派怪獸鎮守,看看情況再說。
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]


1 | 2 | »
訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]