童实野决斗俱乐部
让大家轻松愉快闲聊日常的网络日志。
遵守规则,争吵禁止。
——by 管理·丸藤亮
DuelistClub
暱稱: HellKaisa
性別: 男
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« December 2014 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
感謝總是能帶給我們驚...
原来结如此的 局_by He...
第四日_处决结 果_by ?...
惨 案,第四日_by Hell...
第三日,处决结 果_by H...
文章分類
全部 (28)
战术交流 (1)
日常闲聊 (10)
公告 (14)
未分類 (3)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 28
留言總數: 238
今日人氣: 8
累積人氣: 6937
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2008 年 6 月 14 日  星期六   雨天


惨案,第四日_by HellKaisa 疑惑 分類: 公告

今晚的杀手,迟迟没有动静。

那是正常的,他对自己这么说。这场游戏已经进入了关键局,谁也无法妄动。稍微一个措失就有可能招来死亡。
他们还有机会,还有机会胜利。
可是……胜利了以后,那个人又会在哪呢?

把自己关在房内,顺手刷新了那漆黑的,仿若灵堂般的页面。
[收到新的邮件]

标题:有关凶手的影像
内容:
本邮件附带影像,点击观看
影响资料吗,习惯性地戴起耳机,好奇里面会钻出谁的声音。


凶手的影像?!那家伙搞什么鬼?
按下画面上的链接,然后出现的——那个房间的画面——
他不自觉地把头凑得更近了,随即播放的——瞬间涌入大脑强烈的声音和光线,扰乱侵蚀着意识容量。
“啊……啊哈哈……”因为早有准备,所以才不慌不忙?
残存的最后意识,在嘴角勾出淡淡的轻笑

======================以下为遗言=======================
解脱了……
=======================================================

当所有人听见哀泣赶至楼上时,只看见蓝发少年发狂般地搓着自己的头发:“他不在了,听不到声音了……”
凌晨三时,黑宝玉观看暗示影像,人格抹杀。






訪客留言 (返回 DuelistClub 的日誌)


HellKaisa 於 2008-06-14 11:11 PM 發表:
收到代投票

现在结果是
================
海马社长2(约翰,AMUNEARU)
AMUNEARU1(海马社长)
明日香1(游星)
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



AMUNEARU 於 2008-06-14 09:20 PM 發表:
某种意义上,凶手是觉得“这样比较有技术含量只有那些和神秘玩意才能达到的效果”,于是来自别处的压力会减轻?
话说我也奇怪,为什么观看一个影像就能达成人格抹杀……除非那个人格是被吸到什么地方去了。
机器如果可以对脑波达成干扰的话……在梦里杀人也不是不可能的。
约翰君,也许人格分裂真的不是坏事- -
比起用生死来赌咒发誓,也许活着意味着很多很多。
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



約翰 於 2008-06-14 07:54 PM 發表:
...........人格抹殺....那為何不把我也順便殺了......
要殺兩個都一起阿..........
我受夠了........現在任何人都有可能.......
煩死了!!!!
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



HellKaisa 於 2008-06-14 07:37 PM 發表:
希望两位都冷静一些,激烈的猜疑正是凶手期待看到的。
我认为社长和老师你们都应该再次仔细审视一下自己的推论,谨慎地行动才对。
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



AMUNEARU 於 2008-06-14 04:35 PM 發表:
況且在童實野町的那件事,是齋王美壽知自己行動的,我沒事去弄那個程式要幹麻!

这个系统早就存在了,战斗城市VS海马乃亚以及五巨头的时候,曾经使用过。
将人的意识数据化,封闭于电脑内……
斋王之所以会向你借场地,那是因为知道你有这个技术- -。
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



Seto Kaiba 於 2008-06-14 04:08 PM 發表:
隨便你們了,認為我是兇手也行,認為是我海馬娛樂集團所為也行。
關於你和遊戲的事情,我早就知道遊戲的個性是怎樣,所以根本不介意。
還有,KC盃我會叫遊戲上去跟亞圖姆進行雙人決鬥,這次的KC盃並不是單打,而是雙打!所以根本不會有問題!!
我海馬娛樂集團的電腦,裡頭的保護程式絕對都是最高等級的!除非有人用比它更高等的方式入侵,不然是不可能入侵的。
況且在童實野町的那件事,是齋王美壽知自己行動的,我沒事去弄那個程式要幹麻!
我沒理由要殺人、也沒必要殺人,如果你堅持懷疑我,那請便。
另,萬丈目集團的冤靈,你選擇沉默是吧?不願意講出事實,看來你是嫌你的命太多。

這是我最後的回帖,要懷疑?請便,反正兇手根本就不是我。我也沒理由殺人、沒必要殺人。
反正只要死了就可以解脫,這樣我也樂的很。
要殺我,就用卡片殺!寧可最後是青眼結束我,也不要被你們這群鼠輩結束!!
我已經做好被懷疑,然後冤枉死的下場了。
這個遊戲規則跟那老頭教我的一樣,Game Over等於死亡…啊…
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



AMUNEARU 於 2008-06-14 01:36 PM 發表:
别装了,不相信人格这种事情?你可是从千年神器时代过来的人,这种话放到我们这些决斗者听来都是很可疑哦。

合约,这种事?
杀手和杀手之间是不需要什么书面合约的,口头成交即可。
说实话就是不相信你,7月的KC杯并不是万能的挡箭牌,没了游戏先生,其实法老王大人也可以去KC杯充数?
还是说,在你看来,用一个天平来衡量的话,站在KC杯舞台上的主角,法老王比游戏先生更合适?而且,游戏先生曾经被我开玩笑地怂恿要讹你一笔不菲的奖赏呢,如果换成法老王大人,奖赏这个问题嘛……谈钱是不亲切的,所以忽略。
这里的事情……如果我是杀手的话,回去的时候什么都不说,谁会知道?异世界的事情谁又能是权威?
社长在演说上的口才,大家早有耳闻。

我问过了,可是闪电同学的幽灵暂时沉默。
我之所以会清楚那件曾经发生在童実野町的事情,是因为红宿舍的学生们修学旅行归来把这个作为了茶余饭后的谈资。
游星?精通电脑还不够,他不可能碰触到海马娱乐集团的高机密核心技术。还是说海马娱乐集团的保密工作只能达到D-的标准?
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



Seto Kaiba 於 2008-06-14 01:12 PM 發表:
抱著貓的,你的推論不錯,我的確可能犯案。
那讓我來告訴你,一開始我就沒打算參加這個活動,所以我不可能跟萬丈目集團有任何的交集,甚至什麼合約都沒有。
回去看合宿旅行的帖,從開始公告到報名,我根本就沒去回,我一點興趣都沒有!
去問那該死的萬丈目集團的冤靈!我海馬集團根本沒跟他訂下任何的合約!合約都是要經我審核才會通過,根本就沒這件事情的存在!!
我根本不會相信什麼人格什麼的事情,這種事只有貝卡斯辦的到,況且為了七月初的KC盃和公司的聲譽,殺了人只會對我不利。
要懷疑就懷疑吧!只要我知道自己是無罪的就行了!不過被你們這群鼠輩懷疑致死可是我這輩子的恥辱!!

抱著貓的,照你這樣的說辭,你也有可能犯案--沒想到你對此如此清楚。
那麼,精通電腦的不動遊星,當然也可能犯案。

另,遊戲今天顯靈(雖然我很震驚但還是相信了),他的樣子很像那種玩遊戲結果輸掉的孩子,然後跟我抱怨:為何我要死在參桌上啊我寧可裸體死在浴室其實我很想當最終BOSS的……
後來我們就在房間裡面決鬥了。
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



AMUNEARU 於 2008-06-14 11:46 AM 發表:
…………今天的案件让我想到了海马集团的某项游戏技术- -
…………那项技术在某种意义上而言,在美寿知小姐身上应用过- -
…………我就很诧异,为什么失去的是一个人格而并非死去的是同一个身体所有的生命- -
…………将意识转化为数据,然后在电脑上用黑客技术予以抹杀的话……

我觉得你能够做到的,海马校董。
因为那项技术只有你的海马集团能够做到。
如果你想说这次合宿旅游的赞助是万丈目出资……那也没关系啊,他是杀手——你也可以是同谋的。
商家与商家私下的交易,我们怎么可能知道内幕呢?
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



AMUNEARU 於 2008-06-14 10:01 AM 發表:
- -有个问题想要请教一下幽灵闪电同学:
这次活动,负责提供电脑和网路的是万丈目集团独家么?
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]


1 | 2 | »
訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]