Edmund
Edmund_fang
暱稱: Edmund
性別: 男
國家: 中國內地
地區: 其他地區
« November 2022 »
SMTWTFS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
最新文章
The Poem.....What Do...
2011-03-05
2011-03-05
2011-03-05
2011/2/16
文章分類
全部 (17)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 17
留言總數: 1
今日人氣: 4
累積人氣: 574
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2010 年 10 月 3 日  星期日   晴天


珍惜自己 , 学会放弃 分類: 未分類

许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。比如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的放弃,在得与失的难舍中我们慢慢地认识自己。其实,生活需要执著,也需要割舍。

  学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。这一程情深缘浅,走到今天,已经不容易,轻轻地抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你。曾说过爱你的,今天,仍是爱你。只是,爱你,却不能与你在一起。一如爱那原野的火面合,爱它,却不能携它归去。

  学会放弃,生活会更容易。每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉。感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满。一点遗憾让我们更感缝眷;一丝伤感让我们更觉留恋。

  收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨;错过她,我才遇到了你。继续走吧,你终将收获自己的美丽。

  一个永远不想失去你的人,未必是爱你的人,未必对你忠心耿耿,有时只是这种脑袋不清的强烈占有欲者,他们才会做出各种“损人不利己”的事情,还如此理所当然。在心中如果有“曾经拥有就永远不要失去”的偏执狂与占有欲,越想要获得爱的永久保证书,只会越走越偏离。

  谁说喜欢一样东西就一定要得到它。有些人为了得到他喜欢的东西,殚精竭虑,费尽心机,更甚者可能会不择手段,以至走向极端。也许他得到了他喜欢的东西,但是在他追逐的过程中,失去的东西也无法计算,他付出的代价是其得到的东西所无法弥补的。也许那代价是沉重的,直到最后才会被他发现罢了。

        其实喜欢一样东西,不一定要得到它,要学会欣赏它,珍惜它,使它更弥足珍贵。
  喜欢一个人,就要让他快乐,让他幸福,使那份感情更诚挚。如果你做不到,那你还是放手吧,所以有时候,有些人,也要学会放弃,因为放弃也是一种美丽。

      所以,无论是喜欢一样的东西也好,喜欢一个人也罢,与其让自己负累,还不如放轻松地面对,珍惜自己,不要为了强求一样东西而令自己的身心都疲惫不堪,即使有一天放弃或者离开,你也学会了平静。






訪客留言 (返回 Edmund_fang 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]