小嬌妝園


個人資料
GillianWai
暱稱: 小嬌
性別: 女
國家: 香港
地區: 屯門區
MORE...  
月 曆
« October 2018 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新日誌
<家事。妝事。試用事...
<家事。妝事。試用事...
<家事。妝事。試用事...
<家事。妝事。心內事...
< 邀稿 > KC KO...
日誌分類
全部 (526)
訪客留言
Mount Bromo ... (Indo Java Travel)
最近訪客
最近沒有訪客
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
我的好友
我的連結
尚無任何連結
日誌統計
文章總數: 526
留言總數: 331
今日人氣: 4
累積人氣: 141622
搜 索
RSS Feed

2011 年 4 月 27 日  星期三   晴天


健康新習慣 - 抗氧化 + 減減肥 分類: 未分類

最近紅石榴真的大熱
短短的 2 個月內 小嬌已經試用著第二件有關紅石榴的產品


可以想像得到紅石榴的魔力真的不簡單
而這次 更是直接的倒入口 !
真的一滴也不浪費

我在講的就是這個
POM Wonderful抗氧紅石榴汁

連我的貓看到我在喝的時候 也看得 " 眼定定 "

百分百純天然 抗氧化成分高 健康生活每日泉源


美國最大的紅石榴種植及紅石榴汁製造商 POM Wonderful於香港隆重推出POM Wonderful 100% 石榴汁。POM Wonderful 100% 石榴汁產自加州,由以甜味香濃和含豐富多酚抗氧化物(Polyphenol Antioxidants)馳名的Wonderful品種紅石榴製成。
POM Wonderful 100% 石榴汁百分百純天然,不含添加糖及人造成分。由石榴栽種,至人手採摘和壓榨紅石榴,整個製造過程都由POM Wonderful一手包辦和一絲不茍地管理。一瓶473毫升的POM Wonderful 100% 石榴汁由4個完整紅石榴榨成。 每一瓶純紅石榴汁,均灌注了POM Wonderful的一番努力,保證帶給你純正天然味道及獨有豐富的多酚抗氧化物(標準236毫升裝含650毫克多酚抗氧化物)。


POM Wonderful 100% 石榴汁含有的抗氧化物質,可幫助中和由吸煙、污染及新陳代謝所產生的自由基和不穩定分子。這些分子不僅會損害正常細胞,還可能引致心臟病及癌症。一份2008年發表於1The Journal of Agriculture and Food Chemistry的研究指出,POM Wonderful 100% 石榴汁比紅酒、綠茶及其他果汁如藍莓汁、橙汁等,蘊含更多多酚(Polyphenols)及能更全面地對抗自由基。


1998年,POM Wonderful開始了一項世界級醫學研究計劃,探討Wonderful紅石榴品種的特質。迄今為止,POM Wonderful已投入逾2.7億港元於研究項目上,參與研究的有數名來自世界著名學府的頂尖科學家,當中更包括一位諾貝爾獎得主。至今,研究隊伍已於經同行評審的期刊中發表超過50份報告,主要研究範疇包括心血管系統。有關詳情,請瀏覽:pomwonderful.hk

關於POM Wonderful
POM Wonderful是美國加州Wonderful品種紅石榴的最大生產者,其果園位於陽光明媚的加州聖華金谷。Wonderful紅石榴以甜味香濃、色彩奪目和多汁見稱。由栽種、採摘至壓榨成汁,POM Wonderful每個過程均採用自家種植的石榴,以保證每瓶POM Wonderful 100%石榴汁均帶給你獨有豐富的多酚抗氧化物以及純正天然味道。
隨附有關之新聞稿及圖片。

小小的一瓶 我覺得他更像手榴彈 ....
喝完直接拋出去 然後爆炸 ( 想太多 )

味道方面 是酸酸甜甜的
我覺得是偏酸的比較多啦
而且它是 100 % 純果汁
一瓶就要用上 4 個紅石榴囉 ~

我還發現 ...
POM 加上代餐棒 味道真的不錯
它的酸可以中和代餐棒的甜味
抗氧化之餘 還可以減減肥

要說功效 當然不是喝幾瓶果汁就可以講出來
不過我是覺得 反正要喝 就喝得健康一點
純果汁總比汽水來得好吧

也有可能因為小嬌也有喝紅酒
長期下來 皮膚都會比較好
不喝紅酒的朋友就要買這個試試了

值得一提 這個好像還會通便
喝完每天都會有大大 ! 便秘者也不妨試試

 

最後付上 POM 的新聞稿

留意一下

POM Wonderful 100% 石榴汁備有236亳升及473亳升裝供選擇,而POM Wonderful 100%藍莓石榴汁473亳升裝亦即日上市。 POM Wonderful石榴汁現已於指定惠康分店、Jusco、GREAT、一田百貨有售。236亳升及473亳升裝的建議零售價分別為HK$27.9及HK$49.9。
CUSTOMER HOTLINE: 2953 2162

 

就以上






訪客留言 (返回 GillianWai 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]