· 遊戲名稱 : 史上超無聊100問
遊戲規則 : 填完後,請點名6人繼續傳下去
*家人篇*
1.你媽媽叫什麼名字:
ANS:問我呀媽啦
2.你媽媽年齡多大:
ANS:好大
4.親人中有誰已不在世上:
ANS:呀公 ,呀爺,呀嫲,仲有......
5.有幾個兄弟姊妹:
ANS:獨生
6.敢跟爸媽大小聲嗎:
ANS:OK啦~
7.如果中樂透會分家人嗎:
ANS:嗯
8.發現自己爸爸偷藏零用錢,會告訴媽媽還是裝做沒看見:
ANS:睇情況
9.爸媽屬於開放還是古板:
ANS:中間
10.曾經看過你爹娘在你面前吵架嗎:
ANS:經常啦…
*朋友篇*
1.最好的朋友名字:
ANS:小學是: 呀文&彤,仲有......
中學是: Suki(超有緣~)
2.他(她)跟你最相向的地方:
ANS:唔知
3.有一樣的東西嗎?什麼東西:
ANS:唔知
4.跟他(她)一起做過最瘋狂的事情:
ANS:無奈呀
5.會想跟他(她)同年同月同日死嗎:
ANS:唔想
6.跟他(她)一起拍過大頭貼的次數:
ANS:冇......
遲D啦^@^
7.如果同時愛上一個(男)女人會讓嗎:
ANS:冇可能啦
8.他(她)的風格是屬於:
ANS:白痴(Suki)
9.覺得他(她)最靠北、最白木的一面:
ANS:咩呀?!
10.最想跟他(她)天長地久、還是曾經擁有:
ANS:天長地久
*自己篇*
1.你的暱稱:
ANS: IRENE
2.你的風格是:
ANS:唔知
3.會不會崇尚名牌:
ANS:唔會卦
4.最討厭什麼人:
ANS:唔知
5.能跟你成為朋友的條件:
ANS:冇
6.你是爛好人嗎:
ANS:吓?
7.如果世界上只剩你一個人、你最想做什麼:
ANS:打劫銀行
8.沒化妝就懶的出門:
ANS:唔化妝
9.都抽什麼煙、喝什麼酒:
ANS:冇抽煙
10.用一句話介紹自己:
ANS:哈哈!!!^0^
*即時通篇*(以下以MSN回答)
1.你自己在即時通的名稱:
ANS:IRENE_呀敏*
2.即時通裡有幾個人:
ANS:好少......
3.即時通裡暱稱最屌的:
ANS:冇
4.拒看名單裡有幾個人:
ANS:冇
5.通常傳群組都傳什麼內容:
ANS:幾時返學
6.看過最北爛的狀態:
ANS:咩呀
7.什麼情況下會把某人加拒看:
ANS:煩人
8.現在即時通大頭貼放的是:
ANS:黑猫既_托雷^
9.狀態最常打歌詞還是自己的:
ANS:冇
10.喜歡用會客室k歌咩:
ANS:咩呀?
*家族篇* (睇過問題,,, 全不明… PASS )
1.有自己的家族嗎:
ANS:
2.家族名稱:
ANS:
3.家族網址:
ANS:
4.你目前所加入的家族有幾個:
ANS:
5.會去各家族看帥哥、正妹嗎:
ANS:
6.覺得最靠北的家族:
ANS:
7.每天必逛的家族:
ANS:
8.會去家族放你自己的照片嗎:
ANS:
9.覺得抄襲別人家族的感想:
ANS:
10.對自己家族宣傳一句話:
ANS:
*愛情篇*(冇......PASS")
1.現在男(女)朋友叫什麼:
ANS:
2•他(她)對你好不好:
ANS:
3.是她虧你、還是你虧她:
ANS:
4.她年紀比你小、還是大:
ANS:
5.最想他改變的事情:
ANS:
6.交過的男(女)朋友當中最忘不了哪個:
ANS:
7.最恨交往過的哪一個:
ANS:
8.承上題 、 原因 :
ANS:
9.能為另一半付出到什麼程度:
ANS:
10.能忍受他做錯什麼事情:
ANS:
*逛街篇*
1.愛逛街嗎:
ANS:OK啦~
2.逛街紀錄最長時間:
ANS:唔知
3.逛街都跟誰去:
ANS:呀媽...中意同FDs去
4.最愛的一家店:
ANS:冇
5.餓了會去吃路邊攤、還是高級點的:
ANS:餐廳^
6.在路上看到台妹、台客會對他批評嗎:
ANS:唔會
7.看到一個很想要的東西可是身上錢不夠你會怎麼辦:
ANS:唔買
8.有沒有在市區跌倒的經驗:
ANS:忘記了
9.是否有在市區被搭訕過:
ANS:冇
10.一個禮拜逛街幾次:
ANS:唔知
*心情篇*
1.遇到白痴智障低能會怎樣
ANS:送佢去智障學校
2.有人模仿你?
ANS:唉~
3.若有人欺負到你朋友或女(男)朋友你會怎辦
ANS:三條狗
4.如何發洩情緒
ANS:好想打人but出唔到手
5.現在心情如何
ANS:= ="
6.有人放你鴿子你會怎
ANS:哦
7.朋友心情不好你會怎麼安慰
ANS:冇反應
8.有多了解自己:
ANS:唔多
9.最承受不了的打擊:
ANS:俾人送左去外太空
10.最不能相信的事實:
ANS:點解會係火星上面?!
*喜歡&不喜歡篇*
1.喜歡吃的/不喜歡吃的:
ANS:好多/ 好多
2.喜歡喝的/不喜歡喝的:
ANS:凍飲/廁所水
3.愛看的書/跟不愛看的書:
ANS:漫畫VS字典&教科書
4.最愛的日子/和討厭的日子:
ANS:唔知
5.喜歡的禮物/跟不喜歡的:
ANS:無奈
6.喜歡的國家/跟不喜歡的:
ANS:喜 : 日本 不喜 : 唔知
7.喜歡什麼類型的異姓:
ANS:唔知
8.討厭什麼類型的異姓:
ANS:煩人
9.喜歡的歌/不喜歡的:
ANS:好多/ 獅子山下
10.喜歡跟誰出去/討厭跟誰出去:
ANS:唔知
*拍貼篇*
1.喜歡跟誰出去拍貼?
ANS:FDs&......
2.討厭跟哪種人去拍貼?
ANS:唔知
3.會排很長的隊伍拍新機台嗎?
ANS:唔會
4.喜歡畫的滿滿的還是簡單明瞭?
ANS: 隨意
5.最常作的拍貼動作?
ANS:^ ^V
6.很常拍貼嗎?
ANS:少
7.通常都會拍幾次?
ANS:睇情況
8.喜歡拍貼嗎?
ANS:OK啦~
9.覺得拍貼意義在哪?
ANS:留作紀念
10.有貼貼本嗎?
ANS:冇
死......唔知點邊個好= ="
算啦~
|