THERE ONCE WAS A GIRL...
2007 ¦~ 10 ¤ë 8 ¤é  ¬P´Á¤@   ´¸¤Ñ


³QÂI¦W¤F.'Gloria'... '¨ì' ¤ÀÃþ: ¢i[]..¡¯+Ãö©ó§Ú+...¡L...

³QªFÃýÂI¦W¤F"
¹CÀ¸³W«h:    ³QÂI¨ì¦W¦rªº­n¦b¦Û¤vªºªÅ¶¡¤é°Oùؼg¤U¦Û¤vªºµª®×,  µM«á¥h±¼¤@­Ó§A³Ì¤£³ßÅwªº°ÝÃD...   ¦A¥[¤W¤@­Ó§A¦Û¤vªº°ÝÃD,²Õ¦¨8­Ó°ÝÃD,  ¶Çµ¹¨ä¥L8­Ó¤H,¦C¥X¨ä¥L8­Ó»Ý­n¦^µª°ÝÃDªº¤Hªº¦W¦r...  ÁÙ­n¨ì³o8­Ó¤HªºªÅ¶¡¯d¨¥³qª¾¹ï¤è--->"§A³QÂI¦W¤F"... ³QÂI¦WªÌ¤£±o©Úµ´¦^µª°ÝÃD³á~!!  ³o8­Ó¤H­n¦b¦Û¤vªºªÅ¶¡ùت`©ú¬O±q­þ¸Ì±µ¨ìªº,  ¨Ã¥B«ö¤W­z­n¨D¶Çµ¹¨ä¥L8­Ó¤H,  Åý¹CÀ¸Ä~Äò,¤£±o¦^¶Ç~!!
(copy from ªFÃý's xg)
 
Q1.¦pªG§A³ßÅw¤W¤@­Ó¤H,§A·|¥Î¬Æ»ò¤è¦¡Åý¹ï¤èª¾¹D©O? 
ANS:    §Ú·Q·|¬O·Pı§a¡A¦pªG¦³¤@°}¤l¬ðµM¹ï¨º­Ó¤H»¡¤F«Ü¦hÃö©ó¦Û¤vªº¨Æ©M¹ï¥Lªº¨Æ«Ü·P¿³½ì¡A¨º§Ú·Q§Ú¶}©l³ßÅw¥L¤F¡C
     
Q2.§A§ä¨ì§A·Rªº¤H¤F¶Ü?
ANS:   °£¤FMami ¤§¥~,ÁÙ¨S¦³¡C

Q3.¦pªG¦³¤@¤Ñ§A·Rªº¤H¤£¦A·R§A,§A·|«ç¿ì?

ANS:  §ÚÁÙ¥i¥H«ç¼Ë¶Ü? ·R±¡¤£¯à«j±jªº¡C§Ú·Q§Ú·|®e³\¦Û¤v±Y¼ì¤@°}¤l§a¡A¤§«áªº¤é¤l§Ú·|§ó·R¦Û¤v¡C

Q4.«§«Y§Ú³ÌÅåge³¥?
ANS:   ªFÃý³ÌÅå¬J³¥?.. «Y¦Ì¦n©Èºq®Éªí¤J½Õ­ø¨ì¯Z©O?     
 
Q5.­Ú¤@­Ó¥Í¤éÄ@±æ§A¡A§A·|³\«§Ä@?
ANS:   §Ö°ªªø¤j,,haha
 
Q6.¦pªG¤ñ100%«i®ð§A·|°µd«§?
ANS:  ¦º¡A¥i±¤§Ú¬Û«H§Ú¾¤¤@¥@³£¤£·|¦³³oºØ«i®ð¡A¦]¬°§Ú©È¦º¡A©È¥¢¥h¡C

Q7.¹ï§A¨Ó»¡¡A¥Í©Rªº»ù­È¦b©ó­þ¸Ì¡H
ANS:  ¦n¦nªº¬¡¤@³õ¡A§Ú¬Û«H¥Í©R¬O¤@³õÀéÄꪺ·Ï¤õ¡C

Q8. ¤ñ§A´z¡A§A·|°µ´ÛÄF¤H­ô­Ó©w«Y³Q´ÛÄF­ô­Ó?   ÂI¸Ñ?
ANS:    §Ú¹çÄ@³Q¤HÄF§a¡AÁ`ı±o´ÛÄF§O¤Hªº¤H«Ü¥i´d¡A¥L­Ì¤£À´±o¬Æ»ò¬O¥H¤ß¹ï«Ý¡C

¨ì§ÚÂI¦W°Õ:' Sally, Jany, VIVI , Amy, Kitty.lei , ¾åµØ,Bon2ie, Yuki, Lacy

µoªí®É¶¡¡G2007-10-08 10:02 PM  [ ½s¿è¤é»x ]





³X«È¯d¨¥ (ªð¦^ Gloriakawaii ªº¤é»x)


lacy ©ó 2007-10-13 09:42 PM µoªí¡G
¤w¸g§¹¦¨¥ô°È .over over..
[ ¦^ÂÐ ] [ «ÊÂê ] [ §R°£ ]



BON2IE ©ó 2007-10-09 07:26 PM µoªí¡G
GLORIA ~~~~~£á
-V-" ¤µ±ß§Ú·|°µ¥ªÊ\GA LA ~~"
[ ¦^ÂÐ ] [ «ÊÂê ] [ §R°£ ]



yelloyip1314 ©ó 2007-10-09 05:48 PM µoªí¡G
£B[]* hOney babI*

±¾±zX1000000`
[ ¦^ÂÐ ] [ «ÊÂê ] [ §R°£ ]



Janychileng ©ó 2007-10-09 05:28 PM µoªí¡G
^^..³s§Ú³£­n§r!!
§Ú³£«Y©¥©¥¸ô¹Lga ja~^^..
[ ¦^ÂÐ ] [ «ÊÂê ] [ §R°£ ]



dog_cument ©ó 2007-10-09 04:43 PM µoªí¡G
cm4u=]*+
[ ¦^ÂÐ ] [ «ÊÂê ] [ §R°£ ]



hidefans ©ó 2007-10-09 12:24 PM µoªí¡G
¡@¡@¡@¡@¡@¡@ヽ¡] ・∀・¡^ノウヒョー¡@
¡@¡@¡@¡@¡@ヽ¡] ・∀・¡^ノウヒョー¡@
¡@¡@¡@ヽ¡] ・∀・¡^ノウヒョー¡@
¡@¡@¡@ヽ¡] ・∀・¡^ノウヒョー¡@
¡@¡@¡@¡@ヽ¡] ・∀・¡^ノウヒョー¡@
¡@¡@¡@¡@ヽ¡] ・∀・¡^ノウヒョー¡@
¡@¡@¡@¡@¡@ヽ¡] ・∀・¡^ノウヒョー¡@
¡@¡@¡@¡@¡@ヽ¡] ・∀・¡^ノウヒョー¡@
¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@¡@
§Ú¦a¾¤¯d¤U¤K­Ó¤j¸}ªO°Õ¡²
§Aı±o­»­ø­»¥ý¡]¡K°k¡^¡I
[ ¦^ÂÐ ] [ «ÊÂê ] [ §R°£ ]



AMY ©ó 2007-10-09 12:32 AM µoªí¡G
§Ú·|°µ,may ba this¡@¢î¢ú¢ñ¡A¢ü¢ð£A£A£A¡I¡I¡I
[ ¦^ÂÐ ] [ «ÊÂê ] [ §R°£ ]



climba1314 ©ó 2007-10-08 11:35 PM µoªí¡G
Á§Aªºcm

¦^§..
[ ¦^ÂÐ ] [ «ÊÂê ] [ §R°£ ]



sally ©ó 2007-10-08 11:20 PM µoªí¡G
^_^ ¦¬¨ìla!! §Ú·|¦^µªga~~¤£¹L­n¿ðd¥ý....>_<
[ ¦^ÂÐ ] [ «ÊÂê ] [ §R°£ ]


³X«È¦WºÙ¡G
¹q¶l¦a§}¡G (¤£·|¤½¶})
ÅçÃÒ½X¡G  «ö¦¹§ó·sÅçÃÒ½X (¦p¬Ý¤£²M·¡ÅçÃÒ½X½ÐÂIÀ»¹Ï¤ù¨ê·s)
«N«N¸Ü¡G (¥²»Ý µn¤J «á¤~¯à¨Ï¥Î¦¹¥\¯à)
[ ¶}±Ò¦h¥\¯à½s¿è¾¹ ]