熱賣產品

蛋白營養素
(減肥、增重
改善體質及保健)

夜寧新營養飲品
(維持心血管健康
有助性功能障礙)

深海魚油
(有益心臟
心血管、關節
皮膚及腦部)

香蒜片
(維持良好心臟
心血管健康
提升免疫力)

天然瓜拉拿片
(提升活力
預防鼻敏感)

Liftoff® 能量飲品
(提升體力
提神醒腦)

日日滋養蘆薈潤膚啫喱
(滋潤及紓緩肌膚
治療暗瘡)

 


 免費身體檢查 │  兼職創業機會及健康講座  康寶萊直銷事業申請表格 想知有效減重方法 客戶諮詢熱線 : 5112 4752  

兼職及創業機會公司背景公司訊息公佈產品分享 - 傳謀專訪產品分享 - Vedio計算您的體重是否標準與營養顧問線上諮詢聯絡我們

產品成功個案分享營養代餐系列 (減肥•增重•維持健康)體重控制補充及消化系統健康系列
心血管系列重點營養系列蘆薈身體護理及護髮系列 

康寶萊營養及控制體重顧問
控制體重•體能及體態•增強免疫力•改善健康•血管及心臟健康•個人肌膚護理
( Tel : 5112 4752)
Herbalife_HK
暱稱: Herbalife營養顧問
性別: 女
國家: 香港
香港直銷協會



香港康寶萊國際有限公司乃
香港直銷協會之成員公司

瀏覽香港直銷協會官方網站

加盟康寶萊直銷事業
開始建立您最璀璨的生意及
兼職改善您的生活質素機會
詳情請瀏覽 :
一個創業致富的機會

康寶萊直銷事業申請表格
營養顧問線上諮詢

想知有效減重方法

請按Msn線上諮詢完整畫面


----------------------------------
為確保服務質素建議使用MSN
與我們的營養顧問直接對話,
請將


herbalife.hk@hotmail.com.hk
加到閣下的MSN聯絡人清單
---------------------------------

最新文章
免費身體檢查
兼職創業機會講座 (20...
健康營養早餐 - 活力...
世界足球先生美斯成為...
BMI 身高體重比例及 I...
文章分類
全部 (41)
營養健康及兼職創業講座 (1)
聯絡我們 (1)
成功個案分享 (1)
免費身體檢查 (1)
計算您的體重是否標準? (1)
兼職及創業機會 (8)
康寶來公司訊息公佈 (1)
康寶來產品分享 - Vedio (2)
康寶來產品分享 - 週刊、雜誌、報紙專訪 (2)
康寶萊營養代餐系列 (減肥•增重•維持健康) (2)
康寶萊體重控制補充及消化系統健康系列 (7)
康寶萊蘆薈身體護理及護髮系列 (1)
康寶萊公司背景 (3)
康寶萊心血管系列 (3)
康寶萊重點營養系列 (6)
與營養顧問即時Msn線上諮詢聯絡 (1)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
« November 2020 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
在線人數及瀏覽統計
日誌統計
文章總數: 41
留言總數: 6032
今日人氣: 34
累積人氣: 50352
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2010 年 6 月 16 日  星期三   晴天


全球經濟下滑 - 直銷業成逆市奇葩 分類: 兼職及創業機會


本文節錄自
《香港直銷協會通訊》
創刊號
2 0 0 9 年1 月
 瀏覽香港直銷協會官方網站

自去年9月爆發金融海嘯起,全球經濟下滑,香港亦不能倖免。繼早前大型服裝連鎖店、電器連鎖店、旅行社及食肆相繼結業;多間銀行亦進行大規模的裁員及減薪,令香港在2008年10月至12月的失業率增至4.1%*,創2008年新高。而相信新一輪的倒閉及裁員潮將於農曆年後出現。而於2008年12月 18日的新聞報導中,更有學者及人事顧問表示,保守估計2009年失業率將達5%。此外,香港工業總會主席陳鎮仁在2008年11月26日的大公報訪問中更稱,若經濟情況沒有改善,未來一年估計將有四分之一企業倒閉。

隨著失業人數增加,市場增添大量勞動力。而該批勞動力主要來自銀行、保險及零售業之前線員工,而直銷業提供的低成本及低風險創業良機為這批擁有銷售經驗及背景之勞動力提供另一條出路。根據過往的資料顯示,在1997年亞洲金融風暴及2003年SARS期間之經濟低迷期,直銷業的業績往往屢創高峰,成為逆市奇葩。根據協會的數字顯示,香港直銷業的總營業額在1998及2003相比前一年皆錄得雙位數字的增長。1997年亞洲金融風暴爆發。1998年起,香港經濟持續衰退。據香港政府統計處的資料顯示,1998年零售業總銷貨額較1997年下跌17%。相反,香港直銷業1998年之業績卻勁升55%。SARS 期間,零售業再受打擊,香港政府統計處的數字顯示,2003年零售業總銷貨額較去年下跌2%;而香港直銷協會的數字顯示香港直銷業總營業額上升10%。此外,自1997年金融風暴後,零售業持續萎縮,自1997年零售業每年總銷貨額超過HK$2,300億下跌至2003年HK$1,729億。相反,在 1997-2003年期間,直銷業卻逆市增長,由1997年全年總營業額HK$5億勁升至2003年全年總營業額HK$11億。可見更多人在經濟不景時願意花時間了解直銷事業,並投身其中。

(按圖放大)


在經濟低迷、失業率高企時,被裁的員工要找到另一份工作並不容易;加上經歷被裁後而意識到打工仔生涯缺乏保障,很多人會因此萌生創業的念頭。但創辦傳統事業往往需要大量的資本及豐富的經驗;而直銷業卻能提供低成本及低風險的創業良機。與傳統事業相比,透過直銷創業的人士不用囤積大量貨品,亦不用負擔各項行政開支,只需申請成為直銷員便可建立自己的網絡及事業王國,享有時間及金錢的自由。而囤貨及行政費等支出及風險皆由直銷公司承擔。

此外,很多國際性的大規模直銷公司皆會擁有多個市場,讓其直銷員可於不同地區保薦下線或發展事業,無懼地區性經濟逆轉,大大增加直銷業抵抗經濟不景的能力。

由於直銷業獨特的優勢,令其往往能於經濟低迷時一枝獨秀,逆市增長。馬來西亞首相署副部長姆魯基亞  (T. Murugiah)亦於2008年12月15日馬來西亞星報的訪問中建議失業人士投身直銷行業,以低風險創立自己的事業。2009年,香港的經濟將進入令一個寒冬,新一輪的倒閉及裁員潮將於農曆年後出現。面對經濟困局,直銷業可提供一個低成本及低風險的創業良機,並由已成功的直銷領袖提供培訓,讓直銷員可建立自己的國際事業,無懼地區性經濟逆轉及被裁的危機。

*資料來源:香港政府統計處

如果您有興趣建立自己的事業或改善自己的生活質素,歡迎您加入康寶萊國際直銷事業機會,請填妥簡單的申請表格,我們會作出跟進。

 申請表格

想聯絡我們的健康營養顧問  
為確保服務質素建議使用MSN與我們的健康營養顧問直接對話,請將
herbalife.hk@hotmail.com.hk 加到閣下的MSN聯絡人清單

 想了解更多有效減重方法及健康食品資訊請聯絡我們






訪客留言 (返回 Herbalife_HK 的日誌)


tongzhouren001 於 2015-06-06 02:43 PM 發表:
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]