化smoky eyes– 運用ENPRANI最新推出之眼部point-makeup<One shot One kill>
分類: 未分類
2011 年 6 月 28 日  星期二

(ENPRANI最近推出了兩支新產品:1)Dual Eye Maker一支多功能眼妝筆滙集眼影粉+眼線筆用途、2) Dot Liner一支ENPRANI獨家技術之3點擦頭眼線筆今日要為大家示範如何利用2件產品的主要的功能,幫自己很簡單地化出一個很 soft smoky eyes)

 


首先可用ENPRANI金色Handy Color Cream Shadow作底,可令smoky eyes的光澤感提升。


 

(使用ENPRANI One shot One Kill系列的Dual Eye Maker此眼線筆的2端分別是眼線掃及黑色眼線膏,我先在眼皮上畫一條很粗的眼線。



Dual Eye Maker筆的中間打開,更備有一個海綿擦頭的眼影棒及閃灰色眼影粉,當使用擦頭時,已沾有眼影粉在已畫好的粗眼線上,使用海綿擦頭塗上閃灰色眼影向上慢慢推開。

 



4. 要營造smoky eyes由深至淺的效果每次落色也要在眼線位置開始



5.利用ENPRANI獨家技術之Dot Liner 3點擦頭眼線筆可用點線的方法點出直線這眼線筆對掌握畫眼線不夠精湛的朋友最能畫到心目中想要的眼線由於是把眼線點出來,可輕易控制粗幼。而且此眼線筆具有 “Speed Dry Polymer”技術,快乾不沾染彩妝,24小時持續發色,絕不暈染。



6. 下眼線的1/31/2 利用ENPRANI get a pop shadow M109閃亮黑色之眼影粉畫出下眼線而在下眼睫毛根部可用Dot Liner加深效果造出層次感。


7. 初步的眼影已成形



把眼睫毛夾曲後再塗上ENPRANI新推出的One shot One kill J-Long Volume Mascara睫毛膏它的獨家「J形」擦頭一邊波浪型塑造濃密感反轉另一面再塗可塑造「一根根」纖長效果。

 


9. 相中可看到已塗了mascara 的效果, 睫毛「一根根」立起來。

 


10. 再用上增田家假眼睫毛D08, 眼睛輪廓立即很明顯


11. 從側邊看, 也會見到層次感


最後, make sure假眼睫毛和真睫毛是沒分開. 一個softsmoky eyes眼妝就完成啦!


 

 其實smoky eyes 並不是需要黑黑的它的特色是著重層次感反而,soft smoky eyes是適合晚上普通的飯局場合可令眼睛精神而不浮誇希望大家喜歡這個方法

 

這次的化妝示範所用ENPRANI的產品:




訪客留言 (返回 Joyce_makeup 的日誌)


pan401317388 於 2017-08-03 04:12 PM 發表:
借錢
汽車借款免留車
汽車借款免留車
汽車借款免留車
台北當鋪
中壢汽車借款
蘆洲區當舖
三民區永慶當舖
三重區當舖
汐止區當舖
信義區當鋪
大安區當鋪
內湖區機車借款
苓雅區當鋪
三民區當鋪



pan401317388 於 2015-04-09 03:40 PM 發表:
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



pan401317388 於 2014-12-08 01:59 PM 發表:
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



pan401317388 於 2014-11-04 11:09 AM 發表:
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



oyyiyi123 於 2014-09-26 04:17 PM 發表:
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



pan401317388 於 2014-09-20 10:18 AM 發表:
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]




[ 返回 Joyce_makeup 的日誌 ]