MAKEUPSTUDIO
等級: 銀VIP會員
暱稱: Makeup Rainbow
最新文章
新Blog 已搬家了!
韓式婚紗相
春天易起粒粒的防護法...
貨品代訂服務 - 眉夾,...
如何畫柔美的下眼線
文章分類
全部 (304)
Community Services慈善服務 (8)
天父是我家之主 (55)
代訂嚴選優質品服務 (3)
如何做皮膚亮噹噹美人 (36)
自己打造美人妝容 (28)
有型美髮自己來 (7)
我愛貓兒 (10)
造型工作記趣 (127)
學校告示板 (29)
2009 年 4 月 14 日  星期二   晴天


Take it Easy! 我的封blog見證 + 存檔備份方法 滿足 分類: 天父是我家之主

Take it Easy! 

在此封blog事件中, 我經歷了神的恩典.

4月10日為小童群益會開始第一堂Love my Body的課程. 之前仍是工作排滿.

4 月11日6:30am起床, Check mail 通知會封blog, 但心裡完全沒波動.  祈禱後, 心裡非常平安. 8,9am返Studio預備, 然後直踩至晚上9:00的形象拍攝工作.  早上, 好友特別將張崇基, 張祟德的演唱會門票拿到Studio給我.  因工作忙, 票沒仔細看便放好了, 遺留在Studio.

本想休息個兩天, 因要修復blog, 故沒休息, 每天起身不斷工作到凌晨.  見到blog友的打氣, 感動到哭了. 

昨晚,  回Studio執拾, 然後拿出演唱會的票看, 會心微笑.  原來演唱會叫做" Take it Easy", 真的很驚訝, 很感恩, 感覺到主與我常在! 演唱會, 令我有機會喘一口氣.


我的見證

應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴上帝。(約4:24)上帝所賜出人意表的平安必在基督耶穌堳O守你們的心懷意念。(腓4:6,7)

當你順景時, 你會看輕神為你豐富的預備, 不懂珍惜及感恩.  但當你遇到困難時, 你才會驚覺原來主一直都在你身邊, 沒有離棄你, 一直是施救恩憐憫的神. 只是你一直不放主在生活中的首位.

感謝檢舉我的人, 令我豐富確實地感受到主的恩典, 我連恨怨都沒有, 這是何等大的恩賜及福氣.  讓我知道自己遇到逆境, 都得到平安喜樂及感恩!

只是我不贊同Yahoo慫恿別人做一些以
怨報怨的行為.  這是非常卑劣的試探, 因做了檢舉及被害的人都會感到痛苦及將怨氣, 惡念帶給更多人. 

我一切都是從神領受的, 我又有什麼好自誇?  故取走了, 必定有神的旨意, 我會甘心領受.  從今次事件, 我想起約伯記.

"當我們從約伯記中看到災害和苦難時,應該記住,我們也活在一個墮落的世界裡,好行為不見得會得到讚賞,壞行為也不一定受到懲罰。"

"約伯記展示了一位好人無故受苦的經歷。令人感歎的是,我們這個世界也常有這樣的事。然而約伯的故事不是以絕望告終。通過約伯的生命,我們可以看到,即使我們處在無望的情況下,仍應該對神有信心。"

「你們要尋求,這一切就都附加給你們了。 」(太6:33)

上面是我靈修的章節, 約伯記, 令我明白最重要的是與主同行.  令我緊記的是, 無論遇到任何事, 都要信靠主, 不可跌入撒旦的網羅中. 

感謝神, 從這件事中, 令我得著這活生生的見證.    你們的鼓勵及支持令我得到安慰及平安, 可能你們覺得沒什麼, 但對患難中的人是絕對感到無比珍貴.  真的真的非常感謝大家!

下面的blog只是冰山一角互相傷害的故事,  如大家身邊都有患難中的人, 懇請都給予支持及鼓勵, 有時一句說話, 便能令人得盼望.

http://hk.myblog.yahoo.com/yipwing2001

我的存檔方法

事實上, 我的存檔方法不是什麼高科技技術,  步驟如下:

1.  開啟blog文章的版面
2.  按左上角的file menu
3.  按Save Page as
4.  按指示將file存檔

這方法的好處是將那版面所有的內容都記存下來, 包括回應及相片.

但修復都需要逐版做, 所以工程都是非常浩大啊! 






訪客留言 (返回 MAKEUPSTUDIO 的日誌)


rose 於 2017-11-06 05:05 PM 發表:
借錢
汽車借款免留車
汽車借款免留車
汽車借款免留車
台北當鋪
中壢汽車借款
三民區當舖
鳳山區当铺
汐止區當舖



bb 於 2009-05-03 08:56 AM 發表:
cutie cat
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]

網主回覆

 
Posted at 2009-05-03 11:27 AM   [ 編輯 ] [ 刪除 ]



fp66336 於 2009-05-03 02:05 AM 發表:
你隻cat cat好Q呀
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]

網主回覆

 但好百厭啊!
Posted at 2009-05-03 11:26 AM   [ 編輯 ] [ 刪除 ]


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]



網站連結
Makeup Rainbow Studi...
Makeup Rainbow 網頁
站內搜尋