MAKEUPSTUDIO
等級: 銀VIP會員
暱稱: Makeup Rainbow
最新文章
新Blog 已搬家了!
韓式婚紗相
春天易起粒粒的防護法...
貨品代訂服務 - 眉夾,...
如何畫柔美的下眼線
文章分類
全部 (304)
Community Services慈善服務 (8)
天父是我家之主 (55)
代訂嚴選優質品服務 (3)
如何做皮膚亮噹噹美人 (36)
自己打造美人妝容 (28)
有型美髮自己來 (7)
我愛貓兒 (10)
造型工作記趣 (127)
學校告示板 (29)
2009 年 4 月 1 日  星期三   晴天


我心中的名牌 滿足 分類: 天父是我家之主

我喜歡的名牌

第一位:

一定是主耶穌!!!  無得頂!  令我知道如何待人處事,  甘願做對人有益的事, 感到人生豐足意義.  在我犯錯軟弱時, 又會幫我歸正及平安.  當然我還有很多很多缺點, 有時真的覺得自己做得不夠好, 感到汗顏及有愧呢!有時對人仍不夠細心, 又不放多點時間心思愛身邊人,  但與神同行, 令我生命得豐盛!    

其他的, 排名不分先後.

我喜歡Toyota豐田汽車

我喜歡它的公司概念,  可令顧客以合理的價錢, 買到高品質的車子, 我看過他們有關公司理念的專訪, 他們會將品質放在第一位, 亦會承擔社會責任, 會配合環保, 就業, 安全駕駛等等, 我一畢業學車, 第一部接觸的車子便是Toyota, 對它有特別的情意結.

就是一心在顧客角度著想, 才能打敗美國本土汽車, 能在美國汽車市場佔一席位.  事實上,  我都常提醒自己要有豐田汽車精神, 怎都不肯降低服務質素.

我喜歡哥哥張國榮和梅艷芳. 

從金枝玉葉開始.   我可同一場哥哥演唱會看兩次.  實在好好看.  喜歡他們的實力及從心深處的表演.  可惜兩位都走了, 自此我無再看其他人的演唱會, 不喜歡沒有靈魂的東西.

直至周杰倫的出現.

我很想看周杰倫的演唱會, 但每次都買不到票.  在DVD看, 已覺得很精彩.  雖然約一年才出一隻CD, 但曲風及歌詞都很多元化, 不單集中情愛類別, 還有很多中樂的參與. 令人感到很豐富.  每首歌都有它的故事, 去卡拉OK, 我常看他最新的MV, 真的令人驚嘆他的才華.  當然, 你不跟著看歌詞, 你不會知道說什麼, 但真的好聽, 喜歡他的才華, 音樂作品及他那部"Secret", 有一首歌很有意思, 送給你們!  "  稻香 "

 

 

喜歡有Gutsy人

可以正面面對自己, 追尋自己生活意義的人.  獨立, 堅強, 肯承擔, 才值得別人尊敬. 下面便是一個女兒家獨自去尼泊爾的分享,  生活意義是要自己尋找的啊!

http://hk.myblog.yahoo.com/beautiful-nepal/article?mid=6&suc=1

 

喜歡"霸王"

 哈哈, 看見成龍的真心廣告, 真的笑唔停.   包裝設計雖然獨特,  但原來品質不錯, 現正試用中, 看看我用完一支效果如何, 用完我會再跟大家分享.  希望我可以好似大哥一樣, " 動L~~~" 很亮!!!!

 

 

 

老實說, 我喜歡這個波兒版本多一點!  笑到流淚!






訪客留言 (返回 MAKEUPSTUDIO 的日誌)


rose 於 2017-11-07 04:13 PM 發表:
借錢
汽車借款免留車
汽車借款免留車
汽車借款免留車
台北當鋪
中壢汽車借款
三民區當舖
鳳山區当铺
汐止區當舖



Joey 於 2009-04-16 09:31 PM 發表:
洗頭水幾好用家, 我都用左差唔多一年, 不過支育髮膏就麻麻。
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]

網主回覆

係啊! 係啊!  我都覺得洗頭水好好用, 但那支髮膏便不太好用.  護髮素我無用此牌子呢! 
Posted at 2009-04-17 01:36 AM   [ 編輯 ] [ 刪除 ]


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]



網站連結
Makeup Rainbow Studi...
Makeup Rainbow 網頁
站內搜尋