MAKEUPSTUDIO
等級: 銀VIP會員
暱稱: Makeup Rainbow
最新文章
新Blog 已搬家了!
韓式婚紗相
春天易起粒粒的防護法...
貨品代訂服務 - 眉夾,...
如何畫柔美的下眼線
文章分類
全部 (304)
Community Services慈善服務 (8)
天父是我家之主 (55)
代訂嚴選優質品服務 (3)
如何做皮膚亮噹噹美人 (36)
自己打造美人妝容 (28)
有型美髮自己來 (7)
我愛貓兒 (10)
造型工作記趣 (127)
學校告示板 (29)
2009 年 2 月 27 日  星期五   晴天


北京之旅 開心 分類: 天父是我家之主

北京之旅

回來了~!  星期三半夜回家, 星期四睡死了, 今天才回過神來, 見到e-mail 爆燈, 看來要明天才全部回得完.  請稍等一下.

今次北京之旅, 行程非常豐富, 非常好玩.  去了萬里長城, 故宮, 鳥巢, 水立方, 天壇, 十三堎...等等, 應該要到的名勝都走過了.  只是去程因早機, 故只睡了兩三小時, 之後都6:30am Morning Call, 每天又走很多路, 所以每日都有點睡眠不足, 如有得睡多一點, 相信會更好呢!

回來後, 對中國多了一點認識, 對自己身為中國人亦感到驕傲.  這三十年的改革開放, 中國真的變化進步得很快, 當然, 走在街頭, 我深深感受到有很大部份的人仍活在貧窮, 但起碼中國已經是不斷向前, 我相信只會愈來愈富強, 三十年並不能令一個有十幾憶人口的國家全部都改善過來, 但我感受到前路不遠.

今次是參加東瀛遊, 食住行都很不錯, 出乎我意料之外.  導遊的講解更令我聽到津津有味, 服務真的很好很貼心, 感謝雪雪及阿燕, 令我們有很多美好的回憶!

上面是國家體育訓練館, 有很多小孩子在訓練, 4年後, 可能會在電視上再見面. 

 

在恭王府買了手信給老爸和乾爹, 很環保的包裝(中國已限制用膠袋), 拿著它, 好像買了一斤菜扎著回家似的.

 

北京有很多有趣的建築, 這是國家大劇院. 

 

每天都是零下幾度至幾度, 很冷!  但穿夠衣服, 問題不太大及辛苦, 反而覺得幾舒服呢!
 

 

北京街頭很乾淨很寬敞, 空氣很清新, 走在其中,  感到很寧靜閒適.  可能08奧運關係,  主要旅遊境點都打理得非常乾淨, 常見有工作人員執拾垃圾.

 

我們有三晚住在鳥巢附近的Marco Polo酒店, 設施一流.  晚晚都睡得很舒服, 可惜時間太短, 太早Morning Call.

最後一晚, 是住在春暉園的溫泉酒店.  溫泉是在房間裡的, 浸一浸, 疲勞都消去不少.

 

膳食安排都很好, 兩人一檯打邊爐好豪, 想不到在旅行團會有此安排!  而且, 中國的食店裝修已超越了香港的水準, 身處其中會感到好誇張好豪華.  可能地大及人工較平吧!每天的食用都很不錯, 肥了一點回來.

 

當然有食全聚德的北京填鴨, 但我覺得香港會好吃一點!

 

日本鐵板燒任食, 又係好豪好好食的一餐.  食到變了波兒一樣, 個肚脹卜卜. 

 

麼冷的天氣, 竟然見到穿開襠褲的小孩, 我眼都突出來,  我冷到不得了, 但小孩卻若無其事似的, 佩服!

 

第一晚正日生日, 導遊及領隊送了一個蛋糕給我, 非常驚喜呢!  感謝!

今次最大收獲是與當地人互相交流了不同生活情況, 都明白不是每個人都因國家的發展生活而有所改善.  但始終是愈來愈好, 但願中國愈來愈強!  我留下了聯絡卡片, 來香港時希望可再見面吧!






訪客留言 (返回 MAKEUPSTUDIO 的日誌)


rose 於 2017-11-08 03:55 PM 發表:
借錢
汽車借款免留車
汽車借款免留車
汽車借款免留車
台北當鋪
中壢汽車借款
三民區當舖
鳳山區当铺
汐止區當舖


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]



網站連結
Makeup Rainbow Studi...
Makeup Rainbow 網頁
站內搜尋