MAKEUPSTUDIO
等級: 銀VIP會員
暱稱: Makeup Rainbow
最新文章
新Blog 已搬家了!
韓式婚紗相
春天易起粒粒的防護法...
貨品代訂服務 - 眉夾,...
如何畫柔美的下眼線
文章分類
全部 (304)
Community Services慈善服務 (8)
天父是我家之主 (55)
代訂嚴選優質品服務 (3)
如何做皮膚亮噹噹美人 (36)
自己打造美人妝容 (28)
有型美髮自己來 (7)
我愛貓兒 (10)
造型工作記趣 (127)
學校告示板 (29)
2009 年 2 月 20 日  星期五   晴天


生日上京去! 滿足 分類: 天父是我家之主

生日願望

真係話咁快, 還有個幾鐘, 便31了!!!  哈哈!  重看之前生日的日誌, 感覺猶如昨日.  就快生日, 我的感覺是感恩, 感恩, 還是感恩!   真的感謝天父給予我那麼多恩典.  主真的令我的生命過得更豐盛, 每天都充滿喜樂及滿足! 

因我深知擁有的一切都是從神所領受的, 實在沒有可自誇的地方.  新一年但願我可以做一個好管家, 好好運用神給予的一切,  榮神益人!

三十有一北京之旅!

因家中爺爺自小已跟我們幾姊妹說很多日本及中國對他不好的事(因他以前是地主及知識份子, 但財產都給當時的政府取去, 另日本仔打中國時亦令他受了很多苦!) 令我對中日感到有點抗拒.  所以到現在, 去了很多地方, 但始終沒有選擇去過日本及中國旅遊.   但因為投資的關係, 令我對中國的認識只在經濟層面上, 亦令我非常驚訝中國的急速發展, 促使我都很想看看自己的國家究竟是怎樣子的.  因很多老外都能操流利的國語,  自己是中國人, 反而完全未去過中國主要的地方, 今次決定走一趟北京看看!

因我與黃老爺都沒時間籌備, 故都是參加旅行團.  還要明早6:15am集合,  要命!!!  我想一上機, 我會睡死了!   希望今次我旅程會帶給我一個新的體會及對自己的國家認識多一點點!

新一年都要好好調理身體

最近, 真的有點忙,休息時間有點不足及講課多, 早上會有咳嗽的情況,  不知有沒有方法可調理?   回來後, 真的要請教下中醫老友調理好身體才行!

因北京現在-6至5度,  我想一定冷到起飛, 故此暖包都買了, 希望夠啦!  唔好病呀!!!!

 

P.S.

我會26日才會再回覆e-mail, 見諒! 

試妝會3月-4月陸續補回, 但2010年的新娘會慢一點; 新一期新娘造型師課程是4月下旬上課; 3月2, 3日晚上會照常有Practice堂, 可e-mail我通知報名practice, 但留意會優先給在學中的化妝學生, 有餘位會再由上期學生補上;  Mini Makeup Workshop如要星期六檔期, 最快是4月尾; 3月會開始幫舊生安排到攝影Studio上課及做Portfolio;  4月會有義工服務, 我會在Blog上通知大家詳情, 如有興趣參與, 到時可再行報名.

好了,  Bye Bye!!!!  回來我會再與大家分享啊!!!






訪客留言 (返回 MAKEUPSTUDIO 的日誌)


rose 於 2017-11-08 03:55 PM 發表:
借款
機車借款免留車
機車借款免留車
機車借款免留車
台北汽車借款
中壢汽車借款
三民區汽車借款
鳳山區借錢
汐止區汽車借款
三民區汽車借款


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]



網站連結
Makeup Rainbow Studi...
Makeup Rainbow 網頁
站內搜尋