MAKEUPSTUDIO
等級: 銀VIP會員
暱稱: Makeup Rainbow
最新文章
新Blog 已搬家了!
韓式婚紗相
春天易起粒粒的防護法...
貨品代訂服務 - 眉夾,...
如何畫柔美的下眼線
文章分類
全部 (304)
Community Services慈善服務 (8)
天父是我家之主 (55)
代訂嚴選優質品服務 (3)
如何做皮膚亮噹噹美人 (36)
自己打造美人妝容 (28)
有型美髮自己來 (7)
我愛貓兒 (10)
造型工作記趣 (127)
學校告示板 (29)
2009 年 2 月 2 日  星期一   晴天


平安是福 滿足 分類: 天父是我家之主

平安是福

最近收到香港聖經公會很有意思的賀年祝福單張, 現節錄一些與大家分享一下!

基督徙, 我們會常常祝福別人平安.  其實, 在聖經上, 平安是指美好, 健康, 幸福, 圓滿無缺及充滿活力的人生.  能得到平安, 真的是現代人的大大福氣!

那究竟如何能得到這福氣呢?

聖經上說, "你要認識上帝, 就得平安, 福氣也必臨到你!"

認識是指信靠及接受的意思.  意指你信靠及接受主基督, 平安與福氣必臨到你!

但願各位新一年都得著這平安的福氣, 身心平安, 沒有憂慮!

看完後, 我深有同感.   認識及接受了基督做我生命的主, 我發現生命滿有平安, 無論遇到何事, 我都可有信心面對.   當然, 有時都會因一些事發怒, 但聖經都會教導我們不要犯罪.  每每事後, 我都會出一身冷汗, 如不是聖經的訓導, 我可能會因各種試探而作出了不合乎神心意的行為, 後果亦可能會令事情更糟.  就是緊靠著主的話語, 令我在黑暗中, 好像有明燈一樣, 不斷指引我的前路!

新的一年, 我要天天感恩, 天天祈禱, 希望自己的生命能活得滿有平安及有意義!!!

最近的門徙課程, 導師說門徙的人生目標, 不外乎是4個字: " 榮神益人", 天!!! 多麼的震撼!! 因為這是我中學的校訓!!!  原來神一早將人生的目標告知我, 但我現在才知道其中的意義!!! 

翻查校網, 再看看中學將榮神益人的詳細演繹:

" 凡我學子, 必須立志服務社會, 使人得益, 歸榮耀予三位一體的真神!"

 大部份校訓我都忘了, 想不到長大了, 竟然會再次進入心中, 成為心中的座右銘.  但願我可終身做到吧!

 

魚蛋仔新一年已經5歲了, 希望牠可健康快樂成長!!!  但只怕貓貓成長太快, 看見他的鬍鬚長了很多, 樣子都好似成熟了.  我不想他長大呢!!! 如他有20歲便好了!  他又不睡覺, 日日生龍活虎, 聽說常睡的貓貓才長命啊!  給他氣死了, 日日都只懂玩玩玩, 駁咀及偷跑出街街!






訪客留言 (返回 MAKEUPSTUDIO 的日誌)


rose 於 2017-11-08 03:56 PM 發表:
票貼
機車借款
機車借款
機車借款
台北當鋪
中壢汽車借款
三民區借款
鳳山區小額借款
汐止區當鋪
三民區汽車借款
當舖免留車
松山區汽車借款


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]



網站連結
Makeup Rainbow Studi...
Makeup Rainbow 網頁
站內搜尋