MAKEUPSTUDIO
等級: 銀VIP會員
暱稱: Makeup Rainbow
最新文章
新Blog 已搬家了!
韓式婚紗相
春天易起粒粒的防護法...
貨品代訂服務 - 眉夾,...
如何畫柔美的下眼線
文章分類
全部 (304)
Community Services慈善服務 (8)
天父是我家之主 (55)
代訂嚴選優質品服務 (3)
如何做皮膚亮噹噹美人 (36)
自己打造美人妝容 (28)
有型美髮自己來 (7)
我愛貓兒 (10)
造型工作記趣 (127)
學校告示板 (29)
2009 年 4 月 30 日  星期四   晴天


鼻敏感專用 nepia紙巾 滿足 分類: 天父是我家之主
 前晚, 有一位年幾前來學過化妝的學生來探我.  她的手信是面紙及蝦條.  真的很有趣啊!  如你是有鼻敏感的話(如轉天氣, 每早我一定會不停打噴嚏), 一定明白如果用了不滑滑的面紙, 不停擦鼻的後遺症是鼻子會脫皮或常常乾乾的.  這盒面紙拿上手有點重, 足400張(200組)的面紙, 每張都加有保濕成份(但不是濕紙巾), 我的用後感是一級棒, 真的很柔軟及擦後不會乾耶!!! 但我忘了學生是說在那兒買及幾多錢, 只知道日本牌子nepia, 請你見字後通知我啊!  另外, 你送給我的蝦條很好吃啊!  有奶油味的感覺, 當晚我便吃光光了, 我很喜歡吃香口的食物, 我常想, 我應會心臟病掛掉的, 但真的忍不了口呢!   請都告知我在那裡買啊!~~~~~~~
 
我真的很感恩, 很多學生都現在都會記得我, 唉, 反而我不能記得住每位學生的名字, 只記得樣子, 我真的要想想有什麼記憶法可記住呢!

很多時, 自從開了Studio後, 我少了與貓貓見面及玩玩, 我發覺貓貓愈來愈黏人.  當我在案頭工作時, 魚蛋便會在Mon.後不停整古做怪, 常想引我注意!  有時真的令我哭笑不得, 每早又會常叫我起床, 但是太早了, 你可以不叫嗎? 唉呀!~~~ 我昨晚12:00才回到家耶~~~~哇!

  

最近台灣老師來了香港, 去了八月居及Talk of the town食飯.  老師帶了台灣的手信給我, 原來台灣不止鳳梨酥好吃, 原來牛奶太陽餅更好吃!!!!!  我很喜歡牛奶味, 它的酥皮很香牛奶味, 內裡是不太甜的餡料, 很好吃啊!  謝謝啊!  因我影的相都很多面油呀, 我想如我放出來, 你會殺掉我, 所以我不放了.  就e-mail給你算了, 呵呵!

 

 

 

 






訪客留言 (返回 MAKEUPSTUDIO 的日誌)


loyukki 於 2009-05-01 02:37 PM 發表:
HI
俾個cm你
....^ ^
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]

網主回覆

 
Posted at 2009-05-01 07:26 PM   [ 編輯 ] [ 刪除 ]



mua_frankie 於 2009-05-01 01:26 AM 發表:
[ 留給網主的俏俏話 ]
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]

網主回覆

[ 網主留給俏俏話的回覆 ]
Posted at 2009-05-01 07:26 PM   [ 編輯 ] [ 刪除 ]



small pik 於 2009-04-30 05:12 PM 發表:
收到學生的禮物一定很高興了....! 我想那份心意真的令妳甜在心頭呢~
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]

網主回覆

 對啊! 真的好可愛呢! 感動ing!
Posted at 2009-05-01 07:25 PM   [ 編輯 ] [ 刪除 ]


« | 1 | 2 |
訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]



網站連結
Makeup Rainbow Studi...
Makeup Rainbow 網頁
站內搜尋