MAKEUPSTUDIO
等級: 銀VIP會員
暱稱: Makeup Rainbow
最新文章
新Blog 已搬家了!
韓式婚紗相
春天易起粒粒的防護法...
貨品代訂服務 - 眉夾,...
如何畫柔美的下眼線
文章分類
全部 (304)
Community Services慈善服務 (8)
天父是我家之主 (55)
代訂嚴選優質品服務 (3)
如何做皮膚亮噹噹美人 (36)
自己打造美人妝容 (28)
有型美髮自己來 (7)
我愛貓兒 (10)
造型工作記趣 (127)
學校告示板 (29)
2010 年 4 月 29 日  星期四   晴天


愛是不保留 - Tracy Ho + 2010婚紗書 開心 分類: 天父是我家之主

 

 

髮型師Charles Ng及Tracy Ho.

Tracy Ho, 可能你們會有點陌生.  但我相信, 全香港經歷過SARS的市民, 一定有聽過"愛是不保留"這首歌, 還有很多耳熟能詳的福音歌, 原唱者便是Tracy了.   全靠這一班有心的福音歌手, 不斷地努力, 我們祟拜時才有這麼多新福音歌唱.  我都很喜歡Sammi的新福音歌, 但我很難想像, 與長輩級的會友, 唱"別怨新聞這麼假 , 天色這麼差 ......" 及學MC Jin Rap歌, 哈, 我自己都爆笑出來! 不同的福音新歌, 我們都很需要啊!  所以能出一分力, 我都感到很榮幸了!

 

今次的主題是她會做一個Wedding Planner的角色, 所以會挺斯文的造型.

 

我是未睡醒的.  眼袋很大.

最近, 都很晚才睡.  因工作完回到家, 都差不多半夜12時.  不想即刻睡覺, 便搞東搞西, 追追台劇, 直到差不多2時才睡.  所以, 收到Tracy來電, 說要找我幫手做福音歌MV的化妝造型工作的時候(要早起工作), 簡直是屬靈的心及身體的軟弱交戰, 因早上完成後, 晚上又有課堂.  很想說不, 但屬靈的一面提醒我, 有機會為福音出一分力, 是主給我的福氣.   所以我決定不理肉體上的怒吼, 接下這工作.  在過程中, 我真的很佩服Tracy, 她真的做到完全奉獻, 我真的要好好學習, 愈與她傾談, 我便愈發現自己的軟弱及在屬靈生活上付出很少. 嗚.............. 

 

買了2010年春夏及秋冬版的日本婚紗書.  學生有興趣可課餘時參閱. 因書價太貴, 所以我買了, 你們在Studio看吧, 便可省一點費用.  因只是這兩本, 都要$300幾了!   還有新的化妝檯會到, 希望能順利下星期收貨吧, 那學生便又多一個位practice了.

 

最新檔期

新娘化妝班:
A班 5月5日第一堂, 逢星期三 7:30pm-10:30pm 上課. (學位已滿)
B班 5月7日第一堂, 逢星期五 7:30pm-10:30pm 上課. (學位已滿)
C班 5月6日第一堂, 逢星期四 7:30pm-10:30pm 上課. (學位已滿)

下期新娘化妝班:
D班 7月15日第一堂, 逢星期四 7:30pm-10:30pm 上課.
E班 7月16日第一堂, 逢星期五 7:30pm-10:30pm 上課.

新娘髮型班:
A班 5月5日第一堂, 逢星期三 7:30pm-10:30pm 上課. (學位已滿)
B班 5月7日第一堂, 逢星期五 7:30pm-10:30pm 上課. (學位已滿)

下期新娘髮型班:
D班 7月7日第一堂, 逢星期三 7:30pm-10:30pm 上課.
E班 7月8日第一堂, 逢星期四 7:30pm-10:30pm 上課.

個人化妝班:
可e-mail makeuprainbow@yahoo.com.hk 安排上課日期.

 

 

 

有興趣歡迎e-mail查詢: makeuprainbow@yahoo.com.hk查詢.

其他課程請看  Website : www.makeuprainbow.com

Blog:
http://blog.qooza.hk/MAKEUPSTUDIO / http://hk.myblog.yahoo.com/makeuprainbow1

E-mail:
makeuprainbow@yahoo.com.hk






訪客留言 (返回 MAKEUPSTUDIO 的日誌)


rose 於 2017-10-24 05:03 PM 發表:



winnie 於 2010-05-09 01:43 AM 發表:
老師,梗係吾係喇,我都不知幾想∼
如果不用工作,我會先到外地進修化妝然後回來努力囉∼
不過這個夢太遠∼
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]

網主回覆

哈哈哈, 唔駛做, 其實都幾悶, 我老爸都悶到嘔左, 所以我不以此做目標, 我一定頂唔順.
 
有心唔怕遲, 無話唔得!  做人一定要有夢想啊!    大家都一起努力吧!
Posted at 2010-05-09 06:45 PM   [ 編輯 ] [ 刪除 ]



大頭妹 於 2010-05-03 10:37 PM 發表:
本雜誌真的好好看呀...多謝老師
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]

網主回覆

不客氣啦!  希望你的Pre-wedding job順行啦!
Posted at 2010-05-04 01:13 AM   [ 編輯 ] [ 刪除 ]



KennisPastry 於 2010-04-29 11:29 PM 發表:
老師個樣好包包呀,真係未埥
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]

網主回覆

拜托!  想找死嗎?  哈!
Posted at 2010-04-30 10:53 AM   [ 編輯 ] [ 刪除 ]



jwinnie 於 2010-04-29 03:28 PM 發表:
我去日本也忍疼買了好幾本呢~
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]

網主回覆

會平一點, 但我覺得這些書好重呢!  所以, 我想下月到日本, 都未必會買, 因我的行李已很重, 不想再加重負擔了!你好似已不用工作, 周圍去享受人生呢!!!!!!!!!
Posted at 2010-04-29 06:45 PM   [ 編輯 ] [ 刪除 ]


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]



網站連結
Makeup Rainbow Studi...
Makeup Rainbow 網頁
站內搜尋