MAKEUPSTUDIO
等級: 銀VIP會員
暱稱: Makeup Rainbow
最新文章
新Blog 已搬家了!
韓式婚紗相
春天易起粒粒的防護法...
貨品代訂服務 - 眉夾,...
如何畫柔美的下眼線
文章分類
全部 (304)
Community Services慈善服務 (8)
天父是我家之主 (55)
代訂嚴選優質品服務 (3)
如何做皮膚亮噹噹美人 (36)
自己打造美人妝容 (28)
有型美髮自己來 (7)
我愛貓兒 (10)
造型工作記趣 (127)
學校告示板 (29)
2010 年 5 月 17 日  星期一   晴天


睫毛膠水推介 + Love my Body 滿足 分類: 天父是我家之主

貼睫毛我一向用Eye Talk, 基本上都很穩, 沒有什麼大問題.  最近台灣的朋友說EyeLashes Fixer Ex都很不錯, 試用後都好好貼及實淨.  香港應該在ColorMix或卓悅找到. 大家可去看看.  Eye Talk個掃頭很大及每次如不懂控制, 便會使用過量膠水, 引致很多學生貼時有移位情況, 這款則較易控制份量. 唔.....兩款都好用, 你們自己選擇吧! Eye Talk可用來做雙眼皮, 看來會多功能點吧!

最近, 身邊都有不少學生及朋友仔正在事業的交叉路或正在樽頸位.  我都曾經有此煩惱, 但最後我決定先苦後甜.  在雜誌中, 最近看到介紹一本書"學習的王道", 作者是一位棋王及太極拳的冠軍Josh Waitzkin, 他分享自己的成功之道是:"追求卓越的關鍵, 在於根本且長期的學習過程, 而不是待在平庸, 安逸的表殼下. 通常, 我們要先捨棄過去的舒適或安全, 才能有所成長."

能否成功, 我覺得最大原因是對達成目標那份執著及熱情, 因那會驅使到自己不怕困難及艱辛, 誓要達到目標為止.  有此決心的人, 我真的看不出有不成功的理由.  我每天都在風風雨雨經歷中, 希望能有意義, 活力, 豐盛及蒙神悅納的生命!  希望大家都不要放棄啊!  因一切歷練, 都是成功必要的過程.

 

 

Love my Body出了成果小冊子.  請有份參與的化妝師來studio取本留念吧!  內裡都有你們的名字呢! 而且, 亦可看看組員完成活動後的改變, 希望大家在今次活動後都有所得著吧!

 

感謝各位有份幫忙的工作人員啊!

P.S. 各項新娘化妝品已有新貨, 之前留貨或要補貨的學生可到Studio取貨. 

 

下期新娘化妝班:
D班 7月15日第一堂, 逢星期四 7:30pm-10:30pm 上課.
E班 7月16日第一堂, 逢星期五 7:30pm-10:30pm 上課.

個人化妝班:
可e-mail makeuprainbow@yahoo.com.hk 安排上課日期. 

 

 

有興趣歡迎e-mail查詢: makeuprainbow@yahoo.com.hk查詢.

其他課程請看  Website : http://www.makeuprainbow.com/

Blog:
http://blog.qooza.hk/MAKEUPSTUDIO / http://hk.myblog.yahoo.com/makeuprainbow1

E-mail:
makeuprainbow@yahoo.com.hk






訪客留言 (返回 MAKEUPSTUDIO 的日誌)


rose 於 2017-10-24 05:02 PM 發表:



winnie 於 2010-05-18 12:24 AM 發表:
老師,謝謝這重要的分享: 「我們要先捨棄過去的舒適或安全, 才能有所成長」,真的很難,但要記在心頭∼
一起努力呀∼
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]

網主回覆

這真的很難, 我都很明白.  所以這是你對自己的目標, 願意付出多少代價的問題.  我相信每個人的處境不同, 考慮不同, 很難作抉擇.
 
唯一一點是, 千萬不要與別人比較, 生命是自己的, 應該有自己屬於自己的路.  我覺得這樣, 會更清楚自己想怎樣走!
Posted at 2010-05-18 10:27 AM   [ 編輯 ] [ 刪除 ]



KennisPastry 於 2010-05-17 11:19 PM 發表:
老師,thfb702faa1.gif image by oi_lam2007快唔快乾架?
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]

網主回覆

快!
Posted at 2010-05-18 10:23 AM   [ 編輯 ] [ 刪除 ]



mua_frankie 於 2010-05-17 11:11 PM 發表:
[ 留給網主的俏俏話 ]
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]

網主回覆

[ 網主留給俏俏話的回覆 ]
Posted at 2010-05-18 10:23 AM   [ 編輯 ] [ 刪除 ]



jwinnie 於 2010-05-17 06:38 PM 發表:
Eye Talk也出了透明版呀老師,我也買了∼
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]

網主回覆

見到呀!  但我之前新買了2-3枝舊版, 所以下次才試吧!  我有很多膠水在studio啊!
Posted at 2010-05-17 09:33 PM   [ 編輯 ] [ 刪除 ]


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]



網站連結
Makeup Rainbow Studi...
Makeup Rainbow 網頁
站內搜尋