MAKEUPSTUDIO
等級: 銀VIP會員
暱稱: Makeup Rainbow
最新文章
新Blog 已搬家了!
韓式婚紗相
春天易起粒粒的防護法...
貨品代訂服務 - 眉夾,...
如何畫柔美的下眼線
文章分類
全部 (304)
Community Services慈善服務 (8)
天父是我家之主 (55)
代訂嚴選優質品服務 (3)
如何做皮膚亮噹噹美人 (36)
自己打造美人妝容 (28)
有型美髮自己來 (7)
我愛貓兒 (10)
造型工作記趣 (127)
學校告示板 (29)
2010 年 8 月 11 日  星期三   晴天


日本大阪之環球影城Universal Studio 滿足 分類: 天父是我家之主

承接上回的日本婚紗攝影 http://blog.qooza.hk/MAKEUPSTUDIO?eid=20608084&mute, 因這個我真的很想說, 但竟然忘了, 現在一定要說出來. 

 

因為我去過美國的Universal Studio, 覺得幾好玩.  所以今次去日本, 都去多一次環球影城.  我們這些老人家, 因太怕排隊站得辛苦, 平時已常站立工作, 不想放假都企到暈, 所以忍痛都買Express Booklet 入場玩, 差不多$400本一個人(每本只是限定4個遊戲不用排隊), 但結果..........

 

睇我個樣就知這個純日文的樂園有幾好玩啦!    竟然連英文字幕都無, 每個遊戲開始的20分鐘簡介是罰企的開始, 當個個日本人笑的時候, 只我們及幾個外國人你眼望我眼, 真的超無奈!  這個樂園完全不是給外國人去玩的, 因根本不會照顧外國人的需要.  但值得一讚是周圍的小食好好食, 這個冰鮮Mango超好味, 我一連吃了兩個, 還有裡面的餐廳的食物都好食, 是我吃過最好食的樂園餐, 我在樂園化悲憤為食量, 只是吃過不停!

本身想玩袾羅紀, 但入場時見玩完的人由頭濕到落腳, 著埋雨衣都濕(要額外付$40件), 嚇得我們這兩個老人家, 將那兩張fast pass送了給一對日本年輕情侶, 他們開心到暈, 我們就覺得自己非常非常無聊, 那兩百元就這樣沒了, 哭.......

 

你們不要以為有快票便真的不用排隊, 結果是排少一點, 但仍要等10多分鐘. 瘋了....  這個樂園, 最有看頭的是水世界, 其他的, 唔....如果是大朋友, 又不懂日文的話, 便真的不建議去了! 

 

有狗頭包, 個樣得意, 但係逢太得意的食物都不會太好食, 所以無買!

 

蝦蟆包, 又是做得好精緻, 但都無食, 因覺得會唔好食!  因太人工了!

 

如果, 11時入場, 5時便回酒店搵食了.  我們用酒店的早餐劵換了晚餐券, 只是補回$300/兩人, 便吃了一個非常美味的日本自助餐, 正呀!

 

日本的鐵板燒牛非常好味, 我們吃了很多, 味道很香濃及鬆化. 正!

 

很多關西的美食, 我很喜歡吃小丸子呢!

 

還有日本雪糕, 我一口氣吃了4個, 實在太滑太好味啦!

 

我真的不得不佩服日本人的細心, 連雪糕都幫你個別裝好, 不用在硬如鐵的雪糕桶搏鬥!  真的非常非常體貼呢!

 

 

 

下期專業新娘化妝課程: (7-9月已滿)

M102 專業新娘化妝證書精讀課程

http://www.makeuprainbow.com/prof_m102.aspx

C班 10月6日第一堂, 逢星期三 7:30pm-10:30pm 上課.

(適合已擁有基本幫人化妝技巧人士報讀, 但報讀時, 請出示證書證明. 本校畢業生不用報這課程, 因你們已學會了, 這個是給別校的畢業生報讀的啊!)

 

M103 全方位新娘化妝證書課程 (適合沒有幫人化妝經驗的人士由頭學起)
All-around Bridal Makeup Certificate Course


詳情: http://www.makeuprainbow.com/prof_mpac.aspx

 M103 全方位新娘化妝證書課程

A班 10月7日第一堂, 逢星期四 7:30pm-10:30pm 上課.

B班 10月8日第一堂, 逢星期五 7:30pm-10:30pm 上課. (學位已滿額)

 



 下期專業新娘髮型課程: (9月已滿)

H101 專業新娘髮型證書課程 http://www.makeuprainbow.com/hair_h101.aspx

課程會教的部份髮型相片請看: http://blog.qooza.hk/MAKEUPSTUDIO?eid=20550978

A班上課日期(已滿):  9月16(四) 7:30pm - 11:30pm, 9月18(六) 9:30am - 1:30pm 

                               9月23(四) 7:30pm - 11:30pm, 9月25(六) 9:30am - 1:30pm

B班上課日期(已滿): 9月17(五) 7:30pm - 11:30pm, 9月18(六) 2:30pm - 6:30pm 

                              9月24(五) 7:30pm - 11:30pm, 9月25(六) 2:30pm - 6:30pm

9月之髮型課程已滿, 欲報名之學生可排Waiting List, 如有改期會通知補上. 再下一期之髮型班約於明年一, 二月舉行, 已排Waiting List之學生可獲優先報名.




個人化妝班系列:

D101 個人化妝班 - 日間淡雅妝容 (返工, 日常儀容適用)

D102 個人化妝班 - 晚間華麗妝容 (宴會, 隆重場合適用)

可選時間: 星期一至五, 3:00pm/ 星期六 2:00pm

 課程詳情: http://www.makeuprainbow.com/course.aspx

 

 

Website : http://www.makeuprainbow.com/

Facebook: (要自己先login才看到啊!)
www.facebook.com/makeuprainbow

  Blog:
http://blog.qooza.hk/MAKEUPSTUDIO / http://hk.myblog.yahoo.com/makeuprainbow1

e-mail: makeuprainbow@yahoo.com.hk報名或查詢






訪客留言 (返回 MAKEUPSTUDIO 的日誌)


rose 於 2017-10-19 04:30 PM 發表:



Ivan_wong 於 2010-08-16 07:47 PM 發表:
喜歡你把上帝當作生命:)!
加油!
我會留意你的'
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]

網主回覆

謝謝你.
心中沒有上帝, 我的生命便沒有動力及意義了!  我所擁有的, 都是天父賜予的, 我知道, 只有天父的道路, 才是生命的道路呢!
 
可以說, 沒有天父, 就沒有現在的我! 
Posted at 2010-08-16 10:30 PM   [ 編輯 ] [ 刪除 ]



YUKI 於 2010-08-16 09:52 AM 發表:
CHERRY,

help.....我想問皮膚乾 (隻眼簡直係乾到爆), 之前上你個個 "個人化妝" 個時你都講過0架啦...不過我出年1月結婚...我唔想隻眼都係乾到爆咁影相...想問有咩產品推介一下...救救我的乾眼睛 !!

thanks
yuki
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]

網主回覆

哈哈, 你e-mail地址我, 我將eye cream及eye mask的sample寄給你吧!因我還有,而且都幾work, 希望幫到你啦! 很不錯的啊!
Posted at 2010-08-16 10:55 AM   [ 編輯 ] [ 刪除 ]



BiBi 比比 於 2010-08-12 09:35 AM 發表:
哈哈,我去動物月時,跟你一樣想法,全部都是日本,完全沒有英文,
日本人不理你懂不懂也會堅持跟你說日文.
想不到...去到動感影院也是這樣子....=.=
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]

網主回覆

係啦!  悶死我, 都唔知做什麼!  惟有食食食啦!
Posted at 2010-08-12 11:56 AM   [ 編輯 ] [ 刪除 ]


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]



網站連結
Makeup Rainbow Studi...
Makeup Rainbow 網頁
站內搜尋