Home Spa
分類: 未分類
2009 年 5 月 18 日  星期一

 

最近繁忙的工作真的令我喘不過氣來,好不容易來到了週末,但感覺還是頭昏腦脹的,連跟家中兩隻寶貝小狗玩耍也提不起勁來。每逢到了這種快要崩潰的時候,我最愛來一個Home Spa充一充電。

 

炮製一個有質素的Home Spa,事前的準備是最重要的一環,先要播放一些柔和的音樂、再配合能舒緩緊張及放鬆心情的香氛,頓然感覺便會平靜下來。這時用暖的毛巾敷臉一分鐘,令角質層軟化及加速血液循環,好讓按摩油和面膜更加吸收。

 

市面上有臨臨種種的臉部按摩油,可選購功能性的香薰油或個人喜愛的香味,而按摩的手法亦很簡單

1.          從額頭開始,由臉中央向外按壓,最後向下拉到耳後;眼、臉頰、下顎都以同樣方式按摩

2.          揉暖雙手後,以掌心肉厚的位置,按壓下顎近耳的穴位數下

3.          按摩完後,便緊接敷上面膜,因為這是肌膚最能吸收的一刻

4.    最後就以日常的護膚程序來完成保養

偷得浮生半日閒,來好好享受一下自己帶來的悠閒吧!




訪客留言 (返回 MaeVon 的日誌)


grostl 於 2009-08-26 12:09 PM 發表:
不錯, 也要好好善待自己!..............................
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



elsa_kuan 於 2009-05-25 10:33 PM 發表:
很悠閒的樣子'!
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]


« | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]



[ 返回 MaeVon 的日誌 ]