DIY修眉攻略(1)
分類: 未分類
2010 年 2 月 4 日  星期四

 

要吸引別人的注意每每就在於動人的雙目,但亦不可忽略眉宇之間的神韻!雖然眉毛的效果經常會被突出的眼妝所掩蓋,但若是眉毛的感覺稍不對勁,就會立即令整張臉大打節扣,所以一雙美麗的眉毛也是整個妝容的靈魂!

修眉的要門是左右對稱和整潔自然,要造出舒服和自然的效果,簡單的做法就是根據自己的基本眉形來修飾整理。很多人對於處理眉峰都覺得很麻煩,眉峰應與眼珠外側成一直線,看上去便會均稱自然。其實修眉也不是絕頂難事,以下就教大家幾個小貼士,可以慢慢練習。

 步驟1:鎖定眉型、拔除雜毛

首先把理想的眉型先用遮瑕膏或白色眼線筆確定,然後慢慢地順著眉毛的生長方向,把眉毛逐根拔除。

 步驟2調整兩眉之間的距離

兩眉間的距離大約以兩隻手指寬的距離為宜,如果過寬或過窄都會直接影響你的面部神態。

 如果還是擔心自己的技術,市面上有售一些「眉型卡」,可選擇自己合適的眉型卡來幫助快捷地修出眉形。只需把卡貼在眉毛上,用眉筆從卡的內框劃出輪廓,劃線以外的眉毛就可以放心的拔掉了。

 




訪客留言 (返回 MaeVon 的日誌)


ashley_OL 於 2019-06-03 10:25 AM 發表:
Thanks. For. Sharing.

MioMia訪問到Whitney好朋友SUN Journey PR &Marketing創辦人文荻 ,大眾一向對她的印象都是美容達人,但今日邀請到她大談女性創業經,究竟有什麼原因令她開設了一間Marketing公司呢?而且訪問中提到她的公司大行女權主義,一起來聽聽她的想法。

https://www.miomia.com/hk/article/SUNJourneyPRMarketing%E5%89%B5%E8%BE%A6%E4%BA%BA%E6%96%87%E8%8D%BB
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



نقل عفش 於 2018-01-24 05:06 AM 發表:
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



نقل عفش 於 2018-01-24 04:56 AM 發表:
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



نقل عفش 於 2018-01-24 04:54 AM 發表:
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



نقل عفش 於 2018-01-24 04:53 AM 發表:
شركة نقل عفشنقل العفش والتخزينشركة نقل عفش بالدمامشركة نقل عفش بالمدينة المنورةشركة نقل عفش بجدةشركات نقل العفش بمكةشركة نقل عفش بمكةشركة نقل عفش بالطائفشركة نقل عفش بالرياضشركة نقل عفش بينبعنقل العفش والتخزينشركة نقل عفش بالمدينة المنورةشركة نقل عفش بالمدينة المنورةنقل العفش بالمدينة المنورةارخص شركة نقل عفش بالمدينة المنورةشركة نقل عفش بالقصيمشركة نقل عفش بخميس مشيطشركة نقل عفش بابهاشركة نقل عفش بتبوكشركة نقل العفش بالمدينة المنورةشركات نقل العفش بمكةشركات نقل العفش
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



نقل عفش 於 2018-01-24 04:51 AM 發表:
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



شركة تنظيف 於 2018-01-24 04:44 AM 發表:
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



شركة تنظيف 於 2018-01-24 04:42 AM 發表:
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



شركة تنظيف 於 2018-01-24 04:39 AM 發表:
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



sea 於 2017-07-18 03:28 PM 發表:


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | »
訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]



[ 返回 MaeVon 的日誌 ]