美肌保養良方
分類: 未分類
2010 年 7 月 23 日  星期五

 

每個女人都需要保養,但是每個人的保養習慣都不太一樣。不管妳是懶惰的、講求效率的、精算的,或是崇尚自然美的。今天,大家都可以找到一張最適用的省錢保養處方單。到底妳最適用哪一種,從妳最常見的保養習慣以及保養態度,來做選擇吧!
 
時間總是不夠用@保養處方
對於總是嚷著時間不夠用,或是懶得花大量時間去做保養的人,這張處方單將實現“多瓶集於一瓶”的萬用保養夢想。將女人多種保養需求,如保濕、抗皺、美白、緊實、去斑等效果結合為一,只需一個動作就能提供快速保養效果,絕對是忙碌生活女性的保養福音。如OLAY最新推出的『高效透白系列』便是其中集多瓶於一瓶的例子。
 
技巧1:一定要做好肌膚清潔
就算再沒時間,肌膚的清潔工作也絕不能省,因為想要一次吸收各種保養精華,肌膚的底子一定要打好,臉上的殘污、老廢角質絕不能留,以免破壞保養品的吸收度。徹底卸除臉上殘妝,使用溫和的洗面乳再次清潔,每周也要固定做1-2次的去角質護理,讓肌膚保持清爽潔淨,才能有效吸收保養的精華,發揮保養的功效。
 
技巧2:留心觀察肌膚使用狀況
一瓶擁有保濕、抗老、美白、緊實等多種功能的保養品,什麼時候使用效果最好?答案是:肌膚最健康的時候。肌膚在不同狀況有不同的需求,針對需求加強保養,才能維持肌膚平衡的狀態。多瓶集於一瓶的保養品雖然什麼都有,但是什麼都是最基本的,為了解決肌膚的特殊需求,還是要留心觀察肌膚的狀況,隨時作出適當的調整,才是聰明的上上策。
 
保養就是要效果@保養處方
醫學美容等級的保養品,雖然價格偏高,但是一直擁有一班忠實的愛用者,最大的原因當然是,又快又有效。用到這張保養處方的人,基本上屬於講求效率,既然做了保養,就要看到效果。而保養成分專業,保養濃度又高,又有專業美容醫生肯定的醫學美容保養品,自然是首列之選。
 
技巧1:研讀成份讓美麗更有效率
知識會讓女人更美麗,運用在肌膚保養上也同樣適用。與其道聽途說、別人說好用妳就用,倒不如建立妳的保養知識庫,了解各種成分的作用及好處,幫自己選擇一款最適用的保養品。面對效果專業的醫學美容保養品,加上妳的專業選擇,保養效果會更上一層。
 
 
技巧2:特殊保養需求的天堂
醫學美容保養品之所以受人青睞,除了有專業醫學美容人員肯定外,每一項產品的開發研究,都以肌膚健康為首要。
平常選用保養品要很小心的敏感性肌膚、問題性肌膚,幾乎都能在醫學美保養品裡找到適用的產品。高效率、低敏感的保養效果,就是醫學美容快速佔據妳家化妝台的最大原因。
 
慢工細活我最愛@保養處方
有人喜歡快又有效的保養方式,就會有人喜歡自然舒服的保養方式。如果妳領到這份慢工出細活的保養處方,在保養態度上,妳走的是天然美女路線,成分要自然、氣氛要舒服、心情要放鬆。這種保養態度,照顧的不只是妳的面子問題,連心裡層面也一併做保養了。
 
技巧1:帶著好心情一起做保養
以天然植物為主成份的草本保養品,效果或者不是第一,但是其天然植物所散發出來的香氛,卻能幫身心保養加分。每天帶著好心情來做保養,使用時又同步吸聞清新香氣,搭配緩慢輕柔的按摩,保養時的心情像是在做一場新生儀式,當身心可以同步保養,美肌效果也更顯注。
 
技巧2:從頭到腳都要照顧到
對走天然保養路線的妳來說,臉部肌膚不是惟一要照顧的地方,妳還得留意到身體每吋肌膚、頭髮狀態、手足粗乾等問題。當身體、臉部保養做齊全,妳的保養功才會由內滲出來,從頭到腳散發天然美感。




訪客留言 (返回 MaeVon 的日誌)


DavidHIb 於 2019-12-10 06:22 PM 發表:
kamagra 100mg tablets kamagra oral jelly kamagra gold 1200din kamagra online cheap kamagra 100mg tablets
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



Michaelmen 於 2019-12-10 05:01 PM 發表:
kamagra 100mg oral jelly sildenafil ajanta kamagra online kamagra oral jelly 100mg side effects kamagra 100 mg kamagra oral jelly amazon kamagra 100mg oral jelly Ron e688068
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



DavidHIb 於 2019-12-09 01:33 PM 發表:
chewable kamagra polo 100mg buy kamagra kamagra 100mg oral jelly side effects kamagra oral jelly kamagra kopen amsterdam winkel
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



Michaelmen 於 2019-12-09 11:39 AM 發表:
kamagra 100mg oral jelly price in egypt buy kamagra kamagra cost kamagra online kamagra 100mg reviews kamagra oral jelly kaufen sterreich law e97_2b3
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



Michaelmen 於 2019-12-05 05:18 PM 發表:
kamagra 100mg oral jelly suppliers [url=http://kamagrabax.com/]kamagra 100mg[/url] kamagra kopen waar buy kamagra kamagra oral jelly 100 mg wirkungsdauer [url=http://probki.kirov.ru/node/1#comment-12583035]kamagra 100mg amazon Cok[/url] 758f1fe
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



DavidHIb 於 2019-12-05 04:57 PM 發表:
kamagra soft / chewable 100 mg kamagra online kamagra 100mg side effects [url=http://kamagrabax.com/]kamagra online[/url] kamagra kopen apotheek
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



DavidHIb 於 2019-12-04 12:06 PM 發表:
kamagra oral jelly usa [url=http://kamagrabax.com/]kamagra 100mg[/url] buy kamagra uk review kamagra 100mg erfahrungsbericht kamagra oral jelly wirkung
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



Michaelmen 於 2019-12-04 11:47 AM 發表:
super kamagra kaufen [url=http://kamagrabax.com/]kamagra oral jelly[/url] kamagra 100mg tablets for sale usa kamagra 100mg kamagra price [url=https://www.deindoktor.ch/de/medikamente-online/Mucokehl-D4,-capsules-%284-D%29_7680502290258.html]kamagra oral jelly online usa zex[/url] 0c754e6
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



DavidHIb 於 2019-12-03 07:33 AM 發表:
kamagra gel forum hr buy kamagra kamagra store coupon code [url=http://kamagrabax.com/]kamagra oral jelly[/url] kamagra bestellen nederland
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



Michaelmen 於 2019-12-03 06:42 AM 發表:
kamagra london reviews [url=http://kamagrabax.com/]kamagra 100mg[/url] kamagra shop erfahrungen 2015 buy kamagra kamagra online bestellen nederland [url=http://www.hkangle.com/bbs/zboard.php?id=qnaboard&page=1&page_num=20&select_arrange=headnum&desc=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=&no=940539&category=]kamagra 100 dot[/url] 1fe0a82
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]


« | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ... | 425 | »
訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]



[ 返回 MaeVon 的日誌 ]