美肌保養良方
分類: 未分類
2010 年 7 月 23 日  星期五

 

每個女人都需要保養,但是每個人的保養習慣都不太一樣。不管妳是懶惰的、講求效率的、精算的,或是崇尚自然美的。今天,大家都可以找到一張最適用的省錢保養處方單。到底妳最適用哪一種,從妳最常見的保養習慣以及保養態度,來做選擇吧!
 
時間總是不夠用@保養處方
對於總是嚷著時間不夠用,或是懶得花大量時間去做保養的人,這張處方單將實現“多瓶集於一瓶”的萬用保養夢想。將女人多種保養需求,如保濕、抗皺、美白、緊實、去斑等效果結合為一,只需一個動作就能提供快速保養效果,絕對是忙碌生活女性的保養福音。如OLAY最新推出的『高效透白系列』便是其中集多瓶於一瓶的例子。
 
技巧1:一定要做好肌膚清潔
就算再沒時間,肌膚的清潔工作也絕不能省,因為想要一次吸收各種保養精華,肌膚的底子一定要打好,臉上的殘污、老廢角質絕不能留,以免破壞保養品的吸收度。徹底卸除臉上殘妝,使用溫和的洗面乳再次清潔,每周也要固定做1-2次的去角質護理,讓肌膚保持清爽潔淨,才能有效吸收保養的精華,發揮保養的功效。
 
技巧2:留心觀察肌膚使用狀況
一瓶擁有保濕、抗老、美白、緊實等多種功能的保養品,什麼時候使用效果最好?答案是:肌膚最健康的時候。肌膚在不同狀況有不同的需求,針對需求加強保養,才能維持肌膚平衡的狀態。多瓶集於一瓶的保養品雖然什麼都有,但是什麼都是最基本的,為了解決肌膚的特殊需求,還是要留心觀察肌膚的狀況,隨時作出適當的調整,才是聰明的上上策。
 
保養就是要效果@保養處方
醫學美容等級的保養品,雖然價格偏高,但是一直擁有一班忠實的愛用者,最大的原因當然是,又快又有效。用到這張保養處方的人,基本上屬於講求效率,既然做了保養,就要看到效果。而保養成分專業,保養濃度又高,又有專業美容醫生肯定的醫學美容保養品,自然是首列之選。
 
技巧1:研讀成份讓美麗更有效率
知識會讓女人更美麗,運用在肌膚保養上也同樣適用。與其道聽途說、別人說好用妳就用,倒不如建立妳的保養知識庫,了解各種成分的作用及好處,幫自己選擇一款最適用的保養品。面對效果專業的醫學美容保養品,加上妳的專業選擇,保養效果會更上一層。
 
 
技巧2:特殊保養需求的天堂
醫學美容保養品之所以受人青睞,除了有專業醫學美容人員肯定外,每一項產品的開發研究,都以肌膚健康為首要。
平常選用保養品要很小心的敏感性肌膚、問題性肌膚,幾乎都能在醫學美保養品裡找到適用的產品。高效率、低敏感的保養效果,就是醫學美容快速佔據妳家化妝台的最大原因。
 
慢工細活我最愛@保養處方
有人喜歡快又有效的保養方式,就會有人喜歡自然舒服的保養方式。如果妳領到這份慢工出細活的保養處方,在保養態度上,妳走的是天然美女路線,成分要自然、氣氛要舒服、心情要放鬆。這種保養態度,照顧的不只是妳的面子問題,連心裡層面也一併做保養了。
 
技巧1:帶著好心情一起做保養
以天然植物為主成份的草本保養品,效果或者不是第一,但是其天然植物所散發出來的香氛,卻能幫身心保養加分。每天帶著好心情來做保養,使用時又同步吸聞清新香氣,搭配緩慢輕柔的按摩,保養時的心情像是在做一場新生儀式,當身心可以同步保養,美肌效果也更顯注。
 
技巧2:從頭到腳都要照顧到
對走天然保養路線的妳來說,臉部肌膚不是惟一要照顧的地方,妳還得留意到身體每吋肌膚、頭髮狀態、手足粗乾等問題。當身體、臉部保養做齊全,妳的保養功才會由內滲出來,從頭到腳散發天然美感。




訪客留言 (返回 MaeVon 的日誌)


cartier bracelet 於 2010-11-04 11:54 AM 發表:
first under Obama, began cartier wallets began in August but was put on cartier love bracelets on hold when Khadr's defense lawyer fell burberry scarf replica fell ill and collapsed in the courtroom.The cartier tank solo watch courtroom.The Khadr case has long outraged critics maurice lacroix watches critics of Guantanamo, including some Obama supporters, juicy clothes supporters, who say
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



ps3key 於 2010-10-22 09:37 AM 發表:
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



qyy 於 2010-07-27 10:05 AM 發表:
以天然植物為主成份的草本保養品,效果或者不是第一,但是其天然植物所散發出來的香氛,卻能幫身心保養加分。ed hardy shirts每天帶著好心情來做保養,使用時又同步吸聞清新香氣,true religion jeans sale搭配緩慢輕柔的按摩,保養時的心情像是在做一場新生儀式,當身心可以同步保養,美肌效果也更顯注。links of london watches
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



qyy 於 2010-07-27 10:04 AM 發表:
對走天然保養路線的妳來說,[url=http://www.edhardysalemall.com/]ed hardy shirts[/url]臉部肌膚不是惟一要照顧的地方,[url=http://www.etruereligionjeans-store.com/]true religion jeans sale[/url]妳還得留意到身體每吋肌膚、頭髮狀態、手足粗乾等問題。[url=http://www.jeansclothingstore.com/]true religion jeans[/url]當身體、臉部保養做齊全,妳的保養功才會由內滲出來,從頭到腳散發天然美感。
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]


« | 401 | 402 | 403 | 404 | 405 | 406 | 407 | 408 | 409 | 410 |
訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]



[ 返回 MaeVon 的日誌 ]