抗衰老10法 愉快
分類: 未分類
2010 年 7 月 30 日  星期五

 

人的壽命在不斷提高,外表看起來也比以前更顯年輕,可專家卻說,現代人衰老會提早到來。
美國Cleveland clinic醫療中心麻醉與臨床醫學部主任Michael Roizen及《修改真實年齡》一書的作者Michael Roizen說:人的真實年齡並非是數字上的計算那麼簡單。
美國著名科學家威廉·瑞森發表的一項研究成果認為:衰老是一種病,是百病之源。在國外醫學界,醫生們早已把衰老上升為一種疾病來看待。最近一些國際知名抗衰老專家,教你如何抗老化,比如,你知道嗎?每天給朋友打電話可以減輕導致衰老的壓力,使人延緩衰老八年等等。例如,
 
1吃麵包別剝面包皮
在烘烤麵粉時,會產生一種物質積聚在面包皮上,不僅可使面包皮變黑變甜,更能啟動抑制自由基活性酶,能夠抗癌,起到延緩衰老的作用。
 
2、服用阿司匹林
高德曼 博士把阿司匹林稱之為“抗衰老的輔助劑”,當然,在開始服用任何藥品前――包括阿司匹林,都要先請醫生核實。
 
3、小睡一刻等於小型度假
美國睡眠基金會研究表明,小睡40分鐘可提高操作能力34%,警覺性可立即提高並能保持幾小時。
 
4、 每天8杯水
皮膚細胞內水分的漸減,就是皮膚出現皺紋的重要原因。每隔1到2小時就應喝236毫升水,也就是近半斤水。每天至少需要喝1500毫升水,大約8杯左右。
 
5、少食多餐對皮膚才能起到保健作用
一次進食吃到飽脹,會使身體內的大量血液聚集到胃部,造成皮膚供血不足,加速皮膚的衰老。
 
6、天然食品加工過程越多,營養損失也越多
    造成維生素缺乏,對皮膚無益,所以想青春,應該吃得越新鮮越好,“特別是麵包等食品,一定要食用全谷全麥的。”
 
7、通過飲食調節體內激素水準
皮膚好不好,與體內激素失調關係密切,可通過飲食或藥物來調節,比如大豆和山藥,含天然的類雌性激素物質,人體能夠很好地吸收並調節體內激素水準。
 
8、從20歲著手進行抗衰老的工作
肌膚真正開始老化的最早表現其實是膠原蛋白的流失,肌膚彈性的下降,它遠遠早於表情紋的出現。
 
9、及早認識自己的肌膚特點和類型
瞭解自己的肌膚特點和類型,可以有效地預防和護理將來可能會出現的肌膚問題。整體而言,隨著年齡的增加,肌膚的皺紋和色斑是逐漸增多的,但是就個人而言,有的人比較多的是色斑,而有的人傾向於出現皺紋。
 
10、清潔肌膚是延緩衰老的重中之重
做好肌膚的清潔工作,才能夠使保濕、抗衰老更好地進行,讓細胞充盈和新生的成分徹底滲透到肌膚深層,才能有效提升肌膚彈性。
 




訪客留言 (返回 MaeVon 的日誌)


نقل عفش 於 2018-01-03 09:36 AM 發表:
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



نقل عفش 於 2018-01-03 09:35 AM 發表:
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



تنظيف شقق 於 2018-01-03 08:50 AM 發表:
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



تنظيف شقق 於 2018-01-03 08:49 AM 發表:
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



شركة تنظيف 於 2018-01-03 08:48 AM 發表:
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



نقل عفش بجدة 於 2018-01-03 08:48 AM 發表:
نقل عفش شركة المتحدةدليل شركات نقل العفششركة نقل عفش بالمدينة المنورةشركة نقل عفش بالرياضشركة نقل عفش بجدةشركة نقل عفش بمكةنقل عفش بمكةشركة نقل عفش بالطائفشركة نقل عفش بينبعشركة نقل عفش بالدمامشركة نقل عفش بنجرانشركة نقل عفش بخميس مشيطشركة نقل اثاث بابهاشركة نقل اثاث بحائلشركة نقل اثاث ببريدةشركة نقل اثاث بالقصيمشركة نقل اثاث بحفر الباطنشركة نقل اثاث برابغشركة نقل عفش بشرورةشركة نقل اثاث بعسفانشركة نقل اثاث بتبوكشركة نقل اثاث بالخبرشركة نقل اثاث بالاحساءشركة نقل اثاث بالقطيفشركة نقل اثاث بالجبيل
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



نقل عفش بجدة 於 2018-01-03 08:44 AM 發表:
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



عالم الاعمال 於 2018-01-03 08:44 AM 發表:
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



angel 於 2017-07-12 04:46 PM 發表:
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]



Kimtaro 於 2017-05-26 10:36 PM 發表:
True story: 92% of people opt-in to receive push messages from Facebook. This means that over half of your user base is open to receiving messages that interest them, even when they are not on Facebook. Sending out timely, personalized push messaging automatically, whenever you post a live show on your site, is an excellent way to re-engage your visitors “pushing” them back to your site or blog. 2017 is the year interactive live content grows up and enters the diverse toolbox of content marketers everywhere.My recent post: Syndicate Live Pro ReviewMy recent post: Facebook Live Profiters ReviewMy recent post: Click Page Pro Review
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ... | 23 | »
訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]



[ 返回 MaeVon 的日誌 ]