71 Days'
¤µ´Â¶R§¹¦À\¦Û¤vªð¾Ç¥Jt^t
BS' BabY'¨®MamA...
«Ü·Ç®É¦a..BabY'¤S«Y8ÂI¹s2¤À¥´¤ñ§Ú..
¦ý§Ú¥¼ªð¨ì-.-
BabY'«Yªù¤fµ¥®I§Ú-v-'
¸ò¦íªð¾Ç¹¦À\..
²Ä1°ó..»y¤å..
ÉN°V..¶O¨Æ¤ñMISS´£°Ý...
¸¨°ó°VµÛ¥ª..
°V¨ì²Ä2°óENGÄ~Äò°V-0-'
¸ò¦í°µ¾Þ...á¨ì«Ë-.-
¸ò¦í¤W¹q¸£...@@..
¾ãÄêOSCAR¥÷¹q¸£¯ÈTIM-3-'
¯ZÁ`µ²...§Û..§Û..§Û..»y¤å½m²ß¯È...
©ñ¾Ç..ªð¿Dªù..
¥h¥ª¼v¦L..
¸ò¦í¥h¥ª¤pºµ¿ß¨ì¹³¥..
¹§¹ªðHM,,,
ıı½Þ...4ÂI¤LBabY'°V¿ô..
¸ò¦í¥hBabY' HM..
6ÂI¤L¥X¥ª¥h¬£¶Ç³æ@.@
·Pı¤µ¦¸¦h¥ªËݦhGE- -'
¶ÃËݬ£...¬£¤j·H>v<'
¸ò¦í8ÂI¥h¥ª¥x¤s..
¹ÆQXÂû-V-'
¹§¹¥h¥ª¼v¦L..
¸ò¦í¥h¥xMµ¥+2..
1»ô·Å¬ì¤j...
®t5¦h9ÂI+2¾¤¤F..
TIGER«á§À¤]¨Ó¤F..
KuMikO³Ì«á¤]¨Ó¤F...-3-'
·Å¨ì11ÂI...¨«¤HLU!!!
Å¥¤é¦Ò¬ì¤j...1»ô¥[ªo>V<
HMÉN¤H-.-ü...
----------------------------------
³Q"³·ªÚ"ÂI¦W¤F=.=
³QÂI¨ì¦W¦rªº¤Hn¦b¦Û¤vªºXanga/Blogùؼg¤U¦Û¤vªºµª®×¡A
µM«á¥h±¼¤@Ó§A³Ì¤£³ßÅwªº°ÝÃD¡A
¦A¥[¤W¤@Ó§A¦Û¤vªº°ÝÃD¡A²Õ¦¨10Ó°ÝÃD¡A
¦C¥X¨ä¥L8Ó¤H»Ýn¦^µª°ÝÃDªº¦W¦r¡A
³QÂI¦WªÌ¤£±o©Úµ´¦^µª°ÝÃD³á¡I
³o8Ó¤Hn¦b¦Û¤vªºªÅ¶¡ùت`©ú¬O±qþ¸Ì±µ¨ìªº¡A
¨Ã¥B«ö¤Wzn¨D¶Çµ¹¨ä¥L8Ó¤H¡AÅý¹CÀ¸Ä~Äò¤£±o¦^¶Ç³á¡I
¡×¡×¡×¡×¡×¡×¡×¡×¡×¡×¡×¡×¡×¡×¡×¡×¡×¡×¡×¡×¡×¡×¡×¡×¡×¡×¡×¡×¡×¡×¡×
Q1. §Y¨Ï§A¬ÛÅÊ«e¡A§A¤wª¾¹Dµ²§½¬O¤À¤â¬°²×¡A§A¤´µM·|¿ï¾Ü»P¥L¡þ¦o¦b¤@°_¶Ü¡H
Ans: ¨ºn¬Ý§Ú¬O¤£¬O«Ü³ßÅw¹ï¤èlaaa....
Q2. ¬ÛÅʳ̫n«Y«§?
Ans: ¸Û¹ê..
Q3. ¦pªG¦³Ó§AøÄÁ·Nge¤HÄÁ·N§A?§A·|³Q¥´°Ê¶Ü?
Ans: «ÜÃøÁ¿³á..-V-'
Q4. §Aªº±¡¤H«n¤£?!"
Ans: «D±`«n>3<
Q5.³Ìªñ³Ìø¶}¤ßge¨Æ?!
Ans: ¦Ò¸Õ..-.-...¦P®I.....'
Q6. ·R»P³Q·R¿ï1Ó¡H
Ans: ·íµM¬O³Q·Rlaaa...
Q7. ·íªB¤Í¦]¬°§A±¡¤H¦Ó©M§A¤Ï¥Ø¡A§A·|¦b¤Í±¡»P·R±¡¤¤¡ã§A·|¿ï¾ÜÃä¤@¼Ë¡H
Ans: À³¸ÓÉNÉA¥i¯à§a...BabY'¦P§ÚD FD¤L¦naRrrr.. ¦pªG¯uªº¸Ü.. ¨ºn¬Ý¤°»ò¨Æ³á..
Q8. ³Ì·RªºÄ_¨©¬O½Ö?!
Ans: BabY' ,, +2 ,, KuMikO .......
Q9. ±¡¤H·|¦]¬°§A¦Ó©E¾L¶Ü?!
Ans: ·Pı¦n¦ü¤£·|-.-¥Ã»·³£«Y§Ú«Y¨ì©E¾L- -'
Q10. ¦pªG¥i¥H¿ï¾Ü¡A§A·|·Q¾Ö¦³¦^¨ì¹L¥hªº¯à¤O¶Ü¡H
Ans: ·íµM·Q...ËÝ´N¥i¥H¨S¿ò¾Ñ¤F...
ÂI¦W®É¶¡-V-'
1. BabY'
2. +2'
3. KuMikO'
4. BebE'
5. Big Eye'
6. Weng Chi
7. Gaga'
8. WinNiE'