......
很多事情,不是我想做,就能做好的。很多東西,不是我想要,就能得到的。很多人事,不是我想留,就能留住的。你就像那指縫間的陽光,溫暖,美好,卻永遠無法抓住。時光如水,細流無聲,若你安好,便是晴天。
Sharon__XD
暱稱: 奇奇
性別: 女
國家: 香港
地區: 元朗區
« November 2015 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
最新文章
哭著笑 笑著哭
嗯 這一年 要說再見了
2011-02-02
2011-01-16
2011-01-15
每月文章
網站連結
尚無任何連結
站內搜尋
2011 年 6 月 1 日  星期三   雷雨


哭著笑 笑著哭 分類: 未分類

嗯,本來我以為我不會在那個時候哭。

最多就下課跟某人去洗手間慢慢哭啊...也許是因為從同級同學口中得知這個事實的時候,我很傷心,想哭,還是沒有將這個衝動化為行動。

已經預料到在最後一課就會講...以為最多就會“眼濕濕”,淚盈于眶。

可是到了那個時候,你一開始說話,我很快就達到淚盈于眶的程度...

之後逐個說的時候,Ada已經忍不住,哭了。

我看著她的眼淚,從書包翻出一包紙巾,遞給她。

我們相視一笑,然後我的眼淚也漸漸流下來。

嗯,我是邊哭,邊笑著的。

然後到我們那邊,Ada看著我,拿著紙巾印著眼淚。

我們又笑了。邊笑邊哭。

真的很催淚...我終於感受到S班的感覺。

真的,崩潰了...感受到別人的目光,我抬起頭,笑了笑,然後低頭再哭。

兩年了,也許L班的沒什麼感覺...可是兩年的班主任,一起經歷兩年sing-con,兩年旅行,兩年考試,兩年的麻煩...我現在一想到當時的情景還是想哭。

很多人都哭了...不但是我,Ada,稀奇...almos,心B,kitty,arkies,tracy...連Timothy,Vincent Cheung都哭了...那些冷血怪情何以堪啊...

聽到蟲哥轉述海星的話...真的,真的很想狠狠把她打一頓...可是我還沒下手,又哭了...靠

之後,跟某人跑去洗手間狂哭...一起把紙巾用完...某人變番茄了

以後,要保持聯絡啊...現在在想...作業,《給XX的一封信》....給民有的一封信,好嗎?

嗯,這天,不斷笑,不斷哭...快崩潰...跟陳昉欣通電話...她說,你十年沒哭了誒,好可惜錯過了...

嗯,現在才知道原來十年沒哭...果然一次爆發是比較崩潰...






訪客留言 (返回 Sharon__XD 的日誌)


HEKIo3o2 於 2011-06-01 07:31 PM 發表:
係;(
兩年..
我會好唔捨得
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]