Smalleryip blog
here's smalleryip!
SmallerYip
暱稱: Smaller Yip
性別: 女
國家: 香港
地區: 東區
« January 2015 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最新文章
補充偏食營養 Chocola...
上堂喇! Too Cool for...
SISELY玩味妝品: 教你...
新品速報】光の 約會 T...
貼一貼眼紋Byebye TAL...
文章分類
全部 (47)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 47
留言總數: 0
今日人氣: 2
累積人氣: 4221
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 10 月 27 日  星期日   晴天


Gulsha古爾沙晨露玫瑰水的保濕力量 分類: 未分類

 玫瑰,含有天然植物的活性成份,有顯著保濕抗氧功效,而且味道氛芳,所以很多產品都加入了玫瑰的精華和味道。今次體驗了Gülsha古爾沙晨露玫瑰水,它的保濕力太棒了,用途又廣泛,真忍不住和大家分享一下!  

 

Gülsha古爾沙晨露玫瑰水和其他玫瑰水有不同嗎? 為什麼要選用它呢?

當你知道每支Gülsha古爾沙晨露玫瑰水也含99.9%純天然活性玫瑰水,一瓶200ml含有1000朵土耳其最珍貴的大馬士革玫瑰,這種玫瑰生於海拔1035米,每年5月才綻放和採摘,用上手工蒸餾方式一滴滴收集,所以比起其他玫瑰水,Gülsha古爾沙晨露玫瑰水更天然、矝貴!  

 

怎樣使用Gülsha古爾沙晨露玫瑰水最有效呢?
我也估不到,原來一瓶Gülsha古爾沙晨露玫瑰水用途多多,家居用、街上用、急救用、妝前後用,哇∼好百搭!

先說家居用途,將幾滴Gülsha古爾沙晨露玫瑰水滴在香薫機,因為它是99.9%也是玫瑰水,所以玫瑰味道像像鮮花一樣,整間房間也充滿香氣!

大家亦可入一小瓶Gülsha古爾沙晨露玫瑰水,天氣炎熱,容易出油,當保濕噴霧也不錯啊!


平時洗面後或上妝前,甚至在公司,可試試給自己來個玫瑰香薰治療,先閉上眼聞聞玫瑰香氣,倒5元分量Gülsha古爾沙晨露玫瑰水在掌心,簡單在額頭、兩頰、眼窩和下巴輕按三四下,淡淡玫瑰味令人很舒緩放鬆,肌膚即時柔軟,由於玫瑰水是水狀,不含油性,絕不會感覺油膩,之後用其他護膚品更吸收,化妝也特別貼妝呢!


我最愛把Gülsha古爾沙晨露玫瑰水當急救用啊!大家經常出入冷氣,9/10的人肌膚也屬內乾外油。 Gülsha古爾沙晨露玫瑰水弄濕綿花,只需敷在面上10至20分鐘,玫瑰水立即注入肌膚底層,乾燥紋立即消失了!

 

看到吧!左圖:額頭的橫紋就是代表肌膚底層乾燥,右圖:敷了10分鐘Gülsha古爾沙晨露玫瑰水,肌膚注滿水一樣,額頭的橫紋也改善了!神奇呢﹗

就連兩頰肌膚也即時透白和脹滿,感覺很白裡透紅啊!

 

真的很值得一試!大家也來感受Gülsha古爾沙晨露玫瑰水的保濕力量吧! 

銷售地點:全線SaSa及http://glamfacehk.com

產品售價:HK$460/200ml

Website : www.gulsha.com.hk






訪客留言 (返回 SmallerYip 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]