Smalleryip blog
here's smalleryip!
SmallerYip
暱稱: Smaller Yip
性別: 女
國家: 香港
地區: 東區
« January 2015 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
最新文章
補充偏食營養 Chocola...
上堂喇! Too Cool for...
SISELY玩味妝品: 教你...
新品速報】光の 約會 T...
貼一貼眼紋Byebye TAL...
文章分類
全部 (47)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 47
留言總數: 0
今日人氣: 6
累積人氣: 4085
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2013 年 11 月 5 日  星期二   晴天


一年一度盛事﹣莎莎婦女銀袋日 分類: 未分類

「婦女銀袋日」始於1863年,至今已有一百多年的歷史,是香港歷史最悠久的賽馬錦標之一。自2005年開始,「莎莎」就一直贊助婦女銀袋賽馬日,該項盛事廣受女士們歡迎,「婦女銀袋日」亦被稱為「莎莎婦女銀袋日」。而今年邀請到世界小姐張梓琳擔任代言人,藝人黃翠如、高海寧、朱晨麗現身馬場呈獻帽飾時裝匯演。

傳統歐洲賽馬文化,進場觀戰者均盛裝赴會,燕尾禮服,華麗帽飾,這天event很特別,除了有標準馬迷入場外,還有很多盛裝出席的名人明星呢,大會亦安排不同主題的booth,fashion show,攝影區,限量版商品,好讓大家開一個party呀!


 

莎莎安排了“靚人靚帽大激鬥”的參加者和工作人員到會員包廂享用馬會設施,我還是第一次到包廂房呢,除了工作外,我們一班靚女當然要欣賞一下一覽無圍的馬場境色,享用私人投注服務和免費自助餐啦!


 

莎莎婦女銀袋日的特式 ﹣ 四周也有不同的景點,可以隨意拍照、shopping、專人化妝服務,入場的女士們就不會悶啦!

很高興呢! 我們在只有拉頭馬的馬主才可進入的攝影區拍攝呢,還遇上可愛的小花,原來小花Hana當天在馬場也有booth呢! 


世界小姐張梓琳與靚人靚帽大激鬥的參賽者拍照留念,世界小姐張梓琳真的很氣質!

雖然一整天的活動很累人,但仍都大開眼界呀,尤其是看見瘋狂的龍友們,嘿嘿∼






訪客留言 (返回 SmallerYip 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]