Smalleryip blog
here's smalleryip!
SmallerYip
暱稱: Smaller Yip
性別: 女
國家: 香港
地區: 東區
« December 2014 »
SMTWTFS
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
最新文章
補充偏食營養 Chocola...
上堂喇! Too Cool for...
SISELY玩味妝品: 教你...
新品速報】光の 約會 T...
貼一貼眼紋Byebye TAL...
文章分類
全部 (47)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 47
留言總數: 0
今日人氣: 1
累積人氣: 3633
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2014 年 7 月 2 日  星期三   晴天


SISELY玩味妝品: 教你 3-Step Make Your Own Style 分類: 未分類

 

Hello~ 這個風格跟我平時很不一樣吧!


嘿嘿!看到亮點那裡嗎? ......就是......紅唇啊!

平日通常作淡妝打扮,沒想到烈艶紅唇我都能carry到呢 ( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ


今次大膽嘗試,因為Smaller早前跟Sisley國際化妝師Alexandre Colaianni偷師啊(✦▿✦) ⁄ 嘻嘻!


㐃 感謝Sisley安排,今次有幸出席Sisley Make Up Open Day,活動於Element專門店舉行,入場已見國際化妝師Alexandre Colaianni的美妝教學作品,大會亦準備精美黑白間斑馬cup cake,會與今次主題有關嗎?


 

㐃 由Alexandre Colaianni親自教授示範,Smaller是第一次跟國際級大師近距離學習啊!


Alexandre Colainni於2006年加入Sisley成為國際化妝師,向名人明星、模特兒、貴賓教授化妝技巧,並與Vogue、Elle、Cosmo、Orange等各大雜誌合作。


 

㐃 化妝莫過於以修飾瑕疵和突出輪廓為主,跟著這幅塗胭脂和劃眉的巧妙手法,必定能打造自然妝容!


㐃 終於找到了黑白間斑馬的秘密啊~ 

亮點原來就在這新妝品 - Sisley Phyto-Lip Twist 植物閃漾唇彩筆!!


唇膏-相信每位美美們化妝袋內必有之品,Smaller也不例外呢,就算沒有化妝日子也會塗淡淡的唇膏來添上好氣色!


今次國際化妝師Alexandre Colaianni以Phyto-Lip Twist植物閃漾唇彩筆示範兩款典雅妝容。


Phyto-Lip Twist植物閃漾唇彩筆 #1 Nude柔和裸色配Smoky Eyes 

 

㐃 先由胭脂響臉旁近耳位置往眉尾; 臉頰同下巴位置推開作陰影! 


以 Phyto-Ombre Glow 植物亮采眼影 #Silver 及 #Amber 打亮眼蓋並營造層次,令眼妝更富立體感! 


沿著眼睛用 Phyto-Khol Star 植物星亮眼線筆畫出上揚既黑色眼線及下眼線,令眼部輪廓更深邃!


最後再以 Phyto-Lip Twist 植物閃漾唇彩筆 #1 Nude 輕鬆勾畫唇部輪廓!


 

㐃 重點在黑色煙薰眼妝,唇膏顏色選了柔和裸色造出平衡感覺。


Phyto-Lip Twist植物閃漾唇彩筆 #6 Cherry濃豔鮮紅配高雅淡妝 

 

 

㐃 同樣先以胭脂作陰影提升臉部輪廓。


再以 Phyto-Ombre Glow 植物亮采眼影 #Silver 打亮眼蓋,令眼線營造強烈對比!


再沿著眼睛用 Phyto-Khol Star 植物星亮眼線筆畫出上揚的黑色眼線,令眼部輪廓更細長!


最後以 Phyto-Lip Twist 植物閃漾唇彩筆 #6 Cherry 輕鬆勾畫唇部輪廓!


 

㐃 第一次見美美Irene化紅唇妝,出來的效果是超sexy,在淡妝下配上焦點紅唇,很襯她啊!

oh! they're so cute~


 

㐃 在國際化妝師Alexandre Colaianni示範下,兩個妝容各有不同style啊~


㐃 既然偷了師,今次我的妝容都用上Sisley這3款化妝必備的小法寶!

對啊!除了底妝外,今次妝容只用了以上的3樣妝品,真的快•靚•正!


㐃 Sisley Phyto-Perfect Eyebrow Liner 植物塑型眉筆

HK$360/0.55g


成分含洋槐樹蠟(Acacia Wax)及植物油令眉筆觸感軟滑而柔韌,B-泛醇(B-Panthenol,維他命原B5)令眉毛健康柔順。

想突出輪廓,一條靚眉型就像整臉的枝柱,有很多美美們只要劃上眉型,整個臉容都變得立體了!


㐃 Smaller本身是粗眉啊,所以用上這支淺啡色的 Sisley Phyto-Perfect Eyebrow Liner 植物塑型眉筆輕輕沿眉毛劃上,再用另一邊的眉梳刷開,效果非常自然!


選購眉筆顏色可根據你頭髮顏色,那看起來更一致順眼!


㐃 Sisely Phyto-Khol Star 植物星亮眼線筆

HK$360/1.8g


這款眼線筆含有閃亮粉末,筆芯堅硬,筆咀柔軟細緻,而且通過眼科學測試,敏感的眼部肌膚和配戴隱形眼鏡都適合使用。

 

 

㐃 真的有如產品介紹所說,Phyto-Khol Star 植物星亮眼線筆非常柔軟細緻,貼著上眼線,一take過便能勾劃上完美眼線了!

 

㐃 我收到的是自然啡色號啊,是最容易用的色系,Phyto-Khol Star帶有閃粉,令雙眼更有神呢!


㐃 Phyto-Lip Twist 植物閃漾唇彩筆

HK$330


XXL加大號唇彩筆突破傳統唇膏的形象啊,植物閃漾唇彩筆容易使用,即使不用鏡子,也可畫出完美唇妝。

斑馬紋的包裝,實在很有玩味!


 

Phyto-Lip Twist 植物閃漾唇彩筆有6種色調,由自然到亮麗妝效:

NUDE - Soft Beige 柔和裸色

BABY - Tender Pink柔美粉紅

PEACH - Zesty Coral 璀璨珊瑚

PINKY - Luminous Fuchsia Pink 耀眼桃紅

BERRY - Succulent 甜美梅紅

CHERRY - Intense 濃豔鮮紅


6種色調之我抽中#6 Cherry!! 那就是Alexandre Colaianni示範過的唇膏,yeah! 

㐃 Phyto-Lip Twist 植物閃漾唇彩筆除了玩味十足外,質感細緻順滑令人驚喜,含植物性的滋潤配方,嘴唇很有水潤感,#6 Cheery的濃艷紅色顯色度十分出色!


 

㐃 今次妝容跟平時的有點不一樣啊(๑॔ᵒ̴̶̷◡  ˂̶๑॓)ゞ❣






訪客留言 (返回 SmallerYip 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]