SmitherOreg
SmitherOreg歡迎您的到来!
Smither
暱稱: Smithereens598
性別: 女
國家: 香港
地區: 九龍城區
« September 2021 »
SMTWTFS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
最新文章
實際上,它是一種比較...
心髒病有很長的病程,...
婚姻是相互欣賞的
為不同的客戶群制定差...
Would like granted! ...
文章分類
全部 (12)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 12
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 1311
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2019 年 6 月 7 日  星期五   晴天


婚姻是相互欣賞的 分類: 未分類

婚姻是相互欣賞的。心理學家威廉詹姆斯說:“人性中最基本的願望就是希望得到賞識。”贊美別人,比如太陽。贊美是一種偉大的藝術。贊美是最美麗的婚姻之花。我責備前幾天,指責對方,批評對方,沒有看到對方的閃光和成就,然後美麗的婚姻將貶值。放大彼此的缺點,優勢已成為劣勢;縮小對方的缺點,缺點已成為優勢。如果你愛他(她),感謝他(她),贊美他(她),贊美他(她)。

對於午間婚宴方面也會考慮到氣候、來賓的身份等來設計菜譜,根據婚禮風格來定制甜點等。

婚姻是相互關心的。隨著時間的推移,婚姻將成為一種親屬關系。親屬間的相互關心、關心和照顧是婚姻的必修課程。這種關懷就像冬天的一縷陽光,溫暖;像一滴春天,當它幹涸、濕潤時;像黑暗中的一束光,明亮。在疾病中等待,在生日祝福中等待,在失去中安慰,都反映了親情的偉大和無私。

婚姻是相互容忍的。"忍耐片刻的平靜和從海上撤退。"寬恕是人生最大的美德"寬容是生活的藝術,是生活的智慧,是生活的氛圍。寬容是一種在對生活有了深刻的了解之後的平靜、寬宏大量和冷漠的生活。比海更寬的是天空,比天空更寬的是人心。夫妻之間沒有過夜的宿怨,沒有床上打鬥和床尾。事實上,我們每個人到社會來都不是一件容易的事。生命是短暫的,人們需要相互理解。婚姻是珍貴的,夫妻需要相互理解。用寬廣的胸懷,你會發現,事實上,幸福就在你身邊。

七、天天都是情人節

《仙履奇緣》眾所周知就是南瓜車、玻璃鞋、白馬王子的故事,而《仙履奇緣》這個迪士尼 婚戒就是以南瓜車作主題,寓意每個女生都應該像Cinderella公主一樣,不放棄夢想,憑著一顆善良的心繼續努力奮鬥,幸福最後都會降臨。

為了了解幸福婚姻的秘密,一對夫婦前往美國各地探望已結婚40多年的所有成功夫婦。他們發現,即使在婚後,重要的是要記住浪漫的重要性。有些夫婦每周需要預約一次,或者每年計劃一次兩人旅行。如果你太忙,你可以偶爾去一個不錯的咖啡館聊天。

8。他們都遵守60/40原則

一家提供一站式婚禮服務的專業線上平臺,其中包括了很多香港婚紗攝影公司,互聯網時代你只需要動動手指就可以掌握全港的結婚相關諮詢,更有很多資深婚禮工作人員等待你的挑選,成就你完美婚禮的美好回憶。

“無家可歸”也是幸福婚姻的重要元素之一。結婚是不夠的兩個人支付一半。這是關於為你自己支付60%,為你自己獲得40%,並不得不這樣做我們兩個。再多給10%,請不要擔心。這是你們漫長婚姻的一個組成部分。

相關文章:

態度正確後,有許多要點需要注意

婚姻確實是一個很大的話題

什么是婚姻 - 世界各地的122位大師談論婚姻

對於婚姻的研究是非常沒有意思的

我們都應該明白這個問題:什么是婚姻?






訪客留言 (返回 Smither 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]