Staice Liu/ Paradise Garden
StaiceLiu
暱稱: Staice Liu
性別: 女
國家: 香港
地區: 灣仔區
« October 2021 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
掉髮、甩髮、掉髮救星...
Lancome Absolue Roug...
夜間修護再升級!Lanc...
緊緻淡紋?Kiehl' s ...
4 重花療修護。.* KIE...
文章分類
全部 (1218)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 1218
留言總數: 3209
今日人氣: 24
累積人氣: 191570
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2021 年 12 月 13 日  星期一   晴天


掉髮、甩髮、掉髮救星!家裡的頭髮護理TREATMENT Leonor Greyl 分類: 未分類

 各位生小朋友既媽咪,生完BB最大問題除了修身,另一個難題就係護髮。我身邊唔少朋友,生完兩年都仲係喪甩頭髮。認真好恐怖!有啲仲要髮線向後、同埋甩到個頭頂一個禿一個禿咁,好似鬼剃頭咁。

 


坊間唔少個啲防掉髮用品,但好多都可能含有矽靈,用咗又會好驚。

 

 

係朋友介紹之下,我呢排轉用了Leonor Greyl,發覺用咗兩日,頭髮甩少了八成!認真驚喜!

 


Leonor Greyl 是法國殿堂級護髮品牌。是法國首個品牌採用高濃度天然成分研創的護髮牌子。也是首個將維他命融入洗髮露的品牌。

 

 


整個系列嚴選優質植物精華研製,成份天然就無容置疑。多年深受名人追崇,全因其效果顯注!而產品不含化學成分矽、焦碳、PARABENSLS起泡劑,對敏感頭皮人仕也十分適合使用。

 

 


 去到Leonor Greyl尖少咀專櫃,親切的美髮顧問就同我講解她們的產品。

 

 


同時用上專業的儀器分析我的頭皮健康問題。

 

 


根據頭皮清潔度、頭皮油脂度、毛囊的髮量以及粗幼度、頭皮屑頭瘡等問題作重點分析。

 

 


我的皮膚如圖中,清潔度很好,也没有頭皮屑及頭瘡問題。而我的頭皮整體都十分健康,没有過份的紅及敏感的情況。而頭髮十分粗壯強韌,每個毛囊均有兩至三條頭髮 屬於健康水平。

 

 


 

根據我的習慣與喜好,護理髮推介了以下三款皇牌。

 

1.      玫瑰精華活髮油

2.      蜂膠精華洗髮露

 

3.      蘭馨精華焗油

 

 


由於我的頭髮不油,而頭髮偏干。有每天洗頭的習慣,也不喜歡太笠的感覺。所以美髮顧問就推介以上三款,讓我可以較清爽地修護髮絲。

 

 


 

玫瑰精華活髮油
REGENERESCENCE NATURELLE
HK$290 / 20ML

 

 


 

 

這一支很特別。你以為是護髮油,用髮尾對嗎?但他的設計是滾珠狀,點用髮尾?錯了!錯了!

 

這是一支深層清潔頭皮用的活髮油,並不是髮尾油哦!

 

 


 

這一支很特別。你以為是護髮油,用髮尾對嗎?但他的設計是滾珠狀,點用髮尾?錯了!錯了!

 

這是一支深層清潔頭皮用的活髮油,並不是髮尾油哦!

 

 


 

同時還可以平衡皮脂分泌及促進血液循環,促進頭髮生長。更可以清潔同時滋潤頭皮膚質。 

 

於洗髮前於乾的頭皮上,一行一行地用上滾珠設計塗上頭皮。然後用上指尖輕輕按摩。過程十分舒服!

然後等十五分鐘便可以用上同品牌的洗髮露洗去。

 

 


這一次我會每星期用上,兩至三次,為頭皮作深層清潔使用。不要小看這支容量細小,但十分「COME」用呢~~

 

 


 

蜂膠精華洗髮露
BAIN TRAITANT A LA PROPOLIS
HK$350 / 200ML

 

不要看到蜂膠就會覺得洗髮露很油!絕非!

 


 

當中成份除了有珍貴的蜂膠,還有石蓮花、紅芒柄花。質地是輕柔的半透明狀。用後頭皮十分舒服。

 

成份具有抗菌、消炎等作用。發現對於舒緩頭皮痕癢十分出色!還可以溫和地去除頭皮屑。

 


 

我的髮量是五圓左右的份量。而這支没有起泡劑,所以泡量不會多的。我會用在髮中尾段,起泡後再塗到髮根及頭皮處作清潔。

當中的香氣十分天然好聞,洗髮過程都十分享受!

 


 

蘭馨精華焗油
MASQUE A L’ORCHIDEE

這一支焗油是我最愛之一!也是皇牌之一!因為每天用,我當作是護髮素使用,所以用的量及時間也會少一點。

 


 

這一款是針對乾旺粗厚或飛散的髮質。特別適合我使用,及電直髮、漂染髮的朋友。

 



2021 年 10 月 17 日  星期日   晴天


Lancome Absolue Rouge💄 Lipsticks 秋冬炫彩奪目的選擇。 分類: 未分類

  

 

 

這個秋冬,想要雙唇來一點不一樣的色彩?不妨考慮一下 Lancome Absolue Rouge💄 Lipsticks💕💕💕

整個系列,有著DRAMA MATEE 絲絨啞霧的色彩選擇,也有CREAM的絲滑色彩與光感的選擇。照顧不同女性及場合所需!

 


包裝設計高貴而典雅。有著Lancome的玫瑰花作點啜。按一按,就可以彈出唇膏。這個全......

(閱讀全文)



2021 年 10 月 4 日  星期一   晴天


夜間修護再升級!Lancome Genifique 雙精華 分類: 未分類

 

Lancome Genifique 一直是Lancome的皇牌系列之一。現出推出了全新的Lancome Genifique升級版嫩肌活膚雙精華!

在這個季節轉變,環境害的都巿,皮膚要面對太多的問題。


Lancome Genifiqu......

(閱讀全文)



2021 年 9 月 27 日  星期一   晴天


緊緻淡紋?Kiehl's 幫到你手!Kiehl’s 首款 Pure Retinol 純正A醇精華 Retinol Ski 分類: 未分類

  

 

 

說到緊緻淡紋,有哪個女生不想要?但巿面上那麽多產品要做到這樣,也真的要精挑細選才可以。

想不到,Kiehl's一早顧及至此,研發了首款Pure Retinol純正A醇精華。

 


到底什麼是A醇?
A醇(Retinol)具備獨特的抗皺力量,能促進表面皮膚更新,恢復肌膚密度 及緊緻度,經臨床證實可顯著改善皺紋,減退其他主要老化跡象,一直被皮 膚科醫生視為「聖物」的有效成分。

 ......

(閱讀全文)



2021 年 8 月 24 日  星期二   晴天


4 重花療修護。.* KIEHL'S 的皇牌金盞花力量! 分類: 未分類

  

 

 

現在人人都要每天戴口罩出街。認真說,就算没有敏感肌,口罩戴得多也會變得肌膚脆弱。皮膚,真的唔可以亂用護膚品。

還好有KIEHL'S的皇牌金盏花修護系列。由大肚時就用了,現在還是溫和地叮護了肌慮。

金盞花植物精華爽膚水(Calendula Herbal Extract Toner),注入金盞花精華及花瓣,有效紓緩調理肌膚,目前仍穩佔品牌全球銷量 No.1 ......

(閱讀全文)