Tmingbo
暱稱: TMN
性別: 男
國家: 香港
地區: 南區
MORE...  

« January 2022 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

最新日誌
“中醫養生”的面目要...
性是兩個人的事情,只...
什么情況下糖類使用者...
建議每天一碗薏米粥,...
那染發對頭發的害有多...

日誌分類
全部 (28)

訪客留言
最近三個月尚無任何留言

最近訪客
最近沒有訪客

每月文章

日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌

我的好友
尚無任何好友

我的連結
尚無任何連結

日誌統計
文章總數: 28
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 1853

站內搜尋
RSS Feed

2020 年 10 月 9 日  星期五   晴天


敷面膜市場也有學問!前中後妳都該注意到的事 分類: 未分類

 

 

☆★敷面膜時☆★

20分鐘後取出換藥1次。從來不看,看的電視劇狂喜,做家務事要刪除面膜前,敷面膜的最佳黃金時間15分鐘,不超過20分鐘,否則會造成相反的效果,皮膚不但不會滲透到更多的營養物質,而且會變得乾燥,甚至造成過敏反應。

2.切勿進行聊天、做表情敷面膜時,最禁忌的就是聊天和做臉部表情!一旦中國面膜市場定位後,就盡量讓自己可以保持患者平躺閉目養神,動嘴聊天、大笑、做表情都會使面膜通過移位,造成皮膚吸收能力不均,嚴重的話還會使細紋找上門!

一般抗皺產品都比較偏膩偏潤,質感相對厚重,這支精華液推薦,相當輕盈,啫喱狀質感,塗抹後即時有層滋潤膜包裹肌膚般,按摩數下精華已全吸收,面部水潤光澤,肌膚柔軟,即時撫平紋理,當中有抗皺六胜肽,皮膚feel到有少許提拉感覺,草本植物氣味感覺好舒服。

3.冷卻和風扇轉速降低時,應降低冷卻和風扇轉速,因為過多的風會乾燥面罩的水分,從而大大降低維護效果。

圖4。晚上是敷面膜、沐浴的最佳時間,毛孔剛剛被蒸開,吸收最佳,而晚上是皮膚修復和保養的時間,這個時間是補充所需營養的最佳時間。

5.按摩,按摩凝膠掩模搗碎在更好的效果可使用,中度按摩能,以便不刺激皮膚產生過敏。片掩模不太適合匹配按摩。

☆★敷完面膜後☆★

1.使用乳液或乳霜鎖住完全營養敷面膜以後的維護也是一大關鍵!營養成分不被鎖定,思想和時間上的花之前也白工。小編建議要根據自己的皮膚洗劑和奶油選擇,敷面膜結束後,一定要擦乳液或面霜膏全部遮蓋住。

2.後續按摩摘下麵膜後,別忘了將臉上剩餘的精華液拍打至全部通過吸收喔!若不喜歡面膜精華液的黏膩感,也可先將精華液沖洗掉,用乳液或乳霜取代,並搭配進行按摩治療手法。

用3號涼毛巾用冷水擦幹毛巾,敷5分鐘左右,促進毛孔閉合,起皮。

4。拒絕使用隔夜面膜,面膜一定要扔掉,不要省錢隔天再使用!成分會因接觸到空氣而變質,第二天再塗抹可能會引起粉刺、過敏現象,不要失去的比你得到的多啊!






訪客留言 (返回 Tmingbo 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]








tofumonzter@createblog.com