1212 Diary 2008
人際關係相處的藝術
To1212
暱稱: ringo
性別: 男
國家: 香港
地區: 觀塘區
« October 2021 »
SMTWTFS
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
最新文章
reference
ref
2017-01-27
ref 協進 歌詞庫
ref
每月文章
文章分類
全部 (265)
服務 (244)
區議會 (4)
未分類 (17)
網站連結
尚無任何連結
好友名單
尚無任何好友
站內搜尋
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
日誌統計
文章總數: 265
留言總數: 20
今日人氣: 9
累積人氣: 10952
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
最近訪客
最近沒有訪客
RSS 訂閱
RSS Feed
2010 年 1 月 30 日  星期六   晴天


愛情金句 參考摘錄 傷心 分類: 服務

愛情金句

  這一切都是藉口    你根本就沒有真心愛過我 
只想時間 停留在我們擁抱 的那一刻
可以來關心一下我 ma?
只要有你在我身邊  我甚麼都不怕

也許 ... 我真的不配 !

愛一個人必須 [心]、[口] 並用
用你的真心去融化他
用你的言語去感動他

愛上一個人只須少許的衝動            離開一個人郤要無比的勇氣
開始感情之前先釐清自己的需要     結束感情之前先確認自己的方向

我承認!!我愛過你
             但係你不愛我 ! 這又如何 ?

記得我們如何相識
         如何發生了感情 ?

當我看見你和你女友一起時我的心真的很難受!

選擇愛自己的人 才不會受傷

也許是開始打探你的各樣聯繫方式
因為她希望能夠與你有更多的接觸

有一句話叫做,一見鐘情的往往是男人,而一往情深的往往是女人。
 

畢竟不愛就是不愛 , 再勉強也只是傷害

 

婚姻 培養品格
亞當 必須結婚 才能培養出 男人該有的一切品格,所以 婚姻 是上帝所賜的福氣,在穩固健全的婚姻中,會經歷到滿足和喜樂,但最重要的是,好的婚姻 可以培養品格,使你成為 合神心意 的人,使你在 屬靈上 成長,當耶穌再來時,可以作祂 美麗的新娘。

誠實 是幸福婚姻 的要素,當你知道 配偶 可以信賴,就會有安全感。

成熟度 和 責任感 
如果 對方 夠成熟,就要 經濟獨立、保持 房間整潔、有良好的 衛生習慣 …,外在的生活 會反映內心的狀況,如果你的交往伴侶外表邋遢,表示 他內心 一定是 亂七八糟 。 他沒有成熟到可以照顧好自己,怎麼可能照顧你? 他還沒準備好 投入感情、婚姻,更別說 養兒育女了。 成熟度 和 年齡無關,和 責任感 有關,責任感 就是說到做到,說話算數。你想結婚,就要知道愛 需要付責任,不能在婚姻中 活得像個 單身漢。

 
熱戀期後,再下來的時期 就是要 好好的培養 包容心、信任、尊重。

我個人覺得 最重要的是 尊重,因為在一段感情裡 會吵架一定都是因為某些地方 他覺得你沒尊重他,所以兩個人 就會產生 磨擦。


另外就是 培養共識,兩個人一起 訂一個目標,一起努力,在一起久了 就會 越來越有默契。


如果在 熱戀期過後 你能學著 包容對方 的 缺點,他也可以 包容你,彼此互相信任的渡過 每一個交往的日子,感情就會 越來越穩定。

好多女仔 都鍾意 熱戀既感覺,如:被人追求既時候、有人在乎你既 感受、有人為你 虛寒問暖、擔心你既一切、更加為你付出 任何你想得到既野,但當該種感覺 慢慢昇華 至另一個階段時,就慢慢會有另一種感覺出現。 因為 日子耐左,追求時既感覺同相愛之後 一齊相處 既感覺 已經唔同左,好多野都慢慢慣性 變得 好自然,簡單咁講 即係由  "男朋友"  變成  "家人"  既感覺,如果同住係一齊、每日都會一齊生活,不論 一齊返學返工,一齊吃飯,一齊返屋企咁,好多野都慢慢慣性,係這時候女仔 已經冇左 想要既 新鮮感,而另一伴 亦好少數會再有作出 心意和驚喜 既感覺 俾到你,其實 唔係你唔愛佢,只是大家都 相處耐左,感覺已經變得穩定,已經冇左 戀愛既感覺。

 






訪客留言 (返回 To1212 的日誌)


J622 於 2010-01-30 04:58 PM 發表:
COMMENT~~~~~
記住回丫!!!!
[ 回覆 ] [ 封鎖 ] [ 刪除 ]


訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]