終是成了塵夢裡難解的眷戀
QAF
Tsongxi
暱稱: songrou
性別: 男
國家: 香港
地區: 屯門區
« September 2022 »
SMTWTFS
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
最新文章
減肥期間有飯局,3個飲...
廚房水龍頭什麼牌子好...
牛皮癬到底是重治或是...
練習這些動作減肥
為什么80% 的中產階級...
文章分類
全部 (30)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 30
留言總數: 0
今日人氣: 0
累積人氣: 1705
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2018 年 5 月 24 日  星期四   晴天


這世間的情意是上蒼最美的贈予 分類: 未分類

光陰是歲月媔}的一樹繁花,風一吹,暗香盈袖,用心回味,便能裝幀成畫,用心書寫,便是一首詩,若念起,是感動,是相逢。

生命中至純至真的情,可遇不可求,如遇一縷陽光,便可明媚一季,若能邂逅一個對的人,便可以溫暖一生。

最好的遇見,應在初識,初心若雪,歲月安暖,最簡單的陪伴,與一人相守,最美的相逢,是走過千山萬水,隔著歲月的風煙,我仍能記住你的笑。

歲月很美,我在春天媞堣U一輪太陽,在冬天堳K能收獲到溫暖,這世間的情意是上蒼最美的贈予。

時光一直在流逝,而我們一直在遇見。總有一些人,花朵枯萎了也不肯丟掉,雨停了也不願收傘,總有一些珍惜,在無聲處深藏,在落寞的時候積聚力量。

盈盈一水間,脈脈不得語,最好的愛,能讓孤獨靈魂的綻放,每個生命都需要溫暖和陪伴的,一見傾心又怎能忘,愛的柔軟,愛的勇敢,都只為,將愛與陽光,放在與你同在的地方。

生命的美好,就在於邂逅,或許人生走什么樣的路,遇到什么樣的人早有定數,但我還是希望能遇到一個內心山水相近的人,哪怕只是一個微笑的純美,希望能遇到一份懂得,哪怕只是一眼的相惜。

最好的相遇,是將愛放在心底,只願彼此安好,生命中若能遇到對的人,如坐在花下修行,讓歲月擁有美好的底色,和善良的溫度。

走過流年的山高水長,總有一個人,是你心中的永遠,總有一個人,溫暖你的生命。






訪客留言 (返回 Tsongxi 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]