終是成了塵夢裡難解的眷戀
QAF
Tsongxi
暱稱: songrou
性別: 男
國家: 香港
地區: 屯門區
« May 2022 »
SMTWTFS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
最新文章
減肥期間有飯局,3個飲...
廚房水龍頭什麼牌子好...
牛皮癬到底是重治或是...
練習這些動作減肥
為什么80% 的中產階級...
文章分類
全部 (30)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 30
留言總數: 0
今日人氣: 1
累積人氣: 1539
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2021 年 7 月 30 日  星期五   晴天


智能可穿戴設備,將來在哪兒? 分類: 未分類


智能可配戴,生活早已離不了?

接近肌膚表層,能夠實時監測身體心跳和情緒波動狀況的感應器;掩藏在wearable medical products裏,能夠和神經系統相接的“戴著腦機”;其貌不揚但能夠隨時掃描儀周圍環境的智能近視眼鏡……

放到之前,之上這種情景很有可能只存有於影片裏,但伴隨著科技進步的發展,這種情景早已能夠在大家生活中徹底完成。以智能智能手環、智能腕表、智能耳麥為關鍵H50形態的智能可穿戴設備在大家日常生活中經常可以看到,也為大家的生活產生了許多的便捷。那麼在未來,智能可穿戴設備還能為大家的生活產生如何的轉變 ?這一銷售市場又會怎樣再次發展趨勢呢?

商業服務消費級智能可穿戴設備領先銷售市場

從主要用途看來,智能可穿戴設備行業依據主要用途可分成商業服務消費級和技術專業診療級機器設備。商業服務消費級智能可穿戴設備多用以日常身心健康生活的檢測應用中,如檢測運動強度、心跳、吸氣等,最典型性的意味著商品是智能智能手環,如小米手機智能手環,客戶人群以運動健身發燒友為主導;技術專業診療級智能可穿戴設備有智能雲血壓儀、心跳氧濃度探測器、智鼾墊等包含檢測和醫治慢性疾病種類的醫療器械,多供以定點醫療機構應用。

從智能可穿戴設備的市場規模看來,商業服務消費級機器設備為銷售市場的主要產品,占有約80%的市場占有率。但從市場規模的增長速度看來,商業服務消費級機器設備盡管在前兩年展現爆發式發展趨勢,可是這2年的增長速度顯著變緩,較技術專業診療級機器設備更低,這也是因為中國的人口老齡化難題對技術專業診療級智能可穿戴設備行業造成了更為積極主動的促進功效。預估到2025年中國技術專業診療級智能可穿戴設備行業的市場規模將做到336.0億人民幣,年複合增長率可以達到21.9%。

因為住戶針對身心健康的關心觀念持續提高,及其行業技術性的持續提升自主創新,中國智能可穿戴設備行業將來還會繼續有優良的銷售市場提高室內空間,可是受2020年至今的肺炎疫情危害及其行業大轉變要素的危害,預測分析其整體市場規模增長速度可能變緩。預估到2025年中國智能可穿戴設備行業的市場規模將做到1,441.6億人民幣,年複合增長率達約17.9%。






訪客留言 (返回 Tsongxi 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]