終是成了塵夢裡難解的眷戀
QAF
Tsongxi
暱稱: songrou
性別: 男
國家: 香港
地區: 屯門區
« January 2022 »
SMTWTFS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
最新文章
減肥期間有飯局,3個飲...
廚房水龍頭什麼牌子好...
牛皮癬到底是重治或是...
練習這些動作減肥
為什么80% 的中產階級...
文章分類
全部 (30)
訪客留言
最近三個月尚無任何留言
每月文章
日誌訂閱
尚未訂閱任何日誌
好友名單
尚無任何好友
網站連結
尚無任何連結
最近訪客
最近沒有訪客
日誌統計
文章總數: 30
留言總數: 0
今日人氣: 3
累積人氣: 1464
站內搜尋
RSS 訂閱
RSS Feed
2021 年 8 月 13 日  星期五   晴天


為什么80% 的中產階級家庭選擇智能馬桶?快樂的 分類: 未分類


壁掛式馬桶看起來不錯,但維護成本高,所以80%的中國家庭使用落地式智能馬桶。在我們需要了解落地式inax智能坐廁之前,我們可以先看看智能馬桶從何而來?又有什么不同功能,又該如何進行分辨呢?

智能馬桶的由來?

據了解,智能馬桶最早出現在美國,阿諾德·科恩為了照顧生病的父親,花了兩年多時間研發出一款集沖水和烘幹於一體的智能馬桶。

1967年,日本首個智能家居廁所 inax 出現,打破了日本人只能購買從海外進口的醫療器械智能廁所的先例,為日本普通家庭使用智能廁所開辟了一種新模式。這個伊奈是日本第一個智能家居廁所。

二戰後,在日本經濟高速增長的20世紀60年代,隨著給排水系統的現代化和普及,越來越多的家庭開始使用抽水馬桶。以東京奧林匹克運動的奧運村設施為契機,日本也開始采用西式廁所。

正是在這樣的社會發展背景下,inax智能坐廁於1967年破舊革新,推出了Sanitarina 61智能作為馬桶,具有使用溫水進行沖洗和烘幹系統功能,這是一個日本企業制造的第一台人工智能馬桶。

隨後,智能衛生間的種類越來越多,功能越來越全面,直到智能衛生間,作為新一代家居用品,進入中國市場,成為千家萬戶,升級迭代,成為市場熱點家居好。

智能馬桶的“智能”在哪裏?

進入中國國內企業市場後,智能作為馬桶的功能也變得更加多樣化,很多人工作難免會產生好奇,這inax 坐廁智能馬桶比普通馬桶到底“智能”在哪?簡單來說,現在的智能馬桶不僅具備基本的沖水、烘幹功能,還具備自動沖水、自動除臭、自動翻蓋、座椅加熱等功能。

女性臀部清洗: 專門為女性設計的臀部清洗功能,關愛女性,更加健康衛生;

⭐自動進行除臭:坐在馬桶上之後會通過自動控制啟動除臭系統功能,運用活性炭或者觸媒吸附並降解異味,保證環境空氣清新;

夜間照明:衛生間有小夜燈設計,方便我們晚上上廁所,給我們提供照明,更安全;

自動翻轉: 有腳踢翻,人體感應翻轉,減少彎曲次數,特別適合家庭和老年人使用;

抗菌消毒:智能馬桶座圈是細菌殘留最多的地方,所以在馬桶座圈上添加特殊的抗菌材料,可以長時間抑制細菌的生長;

⭐智能助便:柔水沖洗PP,濕潤增加腸道,實現助便的效果。






訪客留言 (返回 Tsongxi 的日誌)

訪客名稱:
電郵地址: (不會公開)
驗證碼:  按此更新驗證碼 (如看不清楚驗證碼請點擊圖片刷新)
俏俏話: (必需 登入 後才能使用此功能)
[ 開啟多功能編輯器 ]